Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24141 - 24160
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

вопрос чем живут мне больше всего покоя не дает
судя по ландшафту, о каком-либо животноводстве и земледелии говорить не приходится... откуда вода... короче, много вопросов

Подробнее

эти места как раз таки плодородны (сезонность: засуха/дожди) снимают по два урожая

скотоводство - козы, тут еще и верблюды

Китовый E-410
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
E-5+ZD12-60
http://album.foto.ru:8080/photos/or/335410/2116821.jpg

хорошая работа!
Re[CHICAGO]:
Греция нравится
P.S. ИМХО может чуть яркости добавить?
...или так и задумано?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
При такой цене тушка Е-ПЛ1 получается почти задаром. Есть мысль дополнить тушку микро зумшириком 9-18 или 7-14. Вот только не знаю смогу ли отказаться от 14-150... все-таки очень универсальный трэвелзум на всякие поездки.

Подробнее

А зачем отказываться-то? Ведь есть же и на микру 40-150 - оч.хороший объектив! :D
Упс, цифирки-то в Вашем посте перепутал...
Re[Ser Che]:
Красивые снимки!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
хорошая работа!

Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А зачем отказываться-то? Ведь есть же и на микру 40-150 - оч.хороший объектив! :D

Я изначально хотел ПЕН с шириком для прогулок по городу включая темное время суток. Для всего остального есть Е-5 с отличной оптикой. Поэтому вопрос телевика для ПЕНа совсем не стоит. Но раз уж в ките будет универсальный гиперзум, то или его сразу продать и вырученные деньги потратить на зумширик или оставить на всякий случай.
Re[Irgis]:
Цитата:

от:Irgis
Ну здрасти, как это ни о каком? И зерно, и кофе, и фрукты, и овцы-козы.
Северный Йемен (который раньше был отдельной страной) вообще считается главной "житницей" всего полуострова.
Вода - из колодцев + собирают в период дождей и хранят в резервуарах.

Подробнее

именно так! вот такие цистерны есть в каждой деревне северного Йемена

скрытая камера:

китовый E-410
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А не страшно в такие места ездить?

а почему должно быть страшно? надо досконально готовиться, не суваться куда не следует.... а в остальном, если с уважением относишься к традициям и культуре людей, то с какой стати им тебе пакости делать )
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

короткий он для живой природы, да и до 75-300 не дотягивает по "благородству" картинки...
Re[Pietro]:
Цитата:
короткий он для живой природы, да и до 75-300 не дотягивает по "благородству" картинки...

Для живой природы, согласен! Про благородство картинки - многое зависит от сюжета...
Re[Pietro]:
Повторное спасибо за йеменские картинки и комментарии :)
Выкладывайте еще, выкладывайте, я их сразу в специальную папочку на компе утаскиваю :)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я изначально хотел ПЕН с шириком для прогулок по городу включая темное время суток.

Тогда Панасовский 14/2,5 или 12/2,0... :?
Re[achernuhin]:
спасибо...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Тогда Панасовский 14/2,5 или 12/2,0... :?

Все-таки привык я к зумам, хотя эти фиксы тоже до конца не забываю. Больше всего тянет к м.7-14, но дорогой он сцуко... Сегодня посравнивал микры 9-18 от олика и 7-14 от панаса на сэмплах дпревью и как-то после 7-14 снимки с 9-18 не понравились. Еще появился панасовский микрозум х.14-42, но и дороговат пока и не верю в приличное качество картинки.
Re[Pietro]:
Цитата:
именно так! вот такие цистерны есть в каждой деревне северного Йемена
скрытая камера:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/114257/2124747.jpg

сумасойти :D
жутко познавательно, спасибо

А культовые постройки, храмы там какие, жертвенники?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Повторное спасибо за йеменские картинки и комментарии :)
Выкладывайте еще, выкладывайте, я их сразу в специальную папочку на компе утаскиваю :)

еще увидите))) лишь бы не надоело..
Re[Ser Che]:
2,4,6 крайнего поста! понравились больше всех из сегодняшних
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.