Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23681 - 23700
Re[Pietro]:
Там вообще липа! На фотографиях комплекта Е-ПЛ1 с 14-150 на самом деле камера с 14-42 и рядом полностью черный 40-150. Сейчас специально изучил фотографии.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да уж.. с управлением там точно беда.. Но вот в 5N жпег вроде бы и неплохой совсем..

про 5N - не знаю, и еще про ЭВИ, вернее его отсутствия, забыл сказать (в тему съемки с поляриком). Не подскажешь, у сони он есть опциональный?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Там вообще липа! На фотографиях комплекта Е-ПЛ1 с 14-150 на самом деле камера с 14-42 и рядом полностью черный 40-150. Сейчас специально изучил фотографии.

ту значит для стиля подтасовали))
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[?]:
E-5+ZD12-60
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Дублей было два. Правильная ГРИП полностью заслуга FM :). В оригинале шляпка полностью в ГРИП не легла. Делал два прохода по ресайзу. Первый раз аж на уровне 2. Но наводил фокус локально архивной кистью. Причем для шляпки гриба в 100%, а пенька и пр. примерно в 50%. Проценты это уже настройки обработки кистью в ФШ.

Подробнее

Блин, сложно-то как...
Мастер
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Но ED линза улучшает картинку, особенно на длинном конце. Объектив без ED (если он действительно без ED-линзы!) может разочаровать...

Ну может быть не всё так однозначно. Вспомните 40-150 I без ЕД стекла и 40-150 II с ЕД стеклом.
Первая версия лучше по картинке.
Re[МИВ]:
Привет, други. Завтра еду за епл-1+14-42 к своему знакомому в магазин, так уж случилось, что буду владельцем микры, деваться некуда, тем более не хочу уходить из ветки, для меня это эмоционально очень важно.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Всё, разобрался! В ОнлТ все фотки товаров - кривые, т.е, не соответствующие описанию. На картинке к "ЕПЛ-1 с 14-150" изображен дабл-кит с полностью черным телевиком 40-150, а на картинке с "серебристым 14-150" на самом деле изображен серебристый 40-150! :D

Подробнее

значит циферки подменили....

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Всё, разобрался! В ОнлТ все фотки товаров - кривые, т.е, не соответствующие описанию. На картинке к "ЕПЛ-1 с 14-150" изображен дабл-кит с полностью черным телевиком 40-150, а на картинке с "серебристым 14-150" на самом деле изображен серебристый 40-150! :D

Подробнее

Вот так-то !
Re[Profi550]:
...а еще там везде максимальная светосила на широком углу, почему-то, f/3,5 указана для 14-150, в то время, как у реального 14-150 она F/4,0... пипец, чему верить-то?!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Привет, други. Завтра еду за епл-1+14-42 к своему знакомому в магазин, так уж случилось, что буду владельцем микры, деваться некуда, тем более не хочу уходить из ветки, для меня это эмоционально очень важно.

Подробнее

решился - ну и правильно! по чем он у вас? в Москве новый 11 тыс с копейками в таком ките
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
про 5N - не знаю, и еще про ЭВИ, вернее его отсутствия, забыл сказать (в тему съемки с поляриком). Не подскажешь, у сони он есть опциональный?

Насколько я знаю, только один, оптический, под объектив 16мм.
Re[Pietro]:
Серебристых 14-150 нет даже на ибее и амазоне! НИ ОДНОГО!!! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
...а еще там везде максимальная светосила на широком углу, почему-то, f/3,5 указана для 14-150, в то время, как у реального 14-150 она F/4,0... пипец, чему верить-то?!

я только привел фото от туда: 4-5,6 ) .... или нарисовали все же....
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

Вообще-то они обещали поддержку ЭВИ на 5n.. Я вот только не очень понял, куда его втыкать: в разъем вспышки наверное??

Кошачий стрит.. Е-3..

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
значит циферки подменили....

Подробнее

Или камеру... :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Насколько я знаю, только один, оптический, под объектив 16мм.

спасибо!
ну хоть что то..
Re[Pietro]:
Петр, за 13 тыр в нашей деревне мне отдадут.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Подействовала моя картинка?!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.