Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Я после три по стописят чувствую себя космонавтом в скафандре, пишущим на лунном грунте: "Армстронг лох"

не, просветление только начинается!
Re[МИВ]:
E-5 + 50/2.0
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
лишь бы детская коляска в кадр не попала :)

Ну а куда без нее-то
Re[МИВ]:
туча

Е-Р3 & 14-42R
Re[МИВ]:
засохшее дерево

E-P3 & 12-60
Re[Kameleo]:
Ока это!!.
Re[МИВ]:
E-30+ZD50-200
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
засохшее дерево

E-P3 & 12-60

Подробнее

то, что доктор прописал)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
то, что доктор прописал)

благодарю))

и завершающую на сегодня:

вечерело...

E-P3 & 12-60
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
Ока это!!.

тем более! ))
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дима, у тебя не иначе как ГУ-50 парочка на выходе стоят, отменные снимки.

Хрен я куда с алымпуза уйду, пить меньше надо.

Да, там каскад выходной на паре пентодов собран.. В рюкзаке с собоей его ношу.. :P

Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
Ока это!!.

Так точно!! ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:D это я жеманничаю, выпимший такой копирайт коллективный
наконец-то Волгу-матушку увидел у тебя, как-то мало ты ее снимаешь

;)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
с поляром? картинка идентична ПЕНам. ОТсюда вывод - с пена до "лампы" контрастик уменьшать нужно...

С поляром.. Мягкая картинка на трёхе.. приятная.. но законтрастить её тоже можно по самое немогу..
Re[goshxii]:
Цитата:

от:goshxii
В меню шестеренка G - x/Color/WB (x/Цвет/ББ) - Noise Reduct. Off (Подавл. Шума - Откл.)

зы: тут, пожалуй, справедливо поправили на Оурлайфе - ^^^ Неверно.

Noise reduct - это вычитание темнового кадра, а вот noise filtr off отключит шумодав.

Подробнее

Если можно, поясните, кто-нить, пожалуйста, разницу между "Подавл.шума" и "вычитание темнового кадра" В Е-Р3 всё это нашел, и, вроде, использую как-то...но совершенно без понимания процесса и "сути вещей"...
Re[S.S. ESSESS]:
Можно я?
Вычитание темнового кадра применяется при съёмке с длительными выдержками, по умолчанию более 2 или 4 секунд, не помню. При этом делается два кадра - один с открытым затвором, один - с закрытым (для получения карты горячих пикселей). Потом эти кадры камера складывает и на выходе получаем кадр с гораздо меньшим количеством горячих пикселей.
Фильтр шумов (подавление шума) - давит шумы при всех выдержках за счет своих алгоритмов.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Поддерживаю. Я до сих пор считаю, что первые пены, особенно ЕПЛ1 эталоном по картинке с качественной оптикой.
Лучше Епов2 и 3 :)

Перед новым годом в фотору будет большая распродажа Е-ПЛ1 по сниженным ценам и на этоом эта камера уйдет в историю...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Можно я?
Вычитание темнового кадра применяется при съёмке с длительными выдержками, по умолчанию более 2 или 4 секунд, не помню. При этом делается два кадра - один с открытым затвором, один - с закрытым (для получения карты горячих пикселей). Потом эти кадры камера складывает и на выходе получаем кадр с гораздо меньшим количеством горячих пикселей.
Фильтр шумов (подавление шума) - давит шумы при всех выдержках за счет своих алгоритмов.

Подробнее

Другими словами, если не снимаешь на длинных выдержках, то вычитание темнового кадра можно выключить...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
... или все же это жест в ответ на шальные мысли Виктора? ))

Он самый! Снятый на Сони А55 :D
Re[МИВ]:
резануло глаз в нескольких постах слово "темнового" )
наверно "темного" ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.