Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Понимаю, что вопрос скользкий, т.к. есть понятие более правильного и более приятного, но все-таки.
Понимаю, что ответ не менее скользкий :D

Как по мне, верхние два предпочтительнее и очень близки... пожалуй я выбрал бы левый
Нижние два тоже очень близки
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
вот отосплюсь и обязательно поделюсь)

Приветствую, Пётр!

Предвкушаем фотографии :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Пакет тестовых снимков (снимал по 2 кадра для лучшего выбора) с jpg+ORF дежит тут:
http://files.mail.ru/U1I4JB

Ага, спасибо :)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ИМХО самый недооцененный объектив, по сумме качеств превосходящий дабл кит 14-42 и 40-150 :D

Быть может.... Он у меня был несколько месяцев и я его продал. В сравнении с китовыми быть может и так, но у меня в сравнении с 14-54 и 50-200 он явно не потянул. Я на работе иногда ходил в обед в Сокольники и когда пошел туда с 18-180, то пришел разочарованный. В фотоохоте он сильно уступил 50-200, а в пейзажах 14-54. Для птичек/белок не хватало света и чуток ФР и скорости, а для пейзажей широкого угла и резкости.
Re[Profi550]:
Я бы предпочел оба левых кадра ...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
привет! спасибо

---------------------------------------------------

E-P3 & 12-60 + переходник Lumix

Ну как связка? Сильно напрягает АФ и развесовка системы?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Понимаю, что ответ не менее скользкий :D

Как по мне, верхние два предпочтительнее и очень близки... пожалуй я выбрал бы левый
Нижние два тоже очень близки

Спасибо, посмотрим, что скажут другие.
Я сейчас готовлю еще парочку снимков для большей статистики.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
когда-то была тема знакомства участников ветки, так сказать, лицом)
жена решилась таки взять "бандуру" и сфотографировать меня.
e-30, 50/2.0

Подробнее

Кстати, а как картинку на аватар повесить? Загрузил, по ссылке "мой клуб" она видна, а на форуме нет.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Кстати, а как картинку на аватар повесить? Загрузил, по ссылке "мой клуб" она видна, а на форуме нет.

на следующей мессаге должна появиться
если не забыли нажать *сохранить*
Re[doctor25]:
Снимок 2. Снято со вспышкой в потолок под люстрой с теплыми энергосберегающими лампами. Ребенок по жизни более смуглый, чем первый синюшно розовый.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я бы предпочел оба левых кадра ...

Юрий, спасибо
Re[Pietro]:
с 12-60 долго фокусируется?
Re[МИВ]:
По стабу в ПЕНах. Моё впечатление, работа системы гораздо хуже чем на Е3. На е520 уже не помню.
Стаб в ПЕНе замечательно компенсирует визирование по экрану и недостатки эргономики, но не даёт того преимущества, как на Е3.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
По стабу в ПЕНах. Моё впечатление, работа системы гораздо хуже чем на Е3. На е520 уже не помню.
Стаб в ПЕНе замечательно компенсирует визирование по экрану и недостатки эргономики, но не даёт того преимущества, как на Е3.

Подробнее

А я сравнивая китовые варианты Е-Р1 и м14-42 и Е-5 с 14-54 считаю, что работа стабов одинакова. Уже писал раньше, что 3 стопа запаса на ПЕНе получал влегкую. Быть может я в свое время хорошо натренировался на мыльнице С-70 с её любимой выдержкой 1/30. А вот Е-620 у меня ощутимо, на 1-2 стопа, проигрывал по стабу вышеуказанным вариантам.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Петру горячий привет!

Подробнее

Красиво! Есть объём.
Re[Profi550]:
О как! Сильно от рук зависит.
Буду тренироваться :)
Re[doctor25]:
Цитата:
О как! Сильно от рук зависит.
Буду тренироваться :)

Обязательно! У меня еще на С-70 выработался прием, когда я как бы расслабляю руки во время нажатия спуска. Что-то вроде мышечной нирваны.
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

E-PL1 14 54
Тени камергерского переулка.

Подробнее

Отличны кадр! Сам очень люблю снимать в контровом
Re[doctor25]:
Цитата:
Отличны кадр! Сам очень люблю снимать в контровом

Спасибо!
В ДД уложился только благодаря рав.
PS с аватаркой!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

PS с аватаркой!

Ага, домучил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.