Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22921 - 22940
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
http://www.dikovsky.ru/blog/fototehnika/diffuzor-dlya-vspyshki/
я себе такую штуку сделал - очень полезная штука!

Re[Profi550]:
Вообще грудничков вспышкой, жестоко и вредно.
Re[Profi550]:
E-PL3+45/1,8 iso 500, на полностью открытой:

Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Вообще грудничков вспышкой, жестоко и вредно.

Возможно так и есть, но уж.... Их собственная мама матерая стокерша и малыши с рождения живут во вспышках райлабов с софтбоксами и камерной пыхи. Так что вред от моих съемок несоизмерим с их повседневной жизнью. Впрочем родители очень серьезно относятся к здоровью малышей. Все покупается только самое проверенное и дорогое и т.п. Наверное про реальный вред вспышек тоже узнавали.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2106006......

Это Вы в противовес вспышечным съемкам?
Re[Profi550]:
Ребёнок выросший в софт боксе...

Я своему 11 летнему сыну 20D с телевиком и светлозумом отдал, тяжело, но качество нравится.
Теперь о карьере журналиста/фоторепортёра мечтает.
Брисон ему в помощь, но не уверен в правильности пути.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

шибко нравится объектив. Юрий, отличный снимок
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Ребёнок выросший в софт боксе...

...................

Ну, разумеется, не каждый день и не с утра до вечера, но снимает она детишек очень много и эти снимки отлично идут на Шаттере. Правда мне её пластилиновая манера обработки не нравится... И цвета, которые она с Кенона 40Д выводит тоже.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Это Вы в противовес вспышечным съемкам?

не-не-не! Это случайно получилось...
Re[Kameleo]:
Цитата:

Кажется последними светлыми микрофиксами Олимпус хочет последних Олезеркальщиков загнать на микру. Похоже, Вы одна из первых жертв :))
Re[Kameleo]:
Цитата:

Спасибо! Мне и самому очень нравится!! :D
Еще пример с 45/1,8 на полностью открытой, но на E-P3:

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Кажется последними светлыми микрофиксами Олимпус хочет последних Олезеркальщиков загнать на микру. Похоже, Вы одна из первых жертв :))

ну, жертва так жертва :) мне на самом деле нравится картинка с ПЕНа, и то, что появляются такие стекла только радует, только бы не свернули фотопроизводство в свете последних событий... хотя, учитывая стоимость б/у тушки епл1, можно просто радоваться ц-маунтам и прочей мануальщине
Re[Kameleo]:
Тот же 45/1,8 на том же E-PL3 , полностью открытая дыра, режим цвета Muted, iso 800 , только ресайз:

Re[Kameleo]:
Начинаю бояться, что Юрий Трубников и меня подсадит на наркоиглу пеномикрофиксов :((( Уж скорей бы у него отняли эти опасные для бюджета игрушки... Шучю, конечно, самому очень нравятся снимки с этих фиксов. Пусть еще много-много снимает и выкладывает.
Re[Юрий Трубников]:
Лицевые портреты пнравились!
Красиво оптика рисует!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Тот же 45/1,8 на том же E-PL3 , режим цвета Muted, iso 800 , только ресайз:

Подробнее

Юрий, вот он, реальный портретник для микро! пошел я на бих, подпишусь на уведомление о поступлении ))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
не-не-не! Это случайно получилось...

Да это я не всерьез :))
Re[Kameleo]:
Цитата:
хотя, учитывая стоимость б/у тушки епл1, можно просто радоваться ц-маунтам и прочей мануальщине

Я вообще считаю, что б/у тушки ЕПЛ1 и ЕП1 с маленьким пробегом и в идеальном состоянии являются наилучшим "фотопредложением" на рынке. Картинка практически не хуже чем у Е5 и старших пенов и по соотношению цена/качество равных этим камерам нет.
Re[Kameleo]:
Цитата:
хотя, учитывая стоимость б/у тушки епл1, можно просто радоваться ц-маунтам и прочей мануальщине

таки да...только не совсем
вся *вкусная мануальщина* с широким и нормальным углом-цайссы, лейки, орионы, фойхты, на кропе 2 становится..эээ...не совсем вкусной :( точнее-не совсем то, что о них ждешь..
а то што уже ФР 50мм-то оно да..но опять же там (в теле диапазоне) уже очень хоцца АФ ;)
поэтому то и хорошо, что олик сделал,12\0, 20\1.7 и 45\1.8
Re[doctor25]:
По шумам насчет равества Е-Р1 и Е-5 не согласен. Я как-то специально делал парные на ИСО 1250 и 1600 с Е-620 и Е-Р1. Потом не глядя в эксиф половину перпутал. А у Е-5 все-таки картинка ощутимо почище. На всех предыдущих снимал Оликами с шумодавом LOW, а в Е-5 всегда отключен.
Но вот цвет мордочек детишек с Е-5, даже мне дальтонику, не очень нравится. Уж слишком розовые поросеночки получаются.
Сейчас можно купить новый Е-ПЛ1 в ките с 14-150 всего за 16900 рэ. С учетом продажи объектива тыщ за 15, тушка получается почти даром.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.