Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22901 - 22920
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
А ОВ вы обновляли? Последняя версия 1.21.

Да, больше месяца назад. Сейчас у меня 1.21.

Неприятные вести про Олимпус пишут на Оурлайфе. Связано со сменой руководства.
http://www.43rumors.com/ex-olympus-ceo-mr-woodford-speeks-to-ft-they-told-me-to-catch-a-bus-to-the-airport/

И еще из свежего поста с Оурлайфа:
"этот скандал неминуемо повлечет за собой разные дисконты. ну и понеслось:
скидки на е5 на амазоне, бихе и адораме 200 долл, еп2 на амазоне теперь стоит 300 долл
ситуация кмк очень, очень серьезная."
Re[?]:
E-30+ZD50-200
Re[Profi550]:
Не, пинхол я не использовал. Я делал сначала Поп-арт, потом выбирал эффекты - Поп-арт II (первый очень яркий все таки), потом делал там же в эффектах - мягкий фокус, а после всего крутил кривые в ОВ или ФШ, а то темновато выходит.
Re[МИВ]:
e-30, summilux 25/1.4
Re[Александр Евгеньевич]:
Я был невнимателен :(( В Поп-арте Мягкий фокус работает... Там же и Пинхол можно добавить.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А мне больше всего понравился последний и с молоденькими березками.

Я эти дни дома по причине приезда внуков. Портретов не снимаю, но что еще остается?
Е-5 + 14-54(1) + ФЛ50Р в потолок.

Да вот же!!!

Подробнее

Замечательная во всех смыслах картинка!!!
Здорово!!!
Re:
Коллеги, позвольте провести второй тур опроса по сине-фиолетовому. ,)

Какая картинка кажется естественее/приятнее?

Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin
Здорово!!!

Спасибо Андрей :)) Похвала от такого Мастера, как Вы более чем приятна.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, summilux 25/1.4

Подробнее

Ух, буйство красок :)
Re[?]:
Ну и страшилку на ночь ;)
E-30+ZD50-200
Re[V-V-K]:
мне первая
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K

Верхняя.
Re[achernuhin]:
Минимализм.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, summilux 25/1.4

Подробнее

ух, психоделично!
:D
Re[МИВ]:
а у нас лето продолжается - днем до 20 цельсиев! в выходные ездили на рыбалку на обские озера, далеко, почти 400 км от Томска, карась прет дурниной )) Олика пока нету, снимал на семена, флудить не буду, фоты в альбом свой скину ))
Re[]:
Японская компания Olympus переживает не лучшие времена, её операционная прибыль за отчётный год, закончившийся прошлым мартом, упала на 41% по сравнению с результатами предыдущего года.
Если медицинское оборудование продолжает приносить прибыль,
то деятельность подразделения цифровых камер вылилась в почти $200-миллионные убытки.

Что же дальше будет? Ой, ой, ой!
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/73704/2105295.......

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/73704/2105296......

Подробнее

Дальтонизм, будь он неладен!! :) Не вижу разницы.... Если вглядываться со всех сил, то верхняя отличается от нижней в лучшую сторону на пару микрон.
Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin
Здорово!!!

жаль, вспышка недоработала...если сзади была стена, то чуть назад бы голову
отвести
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
жаль, вспышка недоработала...если сзади была стена, то чуть назад бы голову
отвести

Да, соглашусь... Сюжетом, общей тональностью снимка и обработкой доволен, а светом нет. Заставить позировать детей возраста 1 год и 4 месяца невозможно, поэтому надо нормально ставить свет. Поверьте, у меня это первая в жизни съемка со вспышкой. Я всегда был их противник, но вот снимать детей в помещении без вспышки никак не получится. Поэтому докупил недавно вспышку и снимал следуя многочисленным рекомендациям со вспышкой направленной в потолок. Не понравилось, на многих снимках значительные тени от верхнего света. Придется изучать тему вспышечного освещения, т.к. в ближайшие месяцы внуков будут привозить часто. Это тоже был первый пробный заезд для выяснения, как они будут без родителей.
С благодарностью приму советы, рекомендации или полезные ссылки по подобным съемкам.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Да, соглашусь... Сюжетом, общей тональностью снимка и обработкой доволен, а светом нет. Заставить позировать детей возраста 1 год и 4 месяца невозможно, поэтому надо нормально ставить свет. Поверьте, у меня это первая в жизни съемка со вспышкой. Я всегда был их противник, но вот снимать детей в помещении без вспышки никак не получится. Поэтому докупил недавно вспышку и снимал следуя многочисленным рекомендациям со вспышкой направленной в потолок. Не понравилось, на многих снимках значительные тени от верхнего света. Придется изучать тему вспышечного освещения, т.к. в ближайшие месяцы внуков будут привозить часто. Это тоже был первый пробный заезд для выяснения, как они будут без родителей.
С благодарностью приму советы, рекомендации или полезные ссылки по подобным съемкам.

Подробнее

http://www.dikovsky.ru/blog/fototehnika/diffuzor-dlya-vspyshki/
я себе такую штуку сделал - очень полезная штука!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.