Олимпус!

Всего 67037 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Резких снимков у Вас я и не видел, так вот, плывем в одной лодке, но употребляем разный алкоголь. :):)

Re[МИВ]:
На днях, я тут заикался про лес, восполняю пробел. Связка все та же е-420+11-22. Видно моего товарища, грибы искал, закусь идеальный готовить.
:D
Re[виктор93]:
Вить.. чё-то ты перемудрил с обработкой и шарпенингом.. :?
Re[МИВ]:
Добрый вечер всем :D

Да... драматическая (для меня во всяком случае) тема )))
Первая которую на этом форуме читаю, начал с самого начала, четверть осилил (и настроен самым решительным образом осилить всю)

Если кратко, чего-то надумал продать свой 520 и перейти... ну на что стандартно переходят :D
И тут эта тема, почитал, посмотрел классные фото, которые перевернули мое представление о возможностях начальных Олимпусов (в особенности viv, Pietro, CHICAGO... Profi550)
Передумал продавать Олимпус. Наоборот, надумал прикупить 50/2 к имеющимся 14-42 и 18-180 и... где-то на 200-х страницах добрался до стратегии производств Олимпуса
Re[МИВ]:
Немножко средневековых интерьеров.
Родос. Дворец Великих Магистров.
Е-3 и 11-22.

Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Вообще-то в оригинальной шараде речь шла только и только об оттенке сиренево-фиолетовых цветочков и ни о чем более... =) .

так я про это и говорю - верхний кадр "глухой" по цвету и его плотности, нижний легче, прозрачнее и детализованее! Понятия не имею какой камерой что сделано, говорю только о восприятии картинки.
Re[CHICAGO]:
Дима. привет. с шарпом точно перемудрил. с пьяну что ли. Завтра исправлю.У меня рубануло интернет. пишу с телефона.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А, что, светосила - единственный параметр?

Увеличение светосилы вызывает усложнение конструкции и рост стоимости если не по экспоненте, то близко к ней.
Цитата:
А как же 7-14 со светосилой 4?

Попробуйте прикинуть массо-габариты зума 7-14 со светосилой 2,0 и прикинуть его стоимость:))

Цитата:
всего на стоп меньше, чем 5,6 и на два больше, чем 2. За что там платим?

За объектив и его возможности, неужели не ясно??;) Возьмите для сравнения олимпусовский м.зуйко 9-18/4-5,6 - меньше диапазон, нет постоянной светосилы, вот и платите меньше.
Re[виктор93]:
Цитата:
Спасибо, Сереж!

Блин, искал смайлик с медалью на шее, не нашел. :D :D :D

Жаль, а ведь, правда, нету такого смайлика. Был бы в цвет вашей осени. :)
Re[виктор93]:
Красивое место, нов глазах рябитЪ.
Re[А. Е.]:
E-P3+45/1,8+soft artfilter

Re[sergej-piter]:
Самсона-то я застал минут на двадцать :)
Но пасмурно было жуть. Немного приукрасил действительность :)

Кстати, снято на 54 мм и 1/6 с рук.

Re[eropegoff]:
Фотография ради фотографии.фотоаппарат лишь инструмент. у Вас он есть. Если не продадите будет еще один аргумент. быть не таким как все.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Док, свечения добивался инструментом селектив колор (выбор цвета) конкретно работа с ползунками желтого, красного и черного, кривыми, делал по направлению солнечного света конусообразное выделение, по нему работал ползунками яркость-контраст, правда немного убил небо.

Подробнее

Блин, сложно как... Не, не буду осваивать, не хочется голову забивать

Вить, у тебя всё равно лучше получится, буду смотреть и другим показывать :)

Re[виктор93]:
Цитата:
На днях, я тут заикался про лес, восполняю пробел. Связка все та же е-420+11-22. Видно моего товарища, грибы искал, закусь идеальный готовить.

Не, слишком ярко и резко. Глазам больно :)
Re[Profi550]:Виктору
Цитата:
от: Profi550
Ну Виктор, ты как всегда!!! Красота!!!

+1!!!
Re[doctor25]:
А с утра так хорошо было... Погода, конечно, не айс для съемки. Что-то на вас напасть прям какая-то с непогодой напала.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Немножко средневековых интерьеров.
Родос. Дворец Великих Магистров.
Е-3 и 11-22.

Ох, Дмитрий, лепота!!!... Спасибо, прямо как сам там постоял, посмотрел. Жаль виды за окном выгорают.

Re[doctor25]:
E-P3+45/1,8 f/3,2

Re[sergej-piter]:
Это мистика какая-то. Так и есть, не всегда конечно, но процентах в 80-ти точно. Плюс птицы... Если фотоаппарата с собой нет, то их просто полно, причём очень близко.
Недавно вот в парке Лесотехнической академии кого только не видел! Стоит взять фотоаппарат лес вымирает, тучи сгущаются, идёт дождь :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.