Блин, искал смайлик с медалью на шее, не нашел. :D :D :D
Олимпус!
Всего 67037 сообщ.
|
Показаны 22321 - 22340
Re[sergej-piter]:
Спасибо, Сереж!
Re[МИВ]:
E-30+ZD50-200

Re[виктор93]:
от: виктор93
Немного осени. е-420+11-22 Знакомое место, я тут был весной, фота где-то здесь.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/64205092.4/0_7ce42_2d3742ac_XXXL...[/]
Ну Виктор, ты как всегда!!! Тебе чего не подсунь - из всего шедевр отольешь, хоть горы, хоть болото, хоть .... Этот снимок очередное подтверждение сказанного. Красота!!!
Вопросец: а чем виньетирование по краям делать? По углам делаю плагином "Коррекция дисторсии" в ФШ, а вот чтобы еще по всем краям не знаю чем. Что-то химичить со слоями/масками мне лениво.
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Понравилось!
Такие цвета и были ?
;)
да
sergej-piter
рыбы полно, вкус не изменился
приезжайте ;)
Re[виктор93]:
Люблю осень на фото
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Кому еще не надоели саванны ;)
E-30+ZD50-200Подробнее
хороший кадр
Re[giora]:
от: giora
хороший кадр
Вы меня похвалили... Это расценивать как перемирие?
Re[Profi550]:
Спасибо!!!
Виньетку в данном случае делал в CS3:
1. Инструментом Rectangular Marquee Tool определяем границы виньетки.
2.Открываем столбец Select и находим инструмент Refine Edge, при помощи его размываем виньетке края, делаем ее пушистой.
3. В этой же вкладке селект делаем инверсию выделения.
4. Все, открываем уровни и ползунком делаем выделение светлее или темнее.
2.Открываем столбец Select и находим инструмент Refine Edge, при помощи его размываем виньетке края, делаем ее пушистой.
4. Все, открываем уровни и ползунком делаем выделение светлее или темнее.
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Вы меня похвалили... Это расценивать как перемирие?
я похвалил не вас, а ваше фото 8)
и вообще-мое хобби фотография, а не политика
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Люблю осень на фотоВсе желоте, красивое, а в окне все серое и дождь
Да, это было вчера, а сейчас тожеть самое за окном, дождище.
Так что в период застоя пьемс водку.
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
E-30+ZD50-200Подробнее
Детство мое было деревенским, но мама исправно покупала много книг, а потому вырос я умным и слабым.
:D :D
Была у меня книга с отличными фотографиями животных какого-то то-ли чешского, то-ли польского фотографа, так вот, подтверждаю, в стремлении имитировать пленку Вы достигли больших высот, эта фота тому подтверждение, но.... Имхо, хочу немного порезче.
Re[виктор93]:
от:виктор93
4. Все, открываем уровни и ползунком делаем выделение светлее или темнее.Подробнее
Э-э-э.... У меня CS5, но главное русский, там таких букв нету :(... Аглицким ФШ очень давно не пользуюсь.... и учил я более сорока лет назад немецкий.
Re[Profi550]:
Э..... Беда в том, что я тоже учил немецкий, ну да ладно. Инструмент для выделений, т.е. для изготовления кропов находится на панели инструментов вторым. Хрен его знаеть, как переводится Refine edge, но находится он во вкладке выделение, здесь же находится и инструмент инверсия
Re[giora]:
от: giora
я похвалил не вас, а ваше фото 8)
и вообще-мое хобби фотография, а не политика
Да, я тоже фотограф, поэтому напряжение люблю в фотографиях, а не в отношениях ;) А за похвалу спасибо!
Re[виктор93]:
Ага, помню это место по другой фотографии :)
Эта, как мне кажется, интереснее. Как добиться такого замечательного свечения на желтой листве? Красиво очень.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Ага, помню это место по другой фотографии :)
Эта, как мне кажется, интереснее. Как добиться такого замечательного свечения на желтой листве? Красиво очень.
Док, свечения добивался инструментом селектив колор (выбор цвета) конкретно работа с ползунками желтого, красного и черного, кривыми, делал по направлению солнечного света конусообразное выделение, по нему работал ползунками яркость-контраст, правда немного убил небо.
Re[виктор93]:
от:виктор93
Детство мое было деревенским, но мама исправно покупала много книг, а потому вырос я умным и слабым.
:D :D
Была у меня книга с отличными фотографиями животных какого-то то-ли чешского, то-ли польского фотографа, так вот, подтверждаю, в стремлении имитировать пленку Вы достигли больших высот, эта фота тому подтверждение, но.... Имхо, хочу немного порезче.Подробнее
А порезче и не получится - автофокус улетел слишком далеко. Мне картинка понравилась своим насыщенным цветом. Кроме того, давно ли Вы у меня видели бритвенно резкие снимки?
P.S. Замечательная у Вас мама!
Re[МИВ]:
Саванны... Зебры... Буйволы... Слоны.... Вы скажите, если надоело ;)
E-30+ZD50-200

E-30+ZD50-200

Re[achernuhin]:
ЗебрЫ!
Не надоело.
Не надоело.
Re[achernuhin]:
Резких снимков у Вас я и не видел, так вот, плывем в одной лодке, но употребляем разный алкоголь. :):)