Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Немного сюрреализма:

Покурим? :cannabis:

P.S. Выставка Дали в ГМИИ рулит

Подробнее

вот эта нравится! :cannabis:
Re[achernuhin]:
Олик замутил мескалиновый фильтр?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Сёдня выгляднуло солнце..минут на 20-25.. ну, в общем, я рванул со своим "ламповым" е-три в парк.. Пара-другая кадров ярких получилось.. соскучился по цвету ужо, не ругайте сильно, и впрямь краски были яркими..

..и пляж опустел.. :)

сосёнки..

..ну и кончилось всё этим..

Подробнее

Класс! Я их у себя в ветке процитирую, ОК?
Re[МИВ]:
пинхол-чб

пинхол

сестра
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Олик замутил мискалиновый фильтр?

Если бы знал, что это такое, то ответил
Re[Kameleo]:
Сестра в цвете.
Супер!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Класс! Я их у себя в ветке процитирую, ОК?

Нет проблем. ;)
Re[А. Е.]:
Цитата:
Сестра в цвете.
Супер!

:D
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Сёдня выгляднуло солнце..минут на 20-25.. ну, в общем, я рванул со своим "ламповым" е-три в парк.. Пара-другая кадров ярких получилось.. соскучился по цвету ужо, не ругайте сильно, и впрямь краски были яркими...

Подробнее

Хорошие фотографии, приятно посмотреть. У меня такие никогда не получались, тем интереснее на них смотреть :)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Хорошие фотографии, приятно посмотреть. У меня такие никогда не получались, тем интереснее на них смотреть :)

;) :) Спасибо!
Re[МИВ]:
Погода на улице обалденная, солннечно, тепло, разрываешься между прогулкой на велосипеде и с фотоаппаратом. Попробовал совместить и получил массу позитива, заодно выгулял полтинник:

На прогулке встретил знакомого фотографа кенониста. Повертел 520-й с полтинником, предложил сфотографировать меня, после чего сказал: "Хорошая вещь" :)

Re[RuslanLA]:
Авторепортаж.
Где герой велосипед.
Re[МИВ]:
маленький оффтоп
продаю 14-54 (II) и пыху Metz 48 AF-1
мож надо кому... все в полном комплекте и замечательном состоянии... могу передать в Москву с оказией... подробно - в личку
Re[МИВ]:
Что лучше при комплексной оценке (картинка, АФ, ISO и т.д.) 420-ый или епл-1?
Цена у аппаратов одинаковая.
Re[А. Е.]:
Цитата:
Авторепортаж.
Где герой велосипед.

В продолжение репортажно-спортивной темы - с ним (полтинником) оказывается и на футболе вполне можно :) :

Re[NASA]:
епл лучше по всему, кроме скорости АФ с зеркальной оптикой.
Не продаю 14 54 II потаму што НРАВИЦААА
Re[RuslanLA]:
Победа!
Re:
У меня вопрос. Есть 50-200. Хочу увеличить фокусное в сторону теле. Самый, наверное, простой способ докупить к нему ЕС-14. В этом случае получу на длинном конце 280/5. Но есть еще вариант более дешевый - купить ОМ300/4,5 и повесить его через переходник. Тогда я теряю автофокус, но подозреваю, что у 50-200 с телеконвертером я его тоже фактически потеряю Есть вариант купить 150/2+ЕС-20 и получить 300/4... Кто что думает? Может кто-то пользовался вышеуказанными связками и поделится личным опытом? Может есть еще варианты (70-300, например )?
Re[А. Е.]:
Традиционная кирпичная стена!
Е-ПЛ3+40-150

ORF нужен? :?
Re[А. Е.]:
Цитата:
Победа!

Именно! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.