Олимпус!
Всего 67038 сообщ.
|
Показаны 21661 - 21680
Re[doctor25]:
Спасибо на добром слове....
Re[МИВ]:
У бабушки в деревне. :)
E3, 50/2.0, F2, ISO200

E3, 50/2.0, F2, ISO200

Re[viv]:
от: viv
У бабушки в деревне. :)
E3, 50/2.0, F2, ISO200
http://my.ivobl.ru/sens/183/PA022948.jpg
Однако, макияж наложить не забыла! ;)
Re[viv]:
А тут, на мой взгляд. тщательность и правильность макияжа выдает постановочность кадра.....
Re[Kameleo]:
типа да ( тольки вареники - картоха+ грибы)
Re[Profi550]:
да, пожалуй широкого не хватало... а что панорамы было нельзя?( или компакт этого не позволяет?)
Re[Kameleo]:
Хоккейное...
Е-5_35-100+1,4 конвертер+кроп+ исо 1600 на полностью открытой

Е-5_35-100+1,4 конвертер+кроп+ исо 1600 на полностью открытой

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Однако, макияж наложить не забыла! ;)
Дык! Правильная женщина даже, вынося помойное ведро, сначала красится. :)
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
А тут, на мой взгляд. тщательность и правильность макияжа выдает постановочность кадра.....
А он и есть постановочный, из проекта "На деревню к babushka" :)
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
да, пожалуй широкого не хватало... а что панорамы было нельзя?( или компакт этого не позволяет?)
О панорамах на цифре я тогда ничего не знал, кроме такой функции в самой С-70. Но качество панорам с Олимпус мастера и сторонних программ несопоставимо. То, что я пробовал с фирменным софтом практически непригодно. Поэтому о панорамной съемке даже не задумывался.
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
ребяты! не удержался.... знаю что хоумфото, но в полтора года хозяйки бывают такими забавными :)Подробнее
очень понравилось
Вообще в Оли-ветке очень много что нравится...Почему так? :roll2:
Re[zzidan]:
наверное потому, что даже присутствующие в ветке профессионалы "не понтуются", а любители, совершая ошибки просто обмениваются опытом.... нет конкуренции и искусственно задранных планок - есть возможность делиться находками не боясь быть осмеянным "патаму что так не снимают"...:)))))
Re[Biglibom]:
наверное потому, что даже присутствующие в ветке профессионалы "не понтуются", а любители, совершая ошибки просто обмениваются опытом.... нет конкуренции и искусственно задранных планок - есть возможность делиться находками не боясь быть осмеянным "патаму что так не снимают"...:)))))Подробнее
наверное...и что характерно не мешает и презираемый широкими кругами дваждыкроп :D
Re[zzidan]:
А нам презирать некогда - просто пользуемся, просто получаем удовольствие от хорошей оптики и весьма интересной картинки... вот к примеру "юная хозяйка" - простой жыпег из камеры - щелкнул - выложил. Подозреваю, что на кеноне или никоне эта же картинка не стала бы какой - то другой до неузнаваемости. Ядостиг желаемого результата и по большому счету, мне все равно, у кого пипи... матрица больше.....
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
персонажи встречались разные )))Подробнее
Чем-то зацепил кадр. И задний план в тему - жизнь течет. :)
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Про Е-5 и хоккей: С картинками - вечером, сейчас пара слов - не понравилось... Объектив 35-100/2,0 медленный в фокусировке для стремительных хоккейных сцен. АФ не реагирует мгновенно, часто затыки из-за того, что датчики попадают на однотонную поверхность. Свет был хороший, 1/500 на 2,8 - но АФ не успевал за быстрыми перемещениями игроков. Динамичный (следящий) АФ вообще какой-то мутный или я " не умею его готовить". Работа в исоАУТО не понравилась непредсказуемыми результатами, с фиксированными исо не поднимался выше 1600.
:(Подробнее
Спасибо за отчет, потвердили мои сомнения.
35-100 не рискнул использовать, но на 50-200 еще на е3 кадры хоккея получались лучше. Все же 35-100 тихоходный объектив, даже если снимать с батручкой и менять диапазон фокусировки.
А следящим и на Е3 и на Е5 не пользуюсь, На Е5 такой же, по-моему, неуверенный остался, для галочки только.
Нужно признать, что если нужен точный AF, то нужно брать единички, тройки, четверки, даже двойки, но не пятаки. :)
Re[Biglibom]:
ребяты! не удержался.... знаю что хоумфото, но в полтора года хозяйки бывают такими забавными :)Подробнее
Добрый кадр! :)
Re[sergej-piter]:
спасибо