Про Е-5 и хоккей: С картинками - вечером, сейчас пара слов - не понравилось... Объектив 35-100/2,0 медленный в фокусировке для стремительных хоккейных сцен. АФ не реагирует мгновенно, часто затыки из-за того, что датчики попадают на однотонную поверхность. Свет был хороший, 1/500 на 2,8 - но АФ не успевал за быстрыми перемещениями игроков. Динамичный (следящий) АФ вообще какой-то мутный или я " не умею его готовить". Работа в исоАУТО не понравилась непредсказуемыми результатами, с фиксированными исо не поднимался выше 1600.
:(
Олимпус!
Всего 67038 сообщ.
|
Показаны 21601 - 21620
Re[sergej-piter]:
Re[GUNIK]:
от: GUNIKБлёклоимрачно :D
Вот вот :) Это во дворе больницы снято, дежурил вчера, естественно погода была солнечная :))) А сегодня опять хмуро очень судя по прогнозу до пятницы солнца не будет :(
По графику моих дежурств на месяц можно прогнозировать хорошую погоду, это уже давно так. Так что петербуржцы могут обращаться и планировать выезды в разные фотоместа :)))
Re[doctor25]:
от: doctor25
Немного осеннего Пена и 14-54. Жипег, обрабатывать не стал
Такую красоту обрабатывать - только портить! А у нас вот солнышка 2 недели не было. :(
Re[doctor25]:
Вот вот :).............
Док, а я сейчас покрутил один снимок в ФШ уровнями и совсем другое дело.. Выкладывать не буду .... Все-таки камерный джипег очень часто недодает....
Но тут такое дело.. Ведь бывает разный личный настрой и взгляд. Не просто так все эти светлые тональности, драматики, софтфокусы...
Re[А. Е.]:
Есть небольшое различие между Европейской частью и Сибирью. До ближайшего города с подобной историей и застройкой 550 км, до Томска 1100 км..... Это я к тому, что дореволюционной архитектуры в Сибири с сотни раз меньше чем в европейской части и подобное "убийство старины" бьет по связи времен гораздо больнее, чем к примеру, в Брянске
Re[viv]:
Илья, ну что тут сказать... все слова уже сказаны )) редко только заходите... штудирую книгу Котова, очень приятно было увидеть там Ваши портреты! :)
Re[Biglibom]:
Валентин, оччень вкусные консэрвы!!!
Re[giora]:
какой же запах на летних лугах!!! зимой такие карточки особенно приятно смотреть! здорово!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Илья, ну что тут сказать... все слова уже сказаны )) редко только заходите... штудирую книгу Котова, очень приятно было увидеть там Ваши портреты! :)
Спасибо. Старались. И книжки у него хорошие получаются.
Re[Kameleo]:
ога.. рядом, в деревне Плишкино, вояки Сатану потеряли при транспортировке..
проезд есстенно, перекрыт
вот и удалось сибирского лета поснимать ;)
проезд есстенно, перекрыт
вот и удалось сибирского лета поснимать ;)
Re[Profi550]:
от:Profi550
Док, а я сейчас покрутил один снимок в ФШ уровнями и совсем другое дело.. Выкладывать не буду .... Все-таки камерный джипег очень часто недодает....
Но тут такое дело.. Ведь бывает разный личный настрой и взгляд. Не просто так все эти светлые тональности, драматики, софтфокусы...Подробнее
А покажите пожалуйста!
Уровни я тоже смотрел и там гистограмма равномерно распределена, камера очень точно проэкспонировала.
Re[viv]:
от: viv
Спасибо. Старались. .
как увижу ваши работы-сразу приходит на ум меткая фраза с аурлайфа:
[quot]не каждый, кто купит ZD 50, станет viv![/quot]
Re[МИВ]:
персонажи встречались разные )))

Re[doctor25]:
А покажите пожалуйста!
Уровни я тоже смотрел и там гистограмма равномерно распределена, камера очень точно проэкспонировала.
Насчет уровней я в данном случае неправ. Просто часто уровни в ФШ и ДД в плагине С3С совпадают. Показываю, как в несколько нажатий кнопкой в плагине С3С меняется картинка.
Как было
Только нажатие кнопки Автоматический ДД. При включенной галке "Предупреждения" показываются пересветы и провалы.
А это окончательный результат, смотрите на ползунки. Все делается за секунды.
Re[Profi550]:
Вижу, спасибо :)
Пропала прозрачность, стал кадр тяжелее, плотнее что ли... Не, не нравится на этом снимке.
А вот к плагину присмотрюсь повнимательнее. Спасибо
Пропала прозрачность, стал кадр тяжелее, плотнее что ли... Не, не нравится на этом снимке.
А вот к плагину присмотрюсь повнимательнее. Спасибо
Re[doctor25]:
Окончательный вариант так экстремально "утяжелен" специально для демонстрации возможностей плагина. Локальный контраст я, например, использую нечасто, умеренно и локально.Последний снимок не совсем то, что я бы оставил. Пожалуй ближе к истине вторая картинка. И заметьте, что глубина цвета и сочность возросли без использования ползунка насыщенности.
Re[МИВ]:
удалено
Re[А. Е.]:
25. Открытая.