Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21561 - 21580
Re[МИВ]:
шышки какие-то странные
суммилюкс
Re[Kameleo]:
Сама по себе картинка отличная, хотелось бы к ней композицию какую-нибудь ТАКУЮ ..... !!!!!!!!!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Сама по себе картинка отличная, хотелось бы к ней композицию какую-нибудь ТАКУЮ ..... !!!!!!!!!!

ну да... мне текстура понравилась
Re[МИВ]:
Никак не успокоюсь, :) собрал еще одну панораму, ракурс не очень, зато видно, из чего та красота образовалась. Повторю ее для лучшего общего восприятия той атмосферы.

Re[sergej-piter]:
Правильно, что не успокоились!! Мне общая как-то в мозг полностью не доходила именно из-за мелкоты. Даже как-то смущало - все в восторге, а я спокоен :(. А эти великолепны!!! :))
Re[Profi550]:
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Никак не успокоюсь, :) собрал еще одну панораму, ракурс не очень, зато видно, из чего та красота образовалась. Повторю ее для лучшего общего восприятия той атмосферы.

Дааа... В который раз убеждаюсь, что картинку делают свет, прямые руки и голова. Отменный кадр. Просто здорово!

p.s. всё, завязываю ерунду всякую снимать, лучше меньше, да лучше :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
можно было чутка прижать.. Кронштадт?

Ну да, Кронштадт :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Док, что-то первый все равно не вставляет и дело не в размытии... просто серо, пасмурно... может все-таки с фильтрами поиграться?
А на второй я бы или чуток затемнил или прибил света и приподнял контраст... Это мне сейчас так кажется, может через час по другому бы захотелось :) Это я к тому, что алкоголь выветривается :((

Подробнее

Это я так обработал неудачно, вот без обработки. В общем тоже скучно.
Не удалось, короче

Re[sergej-piter]:
Панорамы - классные!

А у меня только бытовуха - сидели в яхтклубе, делали уху, полевую кашу и шашлыки -

...моя прелееессссть... (5д мк2 и 85 эЛь)

Честно, времени фотографировать не было - уха, каша, шашлыки... :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Дааа... В который раз убеждаюсь, что картинку делают свет, прямые руки и голова. Отменный кадр. Просто здорово!

p.s. всё, завязываю ерунду всякую снимать, лучше меньше, да лучше :)

Там даже без природных выкрутасов кинематографическое место, от "Алых парусов" до "Девятой роты", не считая сериалов, недавно мельком в каком-то эти места видел. Так что запороть кадр, даже без природных чудес, нужно еще постараться. :)
А у вас, кадры, что вы с путешествий привозите, очень красивые и запоминающияся.
И от погоды очень много зависит. Иногда хочеться снять что-то вроде красивое, но понимаешь, что невозможно эту серую пелену на небе и бестеневые фактуры на фото перенести, фигня получится. Так что не переживайте, сами же понимаете, что фотография - это светопись. Нет света - нет фотографии. :)
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:
от: Игорь Бурляй

...моя прелееессссть... (5д мк2 и 85 эЛь)

Можно поздравить с приобретением? Или я что-то пропустил..
Re[sergej-piter]:
Цитата:
Нет света - нет фотографии. :)

Безусловно согласен :)

Тут психологически трудно, не так часто попадаешь в фотогеничные места и вот приехал в тот же Кронштадт, а там пелена серая на небе, грустно всё, а фотографировать-то уже настроился и начинаешь потихоньку щёлкать :)))
Re[sergej-piter]:
Нет. Нельзя. К моему сожалению, на фото не я :), а мой товарищ-кенонист
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Безусловно согласен :)

Тут психологически трудно, не так часто попадаешь в фотогеничные места и вот приехал в тот же Кронштадт, а там пелена серая на небе, грустно всё, а фотографировать-то уже настроился и начинаешь потихоньку щёлкать :)))

Подробнее

Согласен. В таких случаях Фотошоп может помочь добавить живости снимкам. Я им лечусь от такой погоды. :)
Re[doctor25]:
...
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
02.10.2011 01:30:03
Понравилось )

Спасибо!
Re[Игорь Бурляй]:
Цвет классный!
Re[sergej-piter]:
Цитата:
Этот кадр понравился, второй тоже хорош, но сюжет избитый.

спасибо мне первый тоже больше нравится
Re[МИВ]:
E-5+ZD12-60
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.