Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21541 - 21560
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Встреча назначена на сегодня в 20:00 возле метро Парк Победы. Если кто изъявит желание присоединиться, звоните.

Первые результаты мероприятия:
510+14-54+FL-50:

510+50/2.0 (панорама из 3-х вертикальных кадров):
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
510+14-54+FL-50:

Первая очень понравилась! Вспышкой подсвечивали?
Re[achernuhin]:
02.10.2011 01:30:03
Понравилось )
Re[Alf-Romeo]:
Новодевичий?
Сто лет там не был.

О ...сити:
Аналог завтра.
Re[МИВ]:
Вечер в сосновом лесу

Всем хорош 20/1.7 Однако ХА на открытой очень велики. У 14-54 намного-намного меньше.
Re[МИВ]:

Вот такую парочку встретил в лесу ( E-30 +Sigma10-20: 1/60 сек, f/4.5
ISO: 1000)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ну когда же в нашем парке наступит Золотая осень?! Клёны уже все облетели уже, а все остальные только-только начали желтеть. Каштаны так и вообще совсем зелёные стоят...

Подробнее

Вот торопиться не надо! Она, как наступит - тут же за 2 недели и закончится... пусть постоят пока зелёные...
Re[Serg494]:
Туфелька.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Первая очень понравилась! Вспышкой подсвечивали?

Спасибо ага :)

Цитата:
от: А. Е.
Новодевичий?
Сто лет там не был.

Так точно, Новодевичий.
Re[sergej-piter]:
Цитата:

от:sergej-piter
Поделюсь еще красотой, что удалось увидеть.
Ужал до невозможности, до 250кб, сама же панорама получилась 19000 пкс по длинной стороне, так что в качестве, конечно, потеряла. Хотя и оригинал - только жалкое подобие реальности. :(
P.S. Вот эту панораму я обещал Петру собрать. Собрал. :)

Подробнее

Шикарнейший кадр!! Замечательнейший. Подскажите, пожалуйста, Вы чем панорамы клеите?
Re[МИВ]:
E-400 + Zuiko Digital 35/3.5

domvokt021011-04 by rodina.bob, on Flickr
Re[МИВ]:
По моему переразмыл фон, а?

Re[МИВ]:
пен и 14-54

Re[doctor25]:
Док, что-то первый все равно не вставляет и дело не в размытии... просто серо, пасмурно... может все-таки с фильтрами поиграться?
А на второй я бы или чуток затемнил или прибил света и приподнял контраст... Это мне сейчас так кажется, может через час по другому бы захотелось :) Это я к тому, что алкоголь выветривается :((
Re[doctor25]:
можно было чутка прижать.. Кронштадт?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Завтра, ладно? Валюсь с ног...

Жду, конечно.
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Жду, конечно.

Присоединяюсь, тоже интересно.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
510+14-54+FL-50:

Подробнее

Этот кадр понравился, второй тоже хорош, но сюжет избитый.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Док, что-то первый все равно не вставляет и дело не в размытии... просто серо, пасмурно... может все-таки с фильтрами поиграться?
А на второй я бы или чуток затемнил или прибил света и приподнял контраст... Это мне сейчас так кажется, может через час по другому бы захотелось :) Это я к тому, что алкоголь выветривается :((

Подробнее

Хотел Доку ответить, но прочитал ваше сообщение и понял, что написал бы тоже самое. Не буду повторяться. :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Шикарнейший кадр!! Замечательнейший. Подскажите, пожалуйста, Вы чем панорамы клеите?

Спасибо. Собираю в PTGu и вывожу файл со слоями, потом, если что не так, в Шопе подправляю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.