Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
попрошу из этой серии и ч.б вариант рядом давать :)

А я бы еще попросил из какого-нибудь другого отделения.... к примеру женского :)) А то от травмы грустновато становится :(
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Крумлов, продолжение.
Чески-Крумлов, который на юге страны - это он? Появилось желание побывать там :)
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
Чески-Крумлов, который на юге страны - это он? Появилось желание побывать там :)

Насчет названия точно, а насчет географии не знаю. Нас табунами грузили в автобусы и возили по Чехии. Каждый день в разные места.
Re[doctor25]:
на первом варианте моста, не мост снят, а небо, а на втором варианте - уже мост снят, но будки рушат "центральную" композицию... и что то просится в низшую точку параболы моста.... ИМХО)
Re[Profi550]:
Цитата:
Насчет названия точно, а насчет географии не знаю. Нас табунами грузили в автобусы и возили по Чехии. Каждый день в разные места.

он самый)
Re[МИВ]:
Еще улочки Крумлова. На последнем снимке две турыстки (российские кстати) специально мешали снимать. Видели, что мы подошли и я ждал несколько минут, когда они уйдут, но они нарочно торчали в кадре. Наверное, хотели попасть в историю.

Re[Profi550]:
все фото Чехии :!:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
все фото Чехии :!:

Спасибо :)) Чехии еще немного будет.. Потом будем гулять по старому Вильнюсу.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Еще улочки Крумлова. На последнем снимке две турыстки (российские кстати) специально мешали снимать. Видели, что мы подошли и я ждал несколько минут, когда они уйдут, но они нарочно торчали в кадре. Наверное, хотели попасть в историю.

Подробнее

надо было у них спросить: "а хорошо ли им спалось, а то выглядят как то не очень" ... как ветром бы из кадра сдуло)
Re[Pietro]:
Цитата:
надо было у них спросить: "а хорошо ли им спалось, а то выглядят как то не очень" ... как ветром бы из кадра сдуло)

Спасибо за совет, сами мы не опытные в таких делах :((. В следующий раз они мне попадутся - обязательно спрошу :)).
Re[МИВ]:
Засиделся за компом, несколько дней не выходил из дома. Решил прогуляться по деревне. Это не шутка, действительно есть такая Этническая деревня Бибирево в СВАО.
Е-5 + 14-54(1), камерный джипег через ОВ без обработки (кроме ресайза и шарпа) с фильтром Пинхол II. Оказывается этих Пинхолов три штуки и все они разные. Пинхол I сильно перенасыщает, второй синит, а третий, ИМХО, самый адекватный. Но на мой взгляд к сизым голубям и воде второй подошел лучше всего. Интересно, что снимок кажется темноватым, но при попытке даже немного, его осветлить или что-то еще, уходит шарм. Оставил как есть.

Re[МИВ]:
Спасибо за инфо, надо будет посетить сей чудный городок!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Друг.

не то слово! братан практически
Re[Pietro]:
Цитата:
попрошу из этой серии и ч.б вариант рядом давать :)

яволь, исправлюсь
Re[Profi550]:
Цитата:
А я бы еще попросил из какого-нибудь другого отделения.... к примеру женского :)) А то от травмы грустновато становится :(

какбэ... вряд ли меня с камерой в гинекологию пустят )) так что переломы, вывихи и прочие трепанации :)
Re[МИВ]:
На вечер субботы с захватом воскресения (01.10.11-02.10.11) запланированы "фотопокатушки" в Москве.
Нечто аналогичное было зимой:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17066&st=0
Пока есть два свободных места в машину.
У кого есть свой транспорт - то количество участников автоматически увеличивается.
Предварительно его идея - поснимать в машине на ходу с большой выдержкой на ночной трассе. Например МКАД.
Если будут другие интересные идеи, думаю можно будет обсудить.
По всем вопросам к инициатору мероприятия - Максиму (тел. 8-92-пять-801-5027).
Re[Kameleo]:
Del
Re[МИВ]:
Тоже свеженькое. Мостик в Бибирево.
Е-5 + 14-54(1), фильтр Диорама, чуток света/тени, кадрирование, ресайз и шарп.

[/URL]
Re[Profi550]:
del
Re[Profi550]:
а ведь точно - диорама! как игрушечное все! эх, не верю в то, что фильтры в ОВ для старых зеркалок не маркетологи почикали, якорь им в...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.