Так и читается:
...мост в никуда и не от куда....
Олимпус!
Всего 67038 сообщ.
|
Показаны 21281 - 21300
Re[doctor25]:
Re[doctor25]:
от:doctor25
Ага, спасибо :) Мне тоже показалась вторая получше.
УтроПодробнее
вот жеж сила воли у Дока! я все лето пыталсязаставить себя встать пораньше, поснимать наше озеро, никак, панимаеш! :) красотень!
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Так и читается:
...мост в никуда и не от куда....
Я уже заметил, что у Вас называть фотографии получается легко :)
А у меня с этим плоховато, уже и перестал стараться :)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
вот жеж сила воли у Дока! я все лето пыталсязаставить себя встать пораньше, поснимать наше озеро, никак, панимаеш! :) красотень!
Ха! Это не сила воли, это моя неугомонная собака :) Разбудила, злодейка, на улицу попросилась. Ну а захватить камеру я не забыл.
Из-за неё и фотосессия не удалась, канула псица в туман и с концами... Тут не до фотографий бегал искал, а ну напугает кого? Так что опять, все снимки на бегу, видимо это судьба у меня такая, только по ночам могу спокойно пофотографировать :)))

Re[doctor25]:
Когда зритель идёт мимо стены с работами в выставочном зале, он не читает названия, а смотрит работы.
И если его что то заинтересовало, он подходит и читает подпись, фамилию автора.
И если его что то заинтересовало, он подходит и читает подпись, фамилию автора.
Re[МИВ]:

Re[doctor25]:
а мой рыжий дрыхает себе до обеда, ленивый стал совсем ))

Re[doctor25]:
Док, поздравляю с 1000-м днем в клубе, желаю здоровья в личной жизни и радовать нас дивными фотами!
Re[МИВ]: E-PL2
Хочу посоветоваться:
меня давно прельщает мысль разжиться E-PL2, но останавливают сомнения относительно оптики. Вы тут пишите, что оптика М 4/3 не айс, и это проблема. Действительно, я посмотрел сэмплы нового ПЕНа:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/olympus-pen-e-pl3-review-samples
и заметил, что всё, снятое МикроЗуйкой - заурядное или вообще никакое, а всё, что они там наснимали на Панасоник 14-140 более чем радует.
И вот я думаю, вариант взять E-PL2+Панасоник 20/1,7+Панасоник 14-140 мм - это разумный вариант?
Ведь по цене за эти деньги можно взять Д300s...
Заранее спасибо тем, кто откликнется!
меня давно прельщает мысль разжиться E-PL2, но останавливают сомнения относительно оптики. Вы тут пишите, что оптика М 4/3 не айс, и это проблема. Действительно, я посмотрел сэмплы нового ПЕНа:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/olympus-pen-e-pl3-review-samples
и заметил, что всё, снятое МикроЗуйкой - заурядное или вообще никакое, а всё, что они там наснимали на Панасоник 14-140 более чем радует.
И вот я думаю, вариант взять E-PL2+Панасоник 20/1,7+Панасоник 14-140 мм - это разумный вариант?
Заранее спасибо тем, кто откликнется!
Re[doctor25]:
от: doctor25
Ну да, это аксиома :) Чаще всего так и бывает, но на первом небо хотел показать. Не получилось, бывает :)
Но чего-то не хочется в корзину пока, оставлю, может потом поверчу...
как все по разному видят...мне первый кадр с мостом НАМНОГО больше понравился...и небо в тему и всякие сараи на том берегу внимание не отвлекают...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Док, поздравляю с 1000-м днем в клубе, желаю здоровья в личной жизни и радовать нас дивными фотами!
Ух ты ж! а я и не заметил! Спасибо огромное!
И пятница сегодня и дежурство вчера было... Повод есть
Re[www user]:
20 + 14 & 140 это хорошо, правильно, но плосковато и малохудожественно.
Многие берут m4/3 и эту оптико парочку в довесок ко второпятаку или дэ три...
Она хорошая, но тревел.
20 уплощает, хотя резок и ПРАВИЛЕН.
14 140 лучший тревел зумм обоих 4/3 систем после 14 150 3,5 5,6 паналейка.
Она хорошая, но тревел.
14 140 лучший тревел зумм обоих 4/3 систем после 14 150 3,5 5,6 паналейка.
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
а мой рыжий дрыхает себе до обеда, ленивый стал совсем ))Подробнее
Друг.
Re[А. Е.]:
от:А. Е.
20 + 14 & 140 это хорошо, правильно, но плосковато и малохудожественно.
Она хорошая, но тревел.
14 140 лучший тревел зумм обоих 4/3 систем после 14 150 3,5 5,6 паналейка.Подробнее
ЧТо значит "уплощает"?
А паналейка... Мне интересно - её берет кто-то, кроме видео-операторов?
Re[www user]:
20 мм лучше всех на фотору описывал Alef года полтора назад.
А кто и для чего берёт сегодня 14 150 паналейку я не знаю.
Тревел супер, как полный кадр с 28 300L ;)
А кто и для чего берёт сегодня 14 150 паналейку я не знаю.
Тревел супер, как полный кадр с 28 300L ;)
Re[www user]:
от:www user
Хочу посоветоваться:
меня давно прельщает мысль разжиться E-PL2, но останавливают сомнения относительно оптики. Вы тут пишите, что оптика М 4/3 не айс, и это проблема.Подробнее
Немножко не так. Почти совсем не так :)
Лично я считаю, что не айс только штатные зумы и фикс олика на 17 мм. И то китовый 14-42 микро, ничуть не хуже 18-55 вр никона, просто мы уже пожалуй привыкли к другому уровню наверное.
Остальные объективы, как минимум не уступают аналогам от того же никона.
А фиксы на микру 12мм, 14мм, 20мм, 45 мм пожалуй и превосходят.
те же ультразумы 14-140 и 14-150 точно не хуже 18-200. Телевик олика 40-150 великолепен, панасониковский 100-300 ещё лучше ( и значительно дороже).
По Вашему выбору и насчёт Д300 :) Лично я сейчас не вижу для себя пен в качестве основной камеры, просто потому, что привык к светосильному зуму с отменным качеством ( 14-54 2.8-3.5), это единственное чего не хватает микре чтобы стать законченной системой ( ИМХО) В качестве карманной же камеры микра почти идеальна.
По объективам, у меня товарищ долго снимал на ЕПЛ1 и панас 14-140, потом приобрёл олик 14-150. Олик резче и детальнее, заметно. панасоник имеет смысл с панасониковскими тушками, он заточен под видео и обеспечивает бОльшую скорость АФ. Цеплять его на ЕПЛ не вижу смысла. А 20/1.7 это без вариантов :)
Может немного сумбурно,но после суток чего-то заторможен я немного, посплю может более адекватно расскажу и покажу картинки с пена и 20/1.7

Re[www user]:
Немного запутали меня...
m43 14 140 панасоник
m43 14 150 олимпус
4314 150 панасоние/лейка (в основном б/у от 1500$)
m43 14 140 панасоник
m43 14 150 олимпус
4314 150 панасоние/лейка (в основном б/у от 1500$)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Не даётся мне этот мост, второй год снимаю, а всё что-то не то...
я б на средний план какую-нить фигуру, только не доминирующую и дыру поширее ;)
Re[www user]:
от:www user
Хочу посоветоваться:
Заранее спасибо тем, кто откликнется!Подробнее
ЕPL2 - неплохая машинка (http://1-ag.livejournal.com/115337.html)
По оптике странный вывод: тревэл зумы, что у Олимпуса, что у Панаса - весмьма посредственные (и примерно одного порядка) но действительно очень удобные в универсальности. Переводя на Никон - это такой 18-200 (рабочий, но без изысков)
Простые микрозуйковские зумы 14-43 II (про первую серию не знаю), 40-150R, 75-300 результат выдают гораздо лучший (а последний и относительно телевика Панасоника). Про блин не скажу - тут полно владельцев и им есть что сказать!
Я сам жду возможности пощупать 12/2.0 и 45/1,8 от олимпуса чего и вам осмелюсь рекомендовать :) По фокусным/светосиле - гораздо интереснее панасониковских фиксов, про то каков результат - покажет самое ближайшее время.
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
еще из травматологических буднейПодробнее
попрошу из этой серии и ч.б вариант рядом давать :)