Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21161 - 21180
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
для штучной обработки ОВ нормальный, если не требуется искать информацию в светах. Так же хотелось бы более гибкой работы с шумами, резкостью. Для печати относительно больших форматов детализация в ЛР выигрышнее чем ОВ. Ну и подкорректировать пару-тройку сотен фотографий (коммерческий репортаж) - сомнительное удовольствие :) Ну это всего лишь мое ИМХО :)))

Подробнее

Я ЛР пробывал, мне не понравилось, какие он цвета выдает, так и остался с родным софтом. А с репортажем согласен, мне проще экшен написать и автоматом все в шопе обработать. И средняя температура по больнице получается нормальная. :)
А сейчас отпускные делаю, эксперементирую. :)
Re[МИВ]:
Друзья - земляки (москва). Если у кого есть без дела лежащий в период с 1 по 18 октября, м.9-18 или хотябы переходник 4/3 ----> м.4/3 с благодарностью воспользовался им - улетаю в Колумбию, нарисовался Е-Р3 но нет ничего на широкий угол! 14 мм часто "тесноват" будет там... так хоть 12-60 через переходник поставить...
Re[Pietro]:
У меня ничего этого к сожалению нет, но написал в личку, может????....
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
До чего же красивые горы получились!!!

Желаю в новой поездке побольше удачных разнообразных сюжетов в выигрышном свете!!!
А главное, желаю получить много удовольствия и от процессинга и от постпроцессинга!!!

Переключился в режим ожидания новых колумбийских красот в ветке.
:D

Подробнее

спасибо за пожелания! ну и я что нибудь да привезу)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Друзья - земляки (москва). Если у кого есть без дела лежащий в период с 1 по 18 октября, м.9-18 или хотябы переходник 4/3 ----> м.4/3 с благодарностью воспользовался им - улетаю в Колумбию, нарисовался Е-Р3 но нет ничего на широкий угол! 14 мм часто "тесноват" будет там... так хоть 12-60 через переходник поставить...

Подробнее

Не имею, к сожалению, микро. :(
Желаю удачной поездки! Оттуда не получится пирожков напечь? А то изойдемся ожиданием. :)

Ну, а нам, пскопским, остается местными примечательностями развлекаться. :)

Re[Pietro]:
У меня есть переходник панасовский 4/3 на м4/3 и 14-150. Если интересно, можно завтра в Москве во второй половине дня пересечься
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Закончу экскурсию по Карловым Варам видами с обзорной башни. Два часа выделенные гидом на шопинг мы с женой решили использовать для осмотра городка с высоты. На последнем снимке моя скромная персона. (Когда-то тут приглашали всех авторов в студию)

Подробнее

так вот Вы какой, профессор! :) доктор макронаук! :) очень приятно лицезреть Вас воочию!
пс. перечитал ветку по сигме 150 на ourlife, еще раз убедился в ...нутости тамошних вертухаев, простигосподи...
Re[sergej-piter]:
Цитата:

от:sergej-piter
Не имею, к сожалению, микро. :(
Желаю удачной поездки! Оттуда не получится пирожков напечь? А то изойдемся ожиданием. :)

Ну, а нам, пскопским, остается местными примечательностями развлекаться. :)

Подробнее

спасибо! от туда - вряд ли из 15 дней только 3 с интернетом)

P.S. очередное "пскопское" - здорово!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
У меня есть переходник панасовский 4/3 на м4/3 и 14-150. Если интересно, можно завтра в Москве во второй половине дня пересечься

Спасибо за предложение, стучусь в личку.
Re[Pietro]:
У меня такое ощущение, что мы вас реально провожаем в дорогу, довели тему до такого состояния :) , в хорошем понимании этой фразы.
Re[Pietro]:
ответил

А все таки мне нравится картинка с Е-5.
Е-5 и, по-моему,14-54-2
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Оба снимка очень понравились, но второй под старину больше зацепил.

Аналогично. Оба приятные, но второй смотрится поинтереснее.
Re[МИВ]:
Что то картинка не вставилась толком
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
У меня такое ощущение, что мы вас реально провожаем в дорогу, довели тему до такого состояния :) , в хорошем понимании этой фразы.

да это я своими просьбами и объявлениями постоянно напоминаю)))
Все, искреннее спасибо всем за пожелания и особенное - откликнувшимся на просьбу! давайте перейдем к фотографиям!
Re[Александр Евгеньевич]:
в смысле не вставилась? у меня все отображается.... или это не вы 4/3 подрезали? )
Re[МИВ]:
Давайте :)

Пен1 и 14-54 Камерный жипег

Re[doctor25]:
да, отличная связка ПЕН + 14-54! красиво! а ктонить 25-ю паналейку (старшую) на ПЕНе пробовал?
Re[Pietro]:
пытался вставить в предыдущий пост, а не получилось. Подрезал я
Re[МИВ]:
Неожиданно для себя нашел такой ракурс высотки на Котельнической. Много лет ездил практически в нескольких метрах от точки съемки, но тогда такого сквера не было. Хотел было выложить этот снимок раньше, но свет не тот, что хотелось бы. Сейчас вдруг решил показать.

Е-5 + 15-54(1)

Re[МИВ]:

Вспомнил ту поездку...
E-PL1 45 200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.