Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
Re[Profi550]:
вот еще парочка...
простой переворот с головы на...эээ..ноги :)

Re[giora]:
Я не про обработку, а наложение. Это же не с камеры напрямую, а с последующей программной помощью. И такое можно много в чем сделать, а не только в ФШ. Поэтому "фотошопизм" надо понимать просто как обобщенный термин.
Да, Вы близко к сердцу мои слова не принимайте :)) Я наоборот обзавидовался :)
Re[Profi550]:
[quot]Я не про обработку, а наложение. Это же не с камеры напрямую, а с последующей программной помощью.[/quot]
да нет там никакого наложения
именно что с камеры и никакого *двойного дна*
эдак вы выравнивание горизонта в фотошопизме обвините ;)
ФШ есть у меня конечно...но из него только несколько никоновских плагинов типа сильвер и еще портретуру использую
Re[Profi550]:
Оставлю в "сравнительных" ветвях.
Re[Profi550]:
[quot]Да, Вы близко к сердцу мои слова не принимайте Улыбка) Я наоборот обзавидовался [/quot]
да нет , конечно
вы меня просто удивили..
я думал, этот простой приемчик с переворотом уже всем давно известен ;)
Re[МИВ]:
Дозированный Драматик.

Re[giora]:
Блин!!! Да вот втемяшилось наложение в голову! Уже все вокруг настолько пропитано постобработкой, что элементарные вещи иногда просто в голову не приходят... стремительно американизируемся :(((
А наложение в камере я когда очень-очень давно делал Сменой-2. Там центральный затвор позволял бесконечно щелкать на одном кадре. Сейчас правда в цифре мультиэкспозиция появилась.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Блин!!! Да вот втемяшилось наложение в голову! Уже все вокруг настолько пропитано постобработкой, что элементарные вещи иногда просто в голову не приходят... стремительно американизируемся :(((
А наложение в камере я когда очень-очень давно делал Сменой-2. Там центральный затвор позволял бесконечно щелкать на одном кадре. Сейчас правда в цифре мультиэкспозиция появилась.

Подробнее

ну дак ;)
а функции МЭ мне в трехе очень не хватает
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ну дак ;)
а функции МЭ мне в трехе очень не хватает

Я начитавшись местной темы про МЭ попробовал разок дома, а больше как-то руки не доходили. МЭ - это уже искусство и с наскока сразу получить действительно что-то интересное навряд ли получится, а всерьез заняться пока нет сильного желания и времени.
Ну дык это, если купите олепятак с МЭ станет не хватать цвета Е-3.
Re[Profi550]:
[quot] МЭ - это уже искусство и с наскока сразу получить действительно что-то интересное навряд ли получится,[/quot]
совершенно верно..
+ еще терпение и труд

[quot]Ну дык это, если купите олепятак с МЭ станет не хватать цвета Е-3. [/quot]
ссыпасибо :)
пятак у меня уже есть...самый лушший-5D
Re[МИВ]:
Псков - старый город. :)

Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Дозированный Драматик.

А как дозировали, ФШ? Я настроек в камере и ОВ не замечал.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
пятак у меня уже есть...самый лушший-5D
Будет два ;)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А как дозировали, ФШ? Я настроек в камере и ОВ не замечал.

Две последние я после драматика в шопе покрутил.
То фото, про которое говорите, я проявлял в обычном режиме и в драматике. Затем в Шопе наложил друг на друга и скорректировал влияние фильтра.
Re[МИВ]:
а вот скажите мне, умные люди, ОV с Пенами на диске идет или нет? и если вдруг открою РАВ с 30-ки в пеновском вьюере, мне новомодные драматикфильтры тоже доступны будут или нет?...
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Две последние я после драматика в шопе покрутил.
То фото, про которое говорите, я проявлял в обычном режиме и в драматике. Затем в Шопе наложил друг на друга и скорректировал влияние фильтра.

HDR практически ))
Re[sergej-piter]:
Цитата:

от:sergej-piter
Дозированный Драматик.

Подробнее

Очень даже симпатично.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а вот скажите мне, умные люди, ОV с Пенами на диске идет или нет? и если вдруг открою РАВ с 30-ки в пеновском вьюере, мне новомодные драматикфильтры тоже доступны будут или нет?...

Сейчас проверил на ОВ 2 в.1.2.1

На РАВы Е-30/620 дают фильтры:

1. Мягкий фокус
2. Поп арт
3. Бледные цвета
4. Светлая тональность
5. Пинхол
6. Зернистость

На РАВы Е-Р1, Е-PL3, Е-5 добавляются:

7. Диорама
8. Кросс процес
9. Легкая сепия
10 Расширенная тональность (Драматик)

Только от Е-420 не нашел РАВов проверить.
Re[sergej-piter]:
Оба снимка очень понравились, но второй под старину больше зацепил.
Re[Profi550]:
Для Е-Р1 драматик тоже доступен? Нужно попробовать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.