Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21061 - 21080
Re[виктор93]:
Такие снимки, как у Вас прямо на календарь просятся... )))
И обработка мне такая нравится: обожаю кракелюристую имитацию зерна пленки.
Красиво!
:D
Re[CHICAGO]:
Отличные ламповые снимки!!!
Re[Pietro]:
До чего же красивые горы получились!!!

Желаю в новой поездке побольше удачных разнообразных сюжетов в выигрышном свете!!!
А главное, желаю получить много удовольствия и от процессинга и от постпроцессинга!!!

Переключился в режим ожидания новых колумбийских красот в ветке.
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Такие снимки, как у Вас прямо на календарь просятся... )))
И обработка мне такая нравится: обожаю кракелюристую имитацию зерна пленки.
Красиво!

Вот ведь, порой и сам не ведаю, что творю, спасибо, буду знать.
Re[виктор93]:
Понял, спасибо.
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
До чего же красивые горны получились!!!

Желаю в новой поездке побольше удачных разнообразных сюжетов в выигрышном свете!!!
А главное, желаю получить много удовольствия и от процессинга и от постпроцессинга!!!

Переключился в режим ожидания новых колумбийских красот в ветке.

Подробнее

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Господь с Вами!! Исключительно аналоговый.. B&W Schneider Kreuznach. ;)

Судя по углу и качеству на 11-22 снимали. Заметил, что он сам так притемняет небо, что и полярик вообще не нужен.
Снимки классные, но на первом, если уж о ламповости говорим, заметны призвуки трнзисторные. Ну, как винил и диск. :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
спасибо! думаю, что будет основным.... но 620-й с оптикой 4/3 в рюкзак положу)) на всякий случай...

....а обратно-то 620-й вернётся? :D
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
....а обратно-то 620-й вернётся? :D

а что с ним станется? не впервой туда едет) сейчас поедет как турист, а не работать))))
Re[МИВ]:
Павловск. Ностальгия по Е3. :)

Re[МИВ]:
Е3 и Е5. Как видите - полная противоположность. :)

Re:
Между Петербургом и Москвой. :)

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Подытоживая можно сказать, что в художественном плане картинка интереснее с Е-3, а в техническом лучше с Е-5.
Да, наверное как-то так. Кстати, ситуация напомнила Е1 - Е3.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ценю Ваш юмор!

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
не занимался этим, и в дальнейшем не планирую) но у раз многих интересует технические возможности новых ПЕНов - сделаю пост с моим экспресс знакомством:

Е-Р3 & китовый 14-42

4. ИСО 1600, 1/125 сек, 29 мм Авт. фокус на носу игрушки

5. ИСО 400, 1/30 сек, 29 мм Авт. фокус на носу игрушки

Подробнее

Мелкой текстуры нет в принципе. Это ужас. Это даже хуже, чем ужас - это "ужас-ужас"!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]Е-Р3 & китовый 14-42 [/quot]
достойная камера...весьма
В сравнении с мабилкой - да, весьма...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Мелкой текстуры нет в принципе. Это ужас. Это даже хуже, чем ужас - это "ужас-ужас"!

что с вами?
хорош уж клоунаду устраивать - покажи чего нибудь, что считается эталоном, хоть с ФФ, только и ИСО задрать не забудь повыше :)))
Вроде 38 лет, а подросток подростком.

Извини, ничего личного, но поведение Юзера именно такое - клоунада))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Нет, ну это на самом деле нетипичный результат. Имхо тут руки наложились на олимпусовскую оптику.
А вот если взять оптику от панаса, то детализация получше никоновской будет. Т.е. 14-45 получше, чем 16-85. А вот по шумам да, фиговенько, причем начиная с минимального исо.
Сейчас еще панас Х-серию объективов выпустил, дак это вообще полный атас :) Зум, складывающийся до блинчика, как грелку порвет 16-85.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
что с вами?
хорош уж клоунаду устраивать - покажи чего нибудь, что считается эталоном, хоть с ФФ, только и ИСО задрать не забудь повыше :)))
Вроде 38 лет, а подросток подростком.

Извини, ничего личного, но поведение Юзера именно такое - клоунада))

Подробнее

Нет, ну вообще то он все правильно подметил.
На никон (даже копеечный) такое качество если кому с большим трудом и удастся получить, то трут прямо в фотике.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Нет, ну вообще то он все правильно подметил.
На никон (даже копеечный) такое качество если кому с большим трудом и удастся получить, то трут прямо в фотике.

так я не о том, мне то что кто кого порвет) я о том, что "Юзер" который год сидит в олимпусовской ветке с криками ужас - я только про это (как и отмечал выше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.