от: doctor25
О! Байдарка!
Занимались?
Лет до тринадцати занимался серьезно, потом бросил, а на фото мне лет 17-18, к друзьям приезжал покататься.
О! Байдарка!
Занимались?
А если земля под штативом не плоская?
Ага, то есть просто держа фотоаппарат как обычно, надеваешь отвес на объектив и контролируешь его одним глазом, а вторым в видоискатель?
от: sergej-piter
А при чем здесь штатив - его нет.
Понятно, надо попробовать. У пена нету поворотного. Но ничего, в плане покупка 620-го :)
от: Pietro
P.S. я в таком же стиле снимаю ("на бегу", со штативом не дружу) :)

от:Opiuk
В 620 есть стаб, можно и на бегу) Хотя видел у тебя и на 420 качественные снимки. В этой связи вопрос - важная ли это деталь стабилизатор? Я пытался снимать портреты в закрытом помещении на 420 с пыхой Metz 48 "в потолок" все снимки с шевеленкой, как ни пытался удержать. (имею разряд по стрельбе, стрелял не плохо, а к этой штуке никак не пристреляюсь) Неужели только штатив?Подробнее
А вот пример коротенькой.
от: CHICAGO
Пара-другая цветных снимочков с прогулки по ущелью с Е-3 и 11-22..
от: Одиссей
лучше б Новодевичий сняли (который справа был)
от: Kameleo
стаб не панацея, в известных случаях он помеха, интересно как с 48-м у вас шевеленка получается.... вы с какими параметрами синхронизируетесь?
Не пинайте сильно за обработку, учусь всему сам, чувствую, что опять перекрутил и, как говорил Док, ощущение объема и естесственности опять пропало.
от: Kameleo
... почерк узнаваем даже без Греции