Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
О! Байдарка!
Занимались?

Лет до тринадцати занимался серьезно, потом бросил, а на фото мне лет 17-18, к друзьям приезжал покататься.
Re[sergej-piter]:
А если земля под штативом не плоская?
Re[doctor25]:
Цитата:
А если земля под штативом не плоская?

А при чем здесь штатив - его нет.
Re[sergej-piter]:
Ага, то есть просто держа фотоаппарат как обычно, надеваешь отвес на объектив и контролируешь его одним глазом, а вторым в видоискатель?
Re[doctor25]:
Цитата:
Ага, то есть просто держа фотоаппарат как обычно, надеваешь отвес на объектив и контролируешь его одним глазом, а вторым в видоискатель?

Наверное и так можно, но я через экранчик поворотный снимал, проще контролировать.
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
А при чем здесь штатив - его нет.

да-да, очень часто бывает, что именно в точке съемки Земля закругляецца!!!
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

от:ВАВИЛОВ ВИКТОР
[quote=sergej-piter]Объектив резкий...это Смена-7 ... но лучче чем" 8м" по качеству и конструктиву...

:D

Подробнее

оооооооо!!!!!!!! на голове ТДС-1, небось Dark Side.... слушаем?! кадр - класс, флешбэк реальный!
Re[sergej-piter]:
Понятно, надо попробовать. У пена нету поворотного. Но ничего, в плане покупка 620-го :)
Re[doctor25]:
Цитата:
Понятно, надо попробовать. У пена нету поворотного. Но ничего, в плане покупка 620-го :)

С такой штукой люди умудряются сферические панорамы снимать.
А вам, как путешественнику и пейзажисту, сам бог велел попробывать. Буду рад, если она вам поможет в съемках.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

P.S. я в таком же стиле снимаю ("на бегу", со штативом не дружу) :)

В 620 есть стаб, можно и на бегу) Хотя видел у вас и на 420 качественные снимки. В этой связи вопрос - важная ли это деталь стабилизатор? Я пытался снимать портреты в закрытом помещении на 420 с пыхой Metz 48 "в потолок" все снимки с шевеленкой, как ни пытался удержать. (имею разряд по стрельбе, стрелял не плохо, а к этой штуке никак не пристреляюсь) Неужели только штатив?
Re[Vik1010]:
мульт интересный, да и стриты достойные! про Роезнбаума - какой он нахер бард... в провинции такую "звезду" гнёт... тетки за автографом после концерта, так бодигарды как от Стинга их отшвыривали...
Re[МИВ]:
Пара-другая цветных снимочков с прогулки по ущелью с Е-3 и 11-22..

Re[Opiuk]:
Цитата:

от:Opiuk
В 620 есть стаб, можно и на бегу) Хотя видел у тебя и на 420 качественные снимки. В этой связи вопрос - важная ли это деталь стабилизатор? Я пытался снимать портреты в закрытом помещении на 420 с пыхой Metz 48 "в потолок" все снимки с шевеленкой, как ни пытался удержать. (имею разряд по стрельбе, стрелял не плохо, а к этой штуке никак не пристреляюсь) Неужели только штатив?

Подробнее

стаб не панацея, в известных случаях он помеха, интересно как с 48-м у вас шевеленка получается.... вы с какими параметрами синхронизируетесь?
Re[sergej-piter]:
Цитата:
А вот пример коротенькой.

Чума просто!!!!!!!!!!
Re[CHICAGO]:
Дима, смотрю с ноута, но даже на убогом мониторчике 5-я и 6-я - бомбы!!! Митя, почерк узнаваем даже без Греции
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Пара-другая цветных снимочков с прогулки по ущелью с Е-3 и 11-22..

Природа какая-то родная. Уж не Крым ли это? :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
лучше б Новодевичий сняли (который справа был)

Если снимать с того же места, только развернуться правее, то кадр мне не нравится, много лишнего, сам монастырь мелкий выходит. А со стороны пруда и с обратной, я его поснимал, снимок был несколькими страницами раньше :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
стаб не панацея, в известных случаях он помеха, интересно как с 48-м у вас шевеленка получается.... вы с какими параметрами синхронизируетесь?

Я использовал заполняющий режим ("в лоб" как то жестко выходит), вспышку в потолок или в стену, максимальная выдержка 80, объектив 40-150 II, ФР 50.
Re[sergej-piter]:
Цитата:

Не пинайте сильно за обработку, учусь всему сам, чувствую, что опять перекрутил и, как говорил Док, ощущение объема и естесственности опять пропало.

А мне понравилось :). Единственно, чего мне лично не хватает для большего зрительного кайфа - это размера ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
... почерк узнаваем даже без Греции

Спасибо, Дим.. приятно очень.. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.