Кадр снят в РАВ и обработан после конвертации Noiseware Pro

от: doctor25
Вот полноразмер :)
Кадр снят в РАВ и обработан после конвертации Noiseware Pro
от: viv
Камера делает второе считывание с матрицы без экспонирования и вычитает шумы.
от: zulus
Не совсем шумы. Камера вычитает сигнал от "горячих" пикселов.
Шумы при этом остаются. И даже немного увеличиваются.
Согласен.
Без этого вычитания кстати - картина совсем грустная.

от: HargannyЕсть много вариантов б/у с барахолки на аурлайфе.
14-54 лучше чем 14-42, но выложить сейчас лишние 25 тысяч не могу
от: Doktor AlexТам разница в светосиле такая, что можно смело и без видимого ущерба поднять исо для компенсации. Разница в ГРИП тоже мизерная.
Не показатель. Нужно от светосилы плясать.
А вы типа мегаэксперт ? Массивную обработку по малюсенькой фотке определяете ? Про визажистов не слышали ? Давайте без наездов, ок ?
от: ИК
Угу. Пятно сзади нарисованное. Левая (от нас) сторона профиля модели и плечо потерты до потери структуры кожи, брови подрисованы.
от: northsЦены на 14-54 в интернетмагазинах именно порядка 22-25 тысяч, на аурлайф (большое спасибо написавшим в личку) попала и ознакомилась, правда вот к сожалению зарегестрироваться на нем не удается :-(
Есть много вариантов б/у с барахолки на аурлайфе.
И я имел в виду не 14-54+ весь зоопарк, а 14-54 + мануальный макрик - фокус по LV очень хорошо наводить.
от: Юрий Трубников
Нет, 4-5,6 оптически лучше !:D
от: uoppАсме это брат близнец всех остальных аналогов, насколько мне известно. Выпускают во многих странах под разными марками.
китайские товарищи не наплодили аналогов разве?)))
от: SnowcatНет, это внутрикамерные жипеги, а все остальные непонимающие лохи
Меня всегда радует, как люди, яно не обладающие просто достаточным опытом, начинают со знанием дела говорить о том, что фотографии ViV сильно обработаны фотошопом.
.... Левая (от нас) сторона профиля модели и плечо потерты до потери структуры кожи, брови подрисованы...
от: Иван2511
Похоже, Вы никогда не видели хорошо наложенный макияж. Ну а зачем даже теоретически на такой фотографии "тереть" плечо модели, Вы тоже вряд ли сможете объяснить.
от: norths
Нет, это внутрикамерные жипеги, а все остальные непонимающие лохи
:) Все! Сдаюсь. Я был неправ, и этот снимок действительно не подвергался обработке в ФШ и демонстрирует высокое качество объектива: детализацию, боке и контрастность.