Олик Е410 или Canon 1000D

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Maikl Wizard]:
Цитата:
от: Maikl Wizard
Ребят,кто в теме,подскажите .....Ребята говорят что лучше Олик,другие что Кэнон...

тут щас тоже самое еще раз скажут) еще и поубивают друг друга в процессе)
Re[Евгений Мукушев]:
Цитата:
от: Евгений Мукушев
тут щас тоже самое еще раз скажут) еще и поубивают друг друга в процессе)

Не место красит человека. А человек место.
Тезис спорный? Спорный конечно. Ведь большинство живет по обратнопротивоположной схеме.

Некоторое время назад у меня стоял вопрос выбора видеокамеры.
Я просто ее купил. И она валяется.
Мне все равно до кинематографа. До принципов Станиславского.
Коротко говоря.
Обе модели есть самое дно фотоначала. Снимать "памятки" жизни в стиле "здесь был Вася" пофигу чем.
Как и пофигу какая там у меня видеокамера и что я там на нее наснимал
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
У меня 4 зеркалки. 3 из них цифровые, не обсираю ни одну систему. Но, если бы выбирать мне, по соображениям компактности я бы выбрал Пентакс К-м.
И это только по причине размера матрицы Олимпуса.

Подробнее

Опять Пентаксисты прибежали рекламировать Пентакс... С вашими галимыми линзами (кроме некоторых фиксов) вам нужно отдельный загончик организовать на форуме - как с Сони... В вашей ветке Пентаксов один трёп без фоток. А если и есть, то галимые в 99%...

Цитата:

от:Дикий Ламер
У меня был е510 дабл кит. И 1000д неделю то же юзал.
У кэнона + во всём : скорость, шумы, дд... Новый кит не хуже, мне показалось лучше 14-42 олимпуса.
Берите кэнон кит, а потом 55-250 со стабилизатором по божеской цене.

Подробнее

100%
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11

На Кеноны вы можете поставить полнокадровые стекла и развивать технику до полнокадровых тушек не меняя оптику.

Самый идиотский совет, который может быть дан начинающему кэнонисту. Знаю, о чем говорю, сам в свое время купился на эту же удочку.

Автору топика
У меня и Canon и Olympus. Во многом соглашусь с советом, данным вам Snowcat. Попробуйте оценить свои нужды, затем выбрать. Если не сможете выбрать, просто вывалите сюда свое мнение о том, что вам придется снимать в ближайшие годы, мы постараемся помочь.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Опять Пентаксисты прибежали рекламировать Пентакс...

Сапожник я, промеж прочим! Но, в отличии от некоторых - не @банатик.
Речь шла еще и о компактности, если не заметили.
Re[Donkey11]:
Цитата:
По всему остальному Олимпус уступает другим системам.
Это всё равно, что сказать машины с 4-цилиндровым двигателем уступают машинам с 6-цилиндровым.
Уступать-то они уступают, но нужно ли стремиться к неуступчивости?
Re[Gantenbein]:
Ну конечно не нужно и об этом автор даже не спрашивает, и он просто так залез на форум потролить... Пофигу на то что камеры одинаковые по цене, но мы возьмем Олик потому что название красивое...
Re[Томилов Виктор]:
Но что забавно в этом ответе нет не капли идиотизма, просто комуто хочется большего, а цена не позволяет. Но троганье камер руками не поможет сбить цену, при всем желании в любой системе... Но по сравнению с системой Олика - у человке есть выбор и даже разумные компромисы.
Re[Donkey11]:
Не лукавьте.
Одинаковая цена при разной комплектации.
Re[Gantenbein]:
Если я запорожцу прилеплю 2 дополнительные фары он станет мерседесом? ;)
Или что лучше: одна зеркалка или 2 мыльницы :D
Re[Maikl Wizard]:
Re[Donkey11]:
Цитата:
Или что лучше: одна зеркалка или 2 мыльницы :D
Иногда лучше одна мыльница, чем 2 зеркалки.
Каждому своё.
Re[A.Schwarzenegger]:
Молчал бы уж в тряпочку со своим глючным перешарпомыльным кеноном
Если у пентакса "галимые" линзы, то что тогда у кенона? г* с моторчиком
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
а может топикстартеру и не надо ничего более Олиного дабл кита? Зачем ему потенциальная возможность роста на Кеноне. К тому же, цена вопроса в принципе невелика, если система Олимпус чем то не устроит, никогда не поздно с нее соскочить.

Подробнее

+1 хороша сказали. ;)

к тому же многим и матрицы 1/2.5 по-уши хватает. :D а уж 4/3 ваще много!
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat
....

..Киты Олимпуса - весьма приличные объективы, одни из лучших китов вообще, наряду с Nikon 18-70... Многим людям Оликовского дабл кита хватает на долгие годы и ничего больше им не надо.

Еще одна фишка - с Canon вам придется фотографировать в RAW, хотите вы того или нет, его JPEGи сильно уступают по качеству тому, что можно получить из RAW. С Олимпусом у вас будет выбор - у него и JPEGи весьма и весьма хороши.
.....

Подробнее

то есть топикстартеру надо купить Nikon D40 +18-70 и радоваться жизни? ;)

с чего это придётся? я вот не фоткаю в РАВе и ничё, сильно не жалуюсь на джипеговские фотки. :D
Re[Юлия Сергеевна]:
"Фоткать" можно и "мобильнегом"
Знакомого дочь рассказывала, что раньше школяры понтовались мобилками, теперь - у "каво круче фотег". В школу теперь с просьюмерками и зеркалками ходят. Тоже "грип" ищут, у кого круче
Re[Maikl Wizard]:
Для новичка лучше не брать Olympus.

а) Потому, что на полном автомате камеры Olympus работают хуже, чем, к примеру Nikon D60, и "объездить" их и получать хорошую картинку для новичка будет не просто.

б) Для того, чтобы понять достоинства олимпусовской картинки надо иметь определенный опыт и достижения в фотографии, в т.ч. съемки на пленку и другими цифровыми системами.

P.S. Canon 1000D - полное гавно. Если приобретать фотоаппарат этой фирмы, то 450D или 400D.
Re[mistral wind]:
Цитата:

от:mistral wind
Для новичка лучше не брать Olympus.

а) Потому, что на полном автомате камеры Olympus работают хуже, чем, к примеру Nikon D60, и "объездить" их и получать хорошую картинку для новичка будет не просто.

б) Для того, чтобы понять достоинства олимпусовской картинки надо иметь определенный опыт и достижения в фотографии, в т.ч. съемки на пленку и другими цифровыми системами.

P.S. Canon 1000D - полное гавно. Если приобретать фотоаппарат этой фирмы, то 450D или 400D.

Подробнее

C пунктом б. согласен на 200%. На этом олимпус держался всегда. Это же не дает ему всемирной популярности, о которой олимпусоводы так мечтают

А вот насчет других - огласите тогда что-ли критерии "хорошо-плохо", "гавно-не гавно". Потому что это всё относительно. А безапелляционные заявления попахивают ФО :D
Re[Maikl Wizard]:
Цитата:

от:Maikl Wizard
Ребята говорят что лучше Олик,другие что Кэнон,совсем путаюсь.Первые говорят что киты олика покрывают все надобности любителя,да и цвета сочнее чем у кэнона,другие - что лайввью и стаб кэнона рулит,да и шум меньше на высоких ISO.

Подробнее

я бы поменьше таких ребят слушал. Когда ЛВ у К в помине не было они говориле что ЛВ на О вообще не нужно. И откуда у К стаб? в дорогущих объективах? точно такжеего можно устроить и в 410. Хочется дешевле - берем 510/520. ЯВобщем берем то что самому понравится, как лежит в руке и удобнее управляется
Re[alex P]:
ну прямо секта детей бога...
"Для того, чтобы понять достоинства олимпусовской картинки надо иметь определенный опыт и достижения в фотографии"

Молись истинно и прозрение к тебе прийдет с верой сын мой, аминь :))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.