от: Maikl Wizard
Ребят,кто в теме,подскажите .....Ребята говорят что лучше Олик,другие что Кэнон...
тут щас тоже самое еще раз скажут) еще и поубивают друг друга в процессе)
от: Maikl Wizard
Ребят,кто в теме,подскажите .....Ребята говорят что лучше Олик,другие что Кэнон...
от: Евгений Мукушев
тут щас тоже самое еще раз скажут) еще и поубивают друг друга в процессе)
от:Гена 2
У меня 4 зеркалки. 3 из них цифровые, не обсираю ни одну систему. Но, если бы выбирать мне, по соображениям компактности я бы выбрал Пентакс К-м.
И это только по причине размера матрицы Олимпуса.Подробнее
от:Дикий Ламер
У меня был е510 дабл кит. И 1000д неделю то же юзал.
У кэнона + во всём : скорость, шумы, дд... Новый кит не хуже, мне показалось лучше 14-42 олимпуса.
Берите кэнон кит, а потом 55-250 со стабилизатором по божеской цене.Подробнее
от: Donkey11
На Кеноны вы можете поставить полнокадровые стекла и развивать технику до полнокадровых тушек не меняя оптику.
от: A.Schwarzenegger
Опять Пентаксисты прибежали рекламировать Пентакс...
от: Donkey11Это всё равно, что сказать машины с 4-цилиндровым двигателем уступают машинам с 6-цилиндровым.
По всему остальному Олимпус уступает другим системам.
от: Donkey11Иногда лучше одна мыльница, чем 2 зеркалки.
Или что лучше: одна зеркалка или 2 мыльницы :D
от:Александр Евгеньевич
а может топикстартеру и не надо ничего более Олиного дабл кита? Зачем ему потенциальная возможность роста на Кеноне. К тому же, цена вопроса в принципе невелика, если система Олимпус чем то не устроит, никогда не поздно с нее соскочить.Подробнее
от:Snowcat
....
..Киты Олимпуса - весьма приличные объективы, одни из лучших китов вообще, наряду с Nikon 18-70... Многим людям Оликовского дабл кита хватает на долгие годы и ничего больше им не надо.
Еще одна фишка - с Canon вам придется фотографировать в RAW, хотите вы того или нет, его JPEGи сильно уступают по качеству тому, что можно получить из RAW. С Олимпусом у вас будет выбор - у него и JPEGи весьма и весьма хороши.
.....Подробнее
от:mistral wind
Для новичка лучше не брать Olympus.
а) Потому, что на полном автомате камеры Olympus работают хуже, чем, к примеру Nikon D60, и "объездить" их и получать хорошую картинку для новичка будет не просто.
б) Для того, чтобы понять достоинства олимпусовской картинки надо иметь определенный опыт и достижения в фотографии, в т.ч. съемки на пленку и другими цифровыми системами.
P.S. Canon 1000D - полное гавно. Если приобретать фотоаппарат этой фирмы, то 450D или 400D.Подробнее
от:Maikl Wizard
Ребята говорят что лучше Олик,другие что Кэнон,совсем путаюсь.Первые говорят что киты олика покрывают все надобности любителя,да и цвета сочнее чем у кэнона,другие - что лайввью и стаб кэнона рулит,да и шум меньше на высоких ISO.Подробнее