Однако........

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Однако........
Однако....
Если кто-то из членов клуба попал в личную немилость к автору темы о конкурсах, то он автоматически лишается права участвовать в общественной жизни всего клуба, в частности, участвовать в миниконкурсах и его посты с треском вычищаются вон. Это как?
Re[ывапр]:
А это так, что у меня в день проведения конкурса начисто отказывает чувство юмора.
Re[ывапр]:
Э-э-э... это Вы для чего здесь написали?
Re[Natashha]:
А что, отсутствие чувства юмора уже считается оправданным основанием для дискриминации по личной прихоти и узурпации прав ставить палки в колеса участию в жизни клуба лично неугодным?
Re[ывапр]:
Хорошая штука игнор, правда? ;)
Re[Gantenbein]:
Э-э-э-э-э... А где надо было, в теме о конкурсе :?:
Re[ывапр]:
Цитата:
от: ывапр
А что, отсутствие чувства юмора уже считается оправданным основанием для дискриминации по личной прихоти и узурпации прав ставить палки в колеса участию в жизни клуба лично неугодным?

А почему бы не назвать свое настоящее имя????
Ну, так.... для начала разговора....
Re[Natashha]:
Да, вероятно. Вам, безусловно, видней, что вам сподручнее применять для сведения личных счетов.
Re[Vladimirovna]:
Игорь. Настоящее некуда.
А ваше, уж если на то пошлО?
Re[ывапр]:
Цитата:
от: ывапр
Игорь. Настоящее некуда.
А ваше, уж если на то пошлО?

Не смешите, бога ради. Меня так и зовут - Наталья Владимировна.

Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Вот этот ваш ник абырвалг - это клон и клонее не бывает.
Скажите, где Наташа прижала вас ни за что.... Назовите свой ник, который якобы ущемляется в угоду ведущему...
А то получается, что вы голословно обвиняете человека в предвзятом отношении. Нехорошо, однако...
Re[ывапр]:
Здравствуйте Игорь. С вами говорит Дмитрий. Хочу заметит что:
4.6. Ведущий конкурса может не допускать работы на конкурс без объявления причин.

Так что в данном случае претензии к ведущему неуместны.
Re[Vladimirovna]:
Первым моим постом был вопрос, как добавить фотку в галерею в тоне или стиле, который, видимо, привел к потрясению нежных чувств автора темы. Пост продержался всего пару минут и тут же автором был выброшен топор войны.
Re[D..]:
А претензий и нет, есть вопрос и я его озвучил. Ответа нет. Хотя догадки есть - фотку то я в свой альбом поместил и она предназначалась для конкурса..... Лучший способ выдвинуть угодного, это задвинуть неугодного. Интересно было бы узнать, сколько и каких работ не увидел конкурс "без объявления причин".
Re[ывапр]:
:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Вам самому не смешно? Стал-бы народ участвовать в конкурсах при таком раскладе? а? Или тут все оплачиваемые статисты???
Re[D..]:
В том и дело, что смешно. К политическим манипуляциям иначе как с юмором относиться нельзя. Особенно, когда у самих политиков нет чувства юмора.
Спрашиваете, стал бы? Стал бы. И я стал. Бы. Потому и смешно и интересно, сколько осталось за забором с этим "бы". :P
Re[ывапр]:
а это наше обычное совковое отношение к людям - делаю что хочу, а кто не доволен идут нафиг, вместо них придут новые/нужные.
Re[ывапр]:
Не пишите глупостей. Ваше мнение после выше написанного врядли кто то воспримет серьёзно, а вот с юмором воспримут, не сомневайтесь
Re[PronVit]:
Цитата:
от: PronVit
а это наше обычное совковое отношение к людям - делаю что хочу, а кто не доволен идут нафиг, вместо них придут новые/нужные.

Вот и я говорю, это ваше обычное совковое отношение к людям. Занят ктото делом, на энтузиазме держа конкурсы, а вы топчете и плюёте. Не выгорит. Вас мало, а конкурсантов которым участие интересно - много.
Re[D..]:
А что писать прикажете :?:
Ответа так и не последовало.
Re[D..]:
" Ну а людей я не люблю "
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.