от: ывапр
А что писать прикажете :?:
Ответа так и не последовало.
Пишите что хотите. Даже можно было не спрашивать =)
А что писать прикажете :?:
Ответа так и не последовало.
от: dimonpit
" Ну а людей я не люблю"
от: D..Мне тоже интересно,потому и пришел. Как поучаствовать, чтобы их было еще больше? Как? Скажите свою неглупость.
Вас мало, а конкурсантов которым участие интересно - много.
Мне тоже интересно,потому и пришел. Как поучаствовать, чтобы их было еще больше? Как? Скажите свою неглупость.
от: dimonpit
не приписывайте мне свои изречения в другой ветке,если будете более внимательны,то заметите,что вышеприведенное изречение в кавычках.
от: D..Да? Никто? А я этого как то :P не заметил. Это уже даже не смешно. Вы ж намекали, что готовы говорить без глупостей.
Хотите участвовать, пожалуйста, никто вам ЛИЧНО не строит препятствий.
от: D..Лучше скажите, что правила построены так, что можно любую карточку завернуть как неугодную и все будет чики-пики. Иначе как вы обьясните тот факт, что с первого же поста не карточка отфутболена, но все мои посты в теме блокируются по воле автора темы и больше не размещаются? Фотку я в тему конкурса так и не разместил ни разу, ее там еще не было. Это и есть по вашему честно? Я удивляюсь, что эта тема еще живет и еще не стерта карточка с моего альбома. Местных порядков еще не знаю, может в нем только я свои фотки и вижу? :P
Карточка забракована по правилам, и я вас уверяю, такое случается, и это вовсе не игры и подтасовки. Всё честно. Честно.
от: Боня
...А что за карточка была? Нэтлэнка?
от: Боня
Наташ, я догадалась кто это. Это - цукен. Язык, конечно, не тот, но что стоит талантливому пустозвону изменить стилистику. :)
А что за карточка была? Нэтлэнка?