Однако........

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[ывапр]:
Цитата:
от: ывапр
А что писать прикажете :?:
Ответа так и не последовало.

Пишите что хотите. Даже можно было не спрашивать =)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
" Ну а людей я не люблю "

Я тоже ;)
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Вас мало, а конкурсантов которым участие интересно - много.
Мне тоже интересно,потому и пришел. Как поучаствовать, чтобы их было еще больше? Как? Скажите свою неглупость.
Re[D..]:
не приписывайте мне свои изречения в другой ветке,если будете более внимательны,то заметите,что вышеприведенное изречение в кавычках.
Re[]:
По техническим причинам не всегда могу участвовать в разговре.
Значит дело было так. Пришел товарищ. Штамп ставить некуда. У нас в последнее время этой нечисти развелось до изумления. Модераторы не справляются. И начал писать в стиле Вовы345-го. Скорее всего это не Вова а кто то из его последователей. Другое построение фразы. Но может и Вовочка. У меня с такими товарищами разговор может быть только один. Дустом. И в игнор, чтобы неповадно было. Вот и сказочка вся. На этом инциндент считаю исчерпаным. ;)
Re[ывапр]:
Цитата:
от: ывапр
Мне тоже интересно,потому и пришел. Как поучаствовать, чтобы их было еще больше? Как? Скажите свою неглупость.

Проблемы низкой популярности у конкурсов нет. Есть проблема большого количества неподходящих или очень слабых работ.

В любом случае, вам не нужно всё воспринимать так близко к сердцу. В конкурсах участвует множество людей, и они вам скажут что текущий ведущий ведет достаточно мягко и демократично. Когда вёл я, не проходящие карточки сметались мигом, и в соответствии с правилами. Было жестче.
Ну и хочу чтобы вы не воспринимали это так серьёзно. Хотите участвовать, пожалуйста, никто вам ЛИЧНО не строит препятствий. Карточка забракована по правилам, и я вас уверяю, такое случается, и это вовсе не игры и подтасовки. Всё честно. Честно.
Re[ывапр]:
По техническим причинам сваливаю в институт.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
не приписывайте мне свои изречения в другой ветке,если будете более внимательны,то заметите,что вышеприведенное изречение в кавычках.

Я всё понял и просто пошутил. Не люблю людей - Я!
Re[ывапр]:
Забанить бы вас ща всех, развели тут не пойми что, да еще и не в том разделе.
Re[D..]:
Цитата:
Хотите участвовать, пожалуйста, никто вам ЛИЧНО не строит препятствий.
Да? Никто? А я этого как то :P не заметил. Это уже даже не смешно. Вы ж намекали, что готовы говорить без глупостей.

Цитата:
Карточка забракована по правилам, и я вас уверяю, такое случается, и это вовсе не игры и подтасовки. Всё честно. Честно.
Лучше скажите, что правила построены так, что можно любую карточку завернуть как неугодную и все будет чики-пики. Иначе как вы обьясните тот факт, что с первого же поста не карточка отфутболена, но все мои посты в теме блокируются по воле автора темы и больше не размещаются? Фотку я в тему конкурса так и не разместил ни разу, ее там еще не было. Это и есть по вашему честно? Я удивляюсь, что эта тема еще живет и еще не стерта карточка с моего альбома. Местных порядков еще не знаю, может в нем только я свои фотки и вижу? :P
Re[Natashha]:
Наташ, я догадалась кто это. Это - цукен. Язык, конечно, не тот, но что стоит талантливому пустозвону изменить стилистику. :)
А что за карточка была? Нэтлэнка?
Re[Боня]:
Да небыло никакой карточки.
Флудить приходил. :D
Re[Natashha]:
Как она могла там быть, если приходил спросить, как ее туда разместить? Восстановите мой удаленный вами пост, если не слабо сознаться. А фотка как и была в моем альбоме лежит. Так себе фотка, как сумелось на скорую руку, только сегодня узнал про конкурс.
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
...А что за карточка была? Нэтлэнка?

Я так поняла на станичке автора этой темы и есть та карточка...,
http://club.foto.ru/gallery/11/photos/1110951/?&author_id=181126&sort=date&page=1
лично мне понравилась...Но если автор некорректно разговаривал, то понимаю почему его посты Наташа удалила...
Re[Наталия Мишенева]:
На сколько несносно некорректно, сейчас увидите, она сейчас восстановит тот мой пост. Она же честный человек и за справедливость, потому не допустит кривотолков и покажет мой флуд на ваш суд, как она его определила.

Заглянул в буфер, не осталась ли копия поста у меня в компе. Убедился, что он свое дело знает. :P
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
Наташ, я догадалась кто это. Это - цукен. Язык, конечно, не тот, но что стоит талантливому пустозвону изменить стилистику. :)
А что за карточка была? Нэтлэнка?

Нет Цукен фотографий категорически не показывает -он теоретиг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.