Выложили обзор новой Альфы - http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra900/
Из выводов: довольно шумная после ISO400, причём шумодав не отключается.
Обзор Sony Alpha 900 на dpreview
Всего 147 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Обзор Sony Alpha 900 на dpreview
Re[l0adr]:
от:l0adr
Выложили обзор новой Альфы - http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra900/
Из выводов: довольно шумная после ISO400, причём шумодав не отключается.Подробнее
Вам в резервацию, тут для Сонек отдельный форум выделили. а тут не надо обсуждать.
Re[Велобайкер]:
Очень дальновидное решение администрации. Агрессивность соневодов после выхода А900 просто зашкаливала :D
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Вам в резервацию, тут для Сонек отдельный форум выделили. а тут не надо обсуждать.
Тык давайте обсуждать недостатки! ;)
Я ж с позиции пятачковода...
Re[l0adr]:
У дпревью везде какието противоположные выводы. Обосрали марк3 за мегапиксели и хвалят соню за них же
Re[l0adr]:
Ага, щаззз. Обкакаете Соню с ног до головы, потом модератор перекинет ветку в сонькин раздел и вас там соневоды порвут на части.

Re[l0adr]:
от: l0adr
Тык давайте обсуждать недостатки! ;)
Я ж с позиции пятачковода...
Давайте вообще ни с какой позиции " в морг значит в морг" " или "умерла так умерла". Вот выделили им свою территорию вот пусть там и тусуются. А тут даже обсуждать противно.

Re[Велобайкер]:
от:ВелобайкерСмешной Вы, ей-богу.
Давайте вообще ни с какой позиции " в морг значит в морг" " или "умерла так умерла". Вот выделили им свою территорию вот пусть там и тусуются. А тут даже обсуждать противно.Подробнее
Вроде уже не мальчик, а подход - как у малыша в песочнице, мол, вот у меня игрушка, она самая красивая, самая лучшая, самая нарядная. А другие игрушки - это просто враги.
Лично я не видел ещё ни одного плохого фотоаппарата. Все хорошие. Просто у каждого свои небольшие нюансы, которые кому-то нравятся больше, а кому-то меньше.
Re
Посмотрел семплы. Вывод - ФФ цыфромыло :((
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Смешной Вы, ей-богу.
Вроде уже не мальчик, а подход - как у малыша в песочнице, мол, вот у меня игрушка, она самая красивая, самая лучшая, самая нарядная. А другие игрушки - это просто враги.
Лично я не видел ещё ни одного плохого фотоаппарата. Все хорошие. Просто у каждого свои небольшие нюансы, которые кому-то нравятся больше, а кому-то меньше.Подробнее
А где вы видите что я что-то про Сони фиговое сказал. Есть у них свой отдельный форум пусть там и тусуются не фига тут захламлять , отвели для них специальное место пусть там и общаются.
А насчет плохой фотик , хороший фотик я даже спорить не буду кто на что снимает да и ради бога мне по фигу. Меня устраивает Пентогз из-за лимов , вот прикупил к нему на прошлой неделе 21 и тащусь от него пока. если бы Никон или Кэнон выпустили бы тоже такую систему компактных качественных фиксов я бы и на них глянул. Не нравится кому та Пентогз пожалуйста сапоги и Никоны к его услуга да и Алимпуз с Соней тоже. Систем до фига так что из чего выбрать всегда енсть. А достоинства и недостатки есть у всехх систем , мне недостатки в моей системе не мешают .
Re[Велобайкер]:
от: ВелобайкерА сигмовские объективы почему здесь обсуждают, а не в сигмовском форуме?
А где вы видите что я что-то про Сони фиговое сказал. Есть у них свой отдельный форум пусть там и тусуются не фига тут захламлять , отвели для них специальное место пусть там и общаются.
Re[kyrus]:
от: kyrus
Очень дальновидное решение администрации. Агрессивность соневодов после выхода А900 просто зашкаливала :D
Это неспроста... Минолтисты пользовались репутацией тихих и интеллигентных людей, а как стали соневодами - стали кусючими... Если Пентакс (убереги Бог от такого) какой Самсунг купит - это во что ж такое страшное мы мутируем? :)
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
А сигмовские объективы почему здесь обсуждают, а не в сигмовском форуме?
Хм ну наверное потому что Сигма клепает обьективы ко всем системам.
Re[Раздолбаефф]:
от:Раздолбаефф
Это неспроста... Минолтисты пользовались репутацией тихих и интеллигентных людей, а как стали соневодами - стали кусючими... Если Пентакс (убереги Бог от такого) какой Самсунг купит - это во что ж такое страшное мы мутируем? :)Подробнее
Да во что угодно, лишь бы такими занудами не остались, в каждой ветке пентаксист затычка -от "лимы и стабилизированный полтинник" тошнит уже

Re[Раздолбаефф]:
от: РаздолбаеффЯ уже писал на бывшем минольтовском форуме, что заметил простую зависимость - чем агрессивнее реклама какого-нибудь брэнда, тем агрессивнее и хамоватее его сторонники. Раньше Минольта вообще ничего не рекламировала в России - вот мы, минольтисты, и потихоньку общались друг с другом, про себя посмеиваясь над другими крикунами. Сейчас же сонисты вышли, пожалуй, на второе место после сапожников по агрессивности отстаивания своей точки зрения.
Это неспроста... Минолтисты пользовались репутацией тихих и интеллигентных людей, а как стали соневодами - стали кусючими...
Re[Joke]:
от: Joke
Да во что угодно, лишь бы такими занудами не остались, в каждой ветке пентаксист затычка -от "лимы и стабилизированный полтинник" тошнит уже
ЛИМЫ это так поиздеваться.
Re[Велобайкер]:
от: ВелобайкерА если кому захочется, например, сравнить А900 с кэноновским пятачком, то в каком форуме это делать?
Хм ну наверное потому что Сигма клепает обьективы ко всем системам.
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
А если кому захочется, например, сравнить А900 с кэноновским пятачком, то в каком форуме это делать?
А для пяточка я бы вообще отдельный форум сделал

Re[Велобайкер]:
А если серьезно хрен его знает , вообще выделение Сонек в отдельный форум не есть хорошо , теперь неудобную или удобную тему можно таскать туда сюда то из зеркалок в форум Сони то наоборот.
Пусть модераторы голову ломают. Можно же тему и несколько раз перебрасывать. Пока не просруться будет в общем, когда закончат сравнивать и начнут конкретно обсуждать соню - тема уедет в другой раздел...
Re[Велобайкер]:
Чем было вызвано решение выделить для Сонек отдельное место мне непонятно.
В магазах фото.ру просто пытаются торговать сигмой и соней более "активно", чем другими брэндами. Поэтому и на форуме - аналогично. Хорошо ещё, тут не банят за упоминание тамронов-токин)
А вообще, если мы тут только для срача - давайте тему закрою, пусть правда соневоды в своей ветке обсуждают, а?..