от: Алеша Пранк
:)
Ага, для меня эти все тестеры что-то очень сильные сомнения вызывают. Филл, Кен, Роб, Брайн... отношусь очень скептически к их словам.
Вот именно - снимать надо побольше.
А тесты инженерам оставте....
от: Алеша Пранк
:)
Ага, для меня эти все тестеры что-то очень сильные сомнения вызывают. Филл, Кен, Роб, Брайн... отношусь очень скептически к их словам.
от: uuger
Ага, недорогие, ля...4000 баксов в комплекте с 700-баксовой тушкой. Если это недорого, тады ой.
от:Владимир Медведев
Честно говоря и этого тоже не заметил :( Мне показалось что речь идёт о моём мнении=) Вы же у меня спросили - я и ответил.![]()
![]()
![]()
Хотя тарабанить сериями конечно не стоит всегда, но умело применять надо обязательно, иначе это признак непроффесионализма. Бывает что и не нужна серийная съёмка, наверно это процентов 80 того, что снимаю я.:)
Подробнее
от: Маверик
Аргументируйтесь?
"... There's simply no better semi-professional digital SLR on the market."
Заключение Фила.
от: p0stman
Всегда интриговал термин ПОЛУ-ПРОФЕССИОНАЛНАЯ КАМЕРА интересно что бы это значило
Всегда интриговал термин ПОЛУ-ПРОФЕССИОНАЛНАЯ КАМЕРА интересно что бы это значило
от: Andrey Loukianov
Вот именно - снимать надо побольше.
А тесты инженерам оставте....
от: Direless
Ы-ы-ы-ы-ыЖдал-ждал ревью... В сэмплах ОДНА фотка с живым человеком, на исо 3200 с включенным шумодавом.
от: Screw
ээээ, где то я его ведел отдельно... вот только где?!
помню что не очень дорого!
Говорю же оно не плохое, интересное... Просто меня приперло люксами всякими.
...По шумам камера рвет всех. Королева кропа, одно слово.
>
По шумам камера рвет всех. Королева кропа, одно слово.