Обзор Никон D300 на DPReview

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
от: Алеша Пранк
:)
Ага, для меня эти все тестеры что-то очень сильные сомнения вызывают. Филл, Кен, Роб, Брайн... отношусь очень скептически к их словам.

Вот именно - снимать надо побольше.
А тесты инженерам оставте....
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Ага, недорогие, ля... 4000 баксов в комплекте с 700-баксовой тушкой. Если это недорого, тады ой.

ээээ, где то я его ведел отдельно... вот только где?!
помню что не очень дорого!
Говорю же оно не плохое, интересное... Просто меня приперло люксами всякими.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Честно говоря и этого тоже не заметил :( Мне показалось что речь идёт о моём мнении=) Вы же у меня спросили - я и ответил.

Хотя тарабанить сериями конечно не стоит всегда, но умело применять надо обязательно, иначе это признак непроффесионализма. Бывает что и не нужна серийная съёмка, наверно это процентов 80 того, что снимаю я. :)

Подробнее

Дык "серийная съемка нафиг не уперлась" я и не говорил. Каждому кулику свое болото до олимпиады в Сочи
Если есть приблуда удобная, почему бы не использовать еЯ на все 100 процентов Просто мы люди разные, настроение тож разное бывает, пытаемся работать наиболее комфортно в пределах своей лени (двигатель прогресса )
Re[Маверик]:
Цитата:
от: Маверик
Аргументируйтесь?

"... There's simply no better semi-professional digital SLR on the market."

Заключение Фила.

Всегда интриговал термин ПОЛУ-ПРОФЕССИОНАЛНАЯ КАМЕРА интересно что бы это значило
Re[p0stman]:
Цитата:
от: p0stman
Всегда интриговал термин ПОЛУ-ПРОФЕССИОНАЛНАЯ КАМЕРА интересно что бы это значило

Ну, это значит - не рак, но и не жаба. Вроде того :)
Re[p0stman]:
Цитата:

http://community.livejournal.com/ru_d70/1217988.html
Re[p0stman]:
Цитата:

Для полу-профессионалов =)) Кто это такие не спрашивать! =))
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Вот именно - снимать надо побольше.
А тесты инженерам оставте....

Ага, доверять надо только себе и своим глазам =)
Re[Direless]:
Цитата:
от: Direless
Ы-ы-ы-ы-ы Ждал-ждал ревью... В сэмплах ОДНА фотка с живым человеком, на исо 3200 с включенным шумодавом.

Ага - вы посмотрите на цвета на этой фотке. Потому она и одна ..
Re[Screw]:
Цитата:
от: Screw
ээээ, где то я его ведел отдельно... вот только где?!
помню что не очень дорого!
Говорю же оно не плохое, интересное... Просто меня приперло люксами всякими.

Отдельно, небось, хексар для зеркалки видели. Дальномерный - цукодорогой и цукоредкий.
Re[Алеша Пранк]:
> Ага - вы посмотрите на цвета на этой фотке. Потому она и одна ..

Фотка как-раз неплохая. Скачал, развернул, уменьшил до Medium (3210 px по широкой стороне), сделал автоэквалайз в фотошопе. Уменьшил до размера монитора (это A4 как минимум). А неплохо, неплохо... ДЛЯ ISO 3200 !!!

По шумам камера рвет всех. Королева кропа, одно слово.
Re[Direless]:
Цитата:
...По шумам камера рвет всех. Королева кропа, одно слово.

По каким нафиг шумам?
По шумодавам она всех рвёт, это да.
Re[OperLV]:
Да, хорошо там все с шумами - проверяли. Вот цвета никакие IMHO, но это видимо субъективно весьма, в том плане, что многим чем пестрее, тем лучше.
Re[Direless]:
Цитата:
>
По шумам камера рвет всех. Королева кропа, одно слово.

Да ладно не смешите по шумам она превосходит д200 в ЛУЧШЕМ случае на стоп.
Re[Алеша Пранк]:
Объясните, а что Фил имеет в виду, когда пишет: "there's still no true mirror lock-up feature"? Вроде, и mlu есть, и exposition delay, чего ещё ему не хватает? Просто интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.