Обзор Никон D300 на DPReview
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Алеша Пранк]:
у меня чето не идет туды
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
а вы сначала подержитесь
блин да мне пох че там на самом деле
Re[Screw]:
от: Screw
у меня чето не идет туды
Хм, на ссылку в моем посте нажимаете? Не на "процитированную" в Вашем? А то тут есть такой глюк.
Re[Алеша Пранк]:
от: Алеша Пранк
Ну вот, что еще за Хексар) Я уже забыл про такой) Помню только про ограниченную серию Ноктилюксов 50 1.2. Запутался)
ну к лейке не имеет отношения
коника делала такие стекла
вроде не дорогие
рисунок у крона ф2 мне больше нра чем у него.
хотя он тоже не плохой и резкий на 1.2
Re[Алеша Пранк]:
Хм, на ссылку в моем посте нажимаете? Не на "процитированную" в Вашем? А то тут есть такой глюк.
не, на уже на сайте выкидывает в список форумов
Re[Screw]:
ОООй! сори врубилсо
Re[Screw]:
вроде не дорогие
ясно =) блин, скока ж этих стекол =)
Саш, Вы в аське бываете? Хотел бы стукнуть =)
Re[Screw]:
ОООй! сори врубилсо
:)
Re[Алеша Пранк]:
Не знаю, почему "всеми уважаемый" Филл Аски не смог выставить одинаковую экспозицию...
Да он рав то поставить не может, о чём тут говорить. Ещё чуть чуть и как Кен Роквел будет, а там ваще досвиданье полнейшее.
В чпегах шумы мерить это красота. Да ещё ББ никак не может поставить...
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Да он рав то поставить не может, о чём тут говорить. Ещё чуть чуть и как Кен Роквел будет, а там ваще досвиданье полнейшее.![]()
![]()
![]()
![]()
В чпегах шумы мерить это красота. Да ещё ББ никак не может поставить...:ohmy:
![]()
Подробнее
:)
Ага, для меня эти все тестеры что-то очень сильные сомнения вызывают. Филл, Кен, Роб, Брайн... отношусь очень скептически к их словам.
Re[AufGang]:
от:AufGang
Если заметили я говорил о своем мнении, которое ни в коем случае не хочу кому-либо навязывать. Естесственно иметь много фпс лучше чем не иметьдаже если это понадобится один раз в жизни. Просто при моей специфике серийная съемка может понадобится разве только при длительных выдержках с рук (второй,третий кадр в серии обычно резче) . Экшн предпочитаю всеж отстреливать вручную....ну не получается нихрена пулеметом, даже чую что не катит, а ручками как замедленная съемка полная уверенность. ИМХО
Подробнее
Честно говоря и этого тоже не заметил :( Мне показалось что речь идёт о моём мнении=) Вы же у меня спросили - я и ответил.
Хотя тарабанить сериями конечно не стоит всегда, но умело применять надо обязательно, иначе это признак непроффесионализма. Бывает что и не нужна серийная съёмка, наверно это процентов 80 того, что снимаю я.
Re[Алеша Пранк]:
По скорости записи на флэху порвёт 40д, причём больше чем в два раза. И 1дМ3 порвёт - тоже более чем в два раза.
[quot]With a fast card the D300 delivers crushingly fast write times, in more thorough tests we measured write throughput as 24.5 MB/sec for the SanDisk Extreme IV, 14.1 MB/sec for the Lexar 133x and 20.4 MB/sec for a Lexar 300x UDMA (not shown above).[/quot]
А канон зажал даже для марка такую скорость - получайте свои 9,5 Мб/сек, на вашем топовом репортажнике за 4500$, а то нам влом делать поддержку быстрых карт.
Не говоря уже о экране, гораздо менее чётком и всём остальном.
С 40д ваще сравнивать бессмысленно, у д300 топовая отличная система АФ 51точка, а у 40д лошарские 9 точек...
О чём тут вообще может быть разговор.
Экран посмотрите - у д300 это явный ПРО видоискатель: - 100%кадра, у 40д - любительский и т.д. и т.п.
Это всё НЕ шутка - цифры абсолютно реальные. Просто канон начинает "разводить" клиентов, а мне это НЕ нравится т.к. мне сейчас менять систему ОЧЕНЬ дорого.
[quot]With a fast card the D300 delivers crushingly fast write times, in more thorough tests we measured write throughput as 24.5 MB/sec for the SanDisk Extreme IV, 14.1 MB/sec for the Lexar 133x and 20.4 MB/sec for a Lexar 300x UDMA (not shown above).[/quot]
А канон зажал даже для марка такую скорость - получайте свои 9,5 Мб/сек, на вашем топовом репортажнике за 4500$, а то нам влом делать поддержку быстрых карт.
Не говоря уже о экране, гораздо менее чётком и всём остальном.
С 40д ваще сравнивать бессмысленно, у д300 топовая отличная система АФ 51точка, а у 40д лошарские 9 точек...
Экран посмотрите - у д300 это явный ПРО видоискатель: - 100%кадра, у 40д - любительский и т.д. и т.п.
Это всё НЕ шутка - цифры абсолютно реальные. Просто канон начинает "разводить" клиентов, а мне это НЕ нравится т.к. мне сейчас менять систему ОЧЕНЬ дорого.
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
По скорости записи на флэху порвёт 40д, причём больше чем в два раза. И 1дМ3 порвёт - тоже более чем в два раза.
[quot]With a fast card the D300 delivers crushingly fast write times, in more thorough tests we measured write throughput as 24.5 MB/sec for the SanDisk Extreme IV, 14.1 MB/sec for the Lexar 133x and 20.4 MB/sec for a Lexar 300x UDMA (not shown above).[/quot]![]()
![]()
![]()
А канон зажал даже для марка такую скорость - получайте свои 9,5 Мб/сек, на вашем топовом репортажнике за 4500$, а то нам влом делать поддержку быстрых карт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не говоря уже о экране и всём остальном.Подробнее
Согласен, но буфер важнее
Re[Алеша Пранк]:
Согласен, но буфер важнее
Буфер имеет свойство заканчиваться, и у канона он не сильно дольше...
Ладно там сноуборд снимать, когда он летит не больше 2-х секунд, а потом перерыв 10минут, а если надо снимать более длительный процесс? ;) Или допустим часто повторяющийся? По полминуты ждать нехоцца...
При том, что у д300 и фаилы лучше - 12бит можно поставить, а у канона тока 14бит и всё тут, вломы им было поддержку 12битного рава обеспечить.
Не, последнее время канон лошит по чёрному. В 2003-2007(начале 2007), я бы купил канон как первую камеру, а сейчас бы вполне возможно и никон. И это не стёб.
Это я уже не говорю о явном браке - таком как кривая(!!!) матрица в 1дсМ3, или браке в 1дМ3, и частых сообщениях о поломке. Очень надеюсь, что пара-тройка СМИ перескочит полоностью на никон, и очень надеюсь, что канон потеряет навсегда свою былую популярность, нечего относиться так к своим пользователям.
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
вломы им было поддержку 12битного рава обеспечить.
а зачем, простите?
Re[Алеша Пранк]:
ясно =) блин, скока ж этих стекол =)
Саш, Вы в аське бываете? Хотел бы стукнуть =)
c 10-19 стабильно:) Штучи!
Re[Владимир Медведев]:
самый страшный антисимит -это выкрест!
Re[Владимир Медведев]:
D300, конечно, зашибись по сравнению с 40Д. Но цена вопроса?!
D300 в Москве на килобакс дороже 40Д. Дороже даже 5D.
D300 в Москве на килобакс дороже 40Д. Дороже даже 5D.
Re[Screw]:
вроде не дорогие
Ага, недорогие, ля...
Re[Charm Quark]:
от:Charm Quark
Раньше, когда уже мастера стали снимать на цвет, но ч\б еще и не думали откладывать, они допендрили, что даже если в наличии есть куча фотокамер и можно в них зарядить и 100 ISO и 800 и цвет и ч\б, то лучшее цвет и ч\б не смешивать...
Не надо.
Это разные логики.
Это разные видения.
Это разные инстинкты.
Снимать с мотором или без - то же самое...
Снимать на AF или на ручник - то же самое...
Снимать с монитором и без - то же самое...
Фотографы становятся производителями продукта, на который может быть спрос и периодически даже есть, но продукт етот весьма поверхностный, порой...
Потому как в глубину полезть - это кому нафик надо? Не за этоже платют, правда :?:
;)Подробнее
Правда. Бабло зарабатывается зумами. Моя жаба согласна только на пару фиксов и то при условии что будут куплены в штатах. Вот и думаю 35 + 85 или...