че-та там никаких параметров - пластик один.
стоимость будет выше третьего марка, думаю в р-не 2500 у нас, 9000 - в штатх
Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300
Всего 781 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[christo transfigurato]:
Re[AlexOb]:
Перевод.
Nikon показал новый DSLRs.
Nikon показал 2 Цифровых камеры DSLR в их 90-ом Ежегодном Событии в Гостинице Hilton 23го августа.
Эти 2 камеры DSLR - полупрофессиональный образцовый 'D300' и профессиональный образцовый 'D3'. Они - преемники текущх 'D200' и 'D2H'.
Никон объясняет, что 'D300' помещен на главном уровне их очереди, и это ближе к совершенствованию чем прежде.
Это имеет эффективные 12.3 мега пикселов и имеет совершенно новый процессор обработки изображения, основанный на собственном процессоре обработки изображения, названный "сверхскоростным"
Он имеет много новых особенностей, типа 'Картинной системы управления', которая позволяет пользователям редактировать их кадры, и видоискатель, который имеет охват 100 %.
'D3' оборудован недавно разработанный большим датчиком изображения CMOS от Никона, который является эквивалентным размеру 35mm структуры. Это нацелено на профессиональных фотографов с высоким качеством изображения, высоким ISO, и высокими функциональными возможностями, которые превышают текущие камеры DSLR.
Никон планирует быть более агрессивным при завоевании корейского рынка. 'D40' Никона был чрезвычайно успешен в прошлом году и позволил им выигрывать 1 место на рынке Кореи DSLR.
Репортер Куон, Sun Yung (kong@heraldm.com)
Между прочим, еще час до большого события.
От меня: похоже на утку. Никаких подробностей насчет D3. Ни точного размера матрицы, ни Мп. Не верю я в 24х36 от Никона.
Nikon показал 2 Цифровых камеры DSLR в их 90-ом Ежегодном Событии в Гостинице Hilton 23го августа.
Эти 2 камеры DSLR - полупрофессиональный образцовый 'D300' и профессиональный образцовый 'D3'. Они - преемники текущх 'D200' и 'D2H'.
Никон объясняет, что 'D300' помещен на главном уровне их очереди, и это ближе к совершенствованию чем прежде.
Это имеет эффективные 12.3 мега пикселов и имеет совершенно новый процессор обработки изображения, основанный на собственном процессоре обработки изображения, названный "сверхскоростным"
Он имеет много новых особенностей, типа 'Картинной системы управления', которая позволяет пользователям редактировать их кадры, и видоискатель, который имеет охват 100 %.
'D3' оборудован недавно разработанный большим датчиком изображения CMOS от Никона, который является эквивалентным размеру 35mm структуры. Это нацелено на профессиональных фотографов с высоким качеством изображения, высоким ISO, и высокими функциональными возможностями, которые превышают текущие камеры DSLR.
Никон планирует быть более агрессивным при завоевании корейского рынка. 'D40' Никона был чрезвычайно успешен в прошлом году и позволил им выигрывать 1 место на рынке Кореи DSLR.
От меня: похоже на утку. Никаких подробностей насчет D3. Ни точного размера матрицы, ни Мп. Не верю я в 24х36 от Никона.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
похоже на утку
Слишком хороший дизайн для утки...
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Перевод.
От меня: похоже на утку. Никаких подробностей насчет D3. Ни точного размера матрицы, ни Мп. Не верю я в 24х36 от Никона.Подробнее
это посмотреть будет надо. 8)
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Слишком хороший дизайн для утки...
если честно, то я тоже считаю уток ошибкой природы, и проблема у них не только в дизайне.
Стоить сей девайс будет как шатл, эх...
Re[DIC]:
от: DIC
Стоить сей девайс будет как шатл, эх...
А вдруг Никон совершил прорыв и выпустил первую бюджетную профф камеру?
Re[fishmonger]:
А вдруг Никон совершил прорыв и выпустил первую бюджетную профф камеру?
ну ваще,если это замена д2аш, то будет просто неприлично, если он будет стоить дороже 200 тысяч.
Re[Tigra Girl]:
Перевод.
От меня: похоже на утку. Никаких подробностей насчет D3. Ни точного размера матрицы, ни Мп. Не верю я в 24х36 от Никона.Подробнее
Не утка 100%
Re[AlexOb]:
все
официально:
http://press.nikonusa.com/2007/08/eight_years_after_changing_pro.php
официально:
http://press.nikonusa.com/2007/08/eight_years_after_changing_pro.php
Re[AlexOb]:
а вот и наиболее интересующей меня вопрос...The D3 will be available from authorized Nikon Professional Dealers beginning in November 2007 for an estimated selling price of $4,999.95
могло быть и хуже )
могло быть и хуже )
Re[AlexOb]:
http://www.dpreview.com/ еще немного подробностей
от:christo transfigurato
а вот и наиболее интересующей меня вопрос...The D3 will be available from authorized Nikon Professional Dealers beginning in November 2007 for an estimated selling price of $4,999.95
могло быть и хуже )Подробнее
Ыыы... Лично для меня тема пожалуй закрыта. На 1000 баксов дороже, чем я психологически готов потратить на игрушку.
Re[AlexOb]:
The D300 will be available in November, at around US$1800.
Re[AlexOb]:
ISO 100 or ISO 25,600
Re[AlexOb]:
12.1 - не, меньше чем у пяточка.
А вот 6.400, 12.800 и 25.600 исо - поглядеть надо!
И вот что хорошо 920.000 пикселей VGA 3-дюймовый жк экран 170 градусов просмотр - это нечто! Как покажешь модельке или заказчику - он твой! А Кэнону стыдно должно быть, что на пикселях на жк экране сэкономил который раз!
И вот что хорошо 920.000 пикселей VGA 3-дюймовый жк экран 170 градусов просмотр - это нечто! Как покажешь модельке или заказчику - он твой! А Кэнону стыдно должно быть, что на пикселях на жк экране сэкономил который раз!
Re[fishmonger]:
ISO 100 or ISO 25,600
для печати 2на3 сантиметра
Re[Tigra Girl]:
12.1 - не, меньше чем у пяточка.
И вот что хорошо 922.000 пикселей 3-дюймовый жк экран - это нечто! Как покажешь модельке или заказчику - он твой! А Кэнону стыдно должно быть, что на пикселях на жк экране сэкономил который раз!Подробнее
ну я думаю главный шаг сделан, теперь через годик стоит ожидать камеру класса д200, д300 с ФФ. хорошо, что и требовалось доказать.
Re[Tigra Girl]:
http://www.robgalbraith.com/bins/content_page.asp?cid=7-8742-9083
уже серьезнее
уже серьезнее
Re[artemapei]:
12Мп - в общем, с первым из третьих марков пободаются - побежал за чипсами