То, что показывали на презентациях в Токио - откровенная недодержка у Сапога и передержка у Никона
-----------------
А вы видели те отпечатки? ))
Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300
Всего 781 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Одиссей]:
Re[vconst]:
от: vconstДля данного форума - нормальный. Пьятачкаводы вона на нём целую космогоническую теорию выстроили.
не самый авторитетный и аргументированый источник информации )))))
Re[Бог-Дракон]:
Вы походу про "пиаоточкиаводов" знаете больше нас)))
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Зря только они "смазали" эффект дешевыми маркетинговыми ужимками. Тот же ЖКД "утроили" зачем-то. Он и так выше разрешением, чем у Сапога на 15%. Зачем было лукавить про 920 "кило-точек"?
Несолидно все это. Зря.Подробнее
Несолидно в таком возрасте не уметь ни считать ни пользоваться гуглом и поиском по форуму.
У никона 4х кратное превосходство по экранчику, 640*480*3 (922 кточки) супротив 320*240*3 (230 кточек) у сапопа.
Судя по непониманию вами такой элементарщины, которую уже пережевали раз 10, остальная ваша аргументация имеет аналогичную степень достоверности. ;)
Re[Алеша Пранк]:
от: Алеша ПранкРазумеется. Вы являете собой уникальный пример сверхлояльных брэнду фанатов, наблюдать за вами очень полезно с профессиональной точки зрения.
Вы походу про "пиаоточкиаводов" знаете больше нас)))
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Несолидно в таком возрасте не уметь ни считать ни пользоваться гуглом и поиском по форуму.
У никона 4х кратное превосходство по экранчику, 640*480*3 (922 кточки) супротив 320*240*3 (230 кточек) у сапопа.
Судя по непониманию вами такой элементарщины, которую уже пережевали раз 10, остальная ваша аргументация имеет аналогичную степень достоверности. ;)Подробнее
Пожалуй единственный плюс)))
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Разумеется. Вы являете собой уникальный пример сверхлояльных брэнду фанатов, наблюдать за вами очень полезно с профессиональной точки зрения.
Вы меня с кем-то путаете)
Re[Бог-Дракон]:
Одиссею этого мало! Надо шобы было 12тикратное.. без учета тех 3х пикселей )0 Тогда он сказал бы АХ ))
Re[Алеша Пранк]:
от: Алеша ПранкВсё уже? Коллективное бессознательное пьятачкафодав пришло к выводу что Д3 есть типичная никоновская говнокамера, никому не нужная и не способная продаться даже тиражом в 50 камер? ;)
Пожалуй единственный плюс)))
Ой молодцы... Кстати, локо, если ты с корешами такой пророк и видишь будущее, напророчь мне какая погода будет 4го ноября в Венеции, собираюсь туда поснимать метнуться.
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Всё уже? Коллективное бессознательное пьятачкафодав пришло к выводу что Д3 есть типичная никоновская говнокамера, никому не нужная и не способная продаться даже тиражом в 50 камер? ;)
Ой молодцы... Кстати, локо, если ты с корешами такой пророк и видишь будущее, напророчь мне какая погода будет 4го ноября в Венеции, собираюсь туда поснимать метнуться.Подробнее
Надо меньше флудить и хоть немного читать, что другие пишут)
Я уже неоднократно писал, что Д3 очень хорошая камера и будь я Никонистом - обязательно б купил. И говорил, что очень рад за тех людей, которые ее купят. Сам не куплю - уже привык к Кэнону, меня все устраивает.
А то сразу понес понос.
Re[Алеша Пранк]:
от:Алеша ПранкОй, ты думаешь мне есть дело разделять вас на отдельных особей? Легче сразу по рогам полноформатным считать, всё равно в лица я вас путаю.
Надо меньше флудить и хоть немного читать, что другие пишут)
Я уже неоднократно писал, что Д3 очень хорошая камера и будь я Никонистом - обязательно б купил. И говорил, что очень рад за тех людей, которые ее купят. Сам не куплю - уже привык к Кэнону, меня все устраивает.
А то сразу понес понос.Подробнее
Re[Бог-Дракон]:
Ой, ты думаешь мне есть дело разделять вас на отдельных особей? Легче сразу по рогам полноформатным считать, всё равно в лица я вас путаю.
Куда тебе, БОГУ, до нас, представителей низшей расы, пятачководов =))))
Re[Алеша Пранк]:
от: Алеша Пранк
Так, сегмент, не возникай. ;)
Re[Алеша Пранк]:
Легче сразу по рогам полноформатным считать, всё равно в лица я вас путаю.![]()
Re[Бог-Дракон]:
Так, сегмент, не возникай. ;)
Какое обзывательство модное))
Re[Gast]:
от: Gast![]()
![]()
....ето у горыныча в головах троиЦЦа...
![]()
![]()
Ну-у-у... я почему-то тоже на аватарке Алёши Пранка три головы вижу, хотя сам точно не змей.
Re[vashper]:
от: vashper
Ну-у-у... я почему-то тоже на аватарке Алёши Пранка три головы вижу, хотя сам точно не змей.
Там классные ребята, в 80-х - 90-х жгли =)
Re[vashper]:
от: vashper....горыныч сидит в каждом... на то ён и бог
Re[Алеша Пранк]:
Там классные ребята, в 80-х - 90-х жгли =)
Ну и где ихний выхлоп? Горючесмесь кончилась?
Re[Gast]:
от: Gast![]()
![]()
.ето у горыныча в головах троиЦЦа... :
глюк