Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300

Всего 781 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А что хорошая идея , обычно ну сколько объективов ну 5-6 может чуть больше. Нирмально взял все типа отюстировал под свою тушку и никакого геморроя нет. По моему мычль правильная.

У меня пока не возникало такого желания, но уверенность в том, что купив любую линзу теперь не надо её тестить на бэк/фронт радует.

В 1д(с)М3 тоже такое есть. :D
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
У меня пока не возникало такого желания, но уверенность в том, что купив любую линзу теперь не надо её тестить на бэк/фронт радует.

В 1дМ3 тоже такое есть. :D

тестить то не надо, зато настраивать придеццо
хорошее занятие для фотоанонизму
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette

Жаль что сапоп в д40 урезал поправку
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette

Да нет, не придёцца, до сих пор же не было проблем=)) Это так, на всяк случай и для успококения...

Форум опять таки разгрузится, а то только и слышно, что про ошибки АФ. Что у канон что у никон :)

Kirvas Ща посмотрят на д300 и сделают прошивку=)))
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Ща посмотрят на д300 и сделают прошивку=)))

главное что никон у сапопа эту идею взял с марка3. Сапоп правда сволочи в младший д40 не поставили .

з.ы.
Еще пущай для 5д прошивкой сделают.
Re[Kirvas]:
Цитата:
от: Kirvas
главное что никон у сапопа эту идею взял с марка3. Сапоп правда сволочи в младший д40 не поставили .

з.ы.
Еще пущай для 5д прошивкой сделают.

для 5-ки не сделают это факт.

д40 у канона нет
Re[Kirvas]:
Цитата:
от: Kirvas
главное что никон у сапопа эту идею взял с марка3.

Вы это серьёзно ?
:D :D :D
Вы считаете что для разработки подобной фичи достаточно нескольких месяцев ?
Re[azelman]:
Цитата:
от: azelman
Вы это серьёзно ?

А чё там вообще разрабатывать????? Это-же всегда было. Просто это было закрыто, а теперь открыли для пользователей, ну интерфейсик да, за пару дней своять можно, всё остальное уже даавно есть. И в 30д есть и в 5д есть, и в 40д есть, и в никонах было.
Re[azelman]:
Цитата:
от: azelman
Вы это серьёзно ?

А зачем разробатывать есле примерно так-же только через сервисный софт юстируються каноны и никоны. Добавить прошивкой и все дела
Re[Kirvas]:
Странно, что такие таланты не работают в лабораториях Никона и Кэнона !
Re[AlexOb]:
[quot]Flash X-Sync: 1/250 sec (up to 1/320 sec with reduced GN [/quot]

А кто расшифрует про синхронизацию 1/320 у D300?
Re[VoVan]:
Цитата:

от:VoVan
В том-то и фишка Е1, например, что я бы не стал его прятать от дождя особо, а д200 - стал-бы, без всякой скидки на влагозащиту, марк бы кстати тоже стал, но с некоторой уверенностью, что с ним ничё не случшится.

Подробнее

Нет, от дождя конечно D200 прятать не нужно. Но вот более серьезного купания он категорически не любит. Водозащита там фиговая. Я их уже две штуки утопил. Но с другой стороны, это вполне компенсируется относительно низкой ценой D200.
Re[AlexOb]:
А какой буфер у D3? 9fps в режиме FF, а сколько джипегов и равов можно серию делать с такой скоростью?

Чет нигде не написано, а интересно.
Re[Алеша Пранк]:
Нашел тока

Continuous buffer
• JPEG Large/Normal: 64 shots (at 9 fps)
• RAW: no data yet
ЯХУУУУУ!!!!!!
ДА!!!! ДА!!!! УРАААААА!!!!! Наконец-то!!! А я ведь спрашивал буквально неделю назад выйдет ли вскоре замена d200!!!! И вот!!! Свершилось!!! Теперь буду ждать, ждать и еще раз ждать!!!!
Re[SergE]:
Цитата:
от: SergE
[quot]Flash X-Sync: 1/250 sec (up to 1/320 sec with reduced GN [/quot]

А кто расшифрует про синхронизацию 1/320 у D300?

1/250 обычно, 1/320 с уменьшенным ВЧ

Видимо, подразумеваются родные СБ-600/800, которые не успевают разрядиться быстро.
Re[Jumbo]:
Цитата:
от: Jumbo
Теперь буду ждать, ждать и еще раз ждать!!!!

вот это точно
Re
Интересная трансформация. С анонсом Д3 вдруг волшебным образом всем никанистам стал нужен ФФ, хотя раньше только ленивый не плевал на него. Да и высокие ИСО внезапно перестали быть атрибутом лоха, у которого не хватило денег на вспышку. Вот ведь чудеса на белом свете творятся. :)
Re[bc----]:
Там в исходном сообщении информация есть в каком-то смысле не менее важная, чем новые камеры. До сих пор только Кэнон имел телевики длиннее 300 мм со стабом - а теперь Никон реабилитировался. А ведь именно из-за этой фичи некоторые суперпрофессионалы не рассматривали ничего кроме Канона.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Интересная трансформация. С анонсом Д3 вдруг волшебным образом всем никанистам стал нужен ФФ, хотя раньше только ленивый не плевал на него. Да и высокие ИСО внезапно перестали быть атрибутом лоха, у которого не хватило денег на вспышку. Вот ведь чудеса на белом свете творятся. :)

Подробнее

мне так кацца, о ненужности ФФ говорили 1,5 человека, а не "все никонисты"...

Мне, например, ФФ нужен, но Никон выпустит его через годик в Д400 за 3000-3500 и я пока всё еще сомневаюсь, что это стоит того
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.