от: сергей1978.23
В том, что надо двигаться дальше.
Что добавить к маринаду? Конкретно, пожалуйста.
от: сергей1978.23
В том, что надо двигаться дальше.
от: gbooth
Что добавить к маринаду? Конкретно, пожалуйста.
от: сергей1978.23
Забей на маринад. Попробуй другой способ готовки.
от: gbooth
Не, ну эту порцию я приготовлю.
Но вторая в запасе, предлагай.
от: сергей1978.23
Вариантов масса. Всё как в творчестве.
от: gbooth
Конкретно пожалуйста. С поименным перечислением специй.))
от: сергей1978.23
Здесь не начальная школа. Научить можно технической стороне. Я же говорю о творческой. Можно ли этому научить?
Я лишь высказался, что твой "рецепт" совсем не нов.
от:gbooth
Серёжа, я лишь документирую концептуальный хэппенинг. У тебя была возможность интервенции, но ты ей не воспользовался. Замариновал вторую пачку без твоего совета. Завтра в в 14 будет вынос тела. Если придумаешь что — пиши.Подробнее
от: сергей1978.23
От маринования курицы перешел к маринованию мозга?
Я не из тех, кто вмешивается в процесс. Для меня интересен результат. Его и обсуждал.
от: gbooth
Нет. Никуда не переходил.
По рецепту маринования крылышек что сказать имеешь?
от:сергей1978.23
критерии оценки выполненной работы будет зависеть лишь от интереса к выбранным ингредиентам. А это настолько субъективно...
В современном искусстве та же проблема - когда у всех один и тот же маринад, как отличить «шедевр» от «пустышки»? Поэтому искусствоведов сейчас столько же, что в свое время юристов.Подробнее
от: gbooth
В этом то и собака закопана.
Критерии оценки где-то рядом.
Наверное? В чем «шедевр»?
от: ау
Не в чём а где? В голове, кгбычно.
от:сергей1978.23
Опыты с курятиной мы уже здесь проходили.
Вот мояПодробнее
от:gbooth
«Ожидание»
«Итальянские травы, паприка, томатная паста и соевый соус.»Подробнее
от:gbooth
Спасибо за отзыв.
Предлагаемый тобой кадр будет про еду. Меня привлекает тема почти абстрактных фотографий, когда еда превращается в абстракцию.
Я пока не могу понять, чем меня привлекает эта тема. Просто иногда возникает желание сделать такой снимок на смартфон. И я не могу понять почему. Иногда превращаю в ч/б, иногда оставляю в цвете.Подробнее
от:gbooth
Спасибо за отзыв.
Предлагаемый тобой кадр будет про еду. Меня привлекает тема почти абстрактных фотографий, когда еда превращается в абстракцию.
Я пока не могу понять, чем меня привлекает эта тема. Просто иногда возникает желание сделать такой снимок на смартфон. И я не могу понять почему. Иногда превращаю в ч/б, иногда оставляю в цвете.Подробнее