Обсуждаем фото. Без скидок.

Всего 2497 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В том, что надо двигаться дальше.

Что добавить к маринаду? Конкретно, пожалуйста.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Что добавить к маринаду? Конкретно, пожалуйста.



Забей на маринад. Попробуй другой способ готовки.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Забей на маринад. Попробуй другой способ готовки.

Не, ну эту порцию я приготовлю.
Но вторая в запасе, предлагай.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Не, ну эту порцию я приготовлю.
Но вторая в запасе, предлагай.



Вариантов масса. Всё как в творчестве.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вариантов масса. Всё как в творчестве.

Конкретно пожалуйста. С поименным перечислением специй.))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Конкретно пожалуйста. С поименным перечислением специй.))



Здесь не начальная школа. Научить можно технической стороне. Я же говорю о творческой. Можно ли этому научить?
Я лишь высказался, что твой "рецепт" совсем не нов.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Здесь не начальная школа. Научить можно технической стороне. Я же говорю о творческой. Можно ли этому научить?
Я лишь высказался, что твой "рецепт" совсем не нов.

Серёжа, я лишь документирую концептуальный хэппенинг. У тебя была возможность интервенции, но ты ей не воспользовался. Замариновал вторую пачку без твоего совета. Завтра в в 14 будет вынос тела. Если придумаешь что — пиши.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Серёжа, я лишь документирую концептуальный хэппенинг. У тебя была возможность интервенции, но ты ей не воспользовался. Замариновал вторую пачку без твоего совета. Завтра в в 14 будет вынос тела. Если придумаешь что — пиши.

Подробнее


От маринования курицы перешел к маринованию мозга?
Я не из тех, кто вмешивается в процесс. Для меня интересен результат. Его и обсуждал.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
От маринования курицы перешел к маринованию мозга?
Я не из тех, кто вмешивается в процесс. Для меня интересен результат. Его и обсуждал.

Нет. Никуда не переходил.
Вспомнил вдруг что фотография как искусство — это документирование хэппенинга.
Главное - процесс!
В пребивании тестикул к брущатке или поджоге двери — главное процесс. Или танце перед иконостасом.
А сила в вернакулярности.

По рецепту маринования крылышек что сказать имеешь?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Нет. Никуда не переходил.

По рецепту маринования крылышек что сказать имеешь?




В этом-то и твоя (и не только) проблема. Оценить рецепт маринования крылышек можно лишь после приготовления и поглощения оных. Если увлечься исключительно процессом, то критерии оценки выполненной работы будет зависеть лишь от интереса к выбранным ингредиентам. А это настолько субъективно...
В современном искусстве та же проблема - когда у всех один и тот же маринад, как отличить «шедевр» от «пустышки»? Поэтому искусствоведов сейчас столько же, что в свое время юристов.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
критерии оценки выполненной работы будет зависеть лишь от интереса к выбранным ингредиентам. А это настолько субъективно...
В современном искусстве та же проблема - когда у всех один и тот же маринад, как отличить «шедевр» от «пустышки»? Поэтому искусствоведов сейчас столько же, что в свое время юристов.

Подробнее

В этом то и собака закопана.
Критерии оценки где-то рядом.
Наверное? В чем «шедевр»?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
В этом то и собака закопана.
Критерии оценки где-то рядом.
Наверное? В чем «шедевр»?

Не в чём а где? В голове, кгбычно.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не в чём а где? В голове, кгбычно.

Можно убеждать словами,
Можно помочь взглянуть
Re[Lems]:
В дополнение вчерашней "куриной" темы



Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Опыты с курятиной мы уже здесь проходили.
Вот моя

Подробнее

Ну да, "апофеоз птицеводства" - аллюзия на известную картину Верещагина.
Неуклюжая пропаганда вегетарианства.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

«Ожидание»
«Итальянские травы, паприка, томатная паста и соевый соус.»

Подробнее

По-моему, слишком плотное кадрирование. Надо было бы включить в кадр немного окружающей обстановки, расставить склянки со специями, рассыпать чего-нибудь на стол.
Свет также слишком жесткий, отблески от вспышки режут глаза.
Re[SergikMak]:
Спасибо за отзыв.

Предлагаемый тобой кадр будет про еду. Меня привлекает тема почти абстрактных фотографий, когда еда превращается в абстракцию.

Я пока не могу понять, чем меня привлекает эта тема. Просто иногда возникает желание сделать такой снимок на смартфон. И я не могу понять почему. Иногда превращаю в ч/б, иногда оставляю в цвете.

Re[сергей1978.23]:
Мне не понятно.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Спасибо за отзыв.

Предлагаемый тобой кадр будет про еду. Меня привлекает тема почти абстрактных фотографий, когда еда превращается в абстракцию.

Я пока не могу понять, чем меня привлекает эта тема. Просто иногда возникает желание сделать такой снимок на смартфон. И я не могу понять почему. Иногда превращаю в ч/б, иногда оставляю в цвете.

Подробнее


Да, блин, понятно, что привлекло. 3 антропоморфных рожи и колористика в духе картин эпохи Возрождения...
Вернее, 2 антропоморфные и одна звериная.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Спасибо за отзыв.

Предлагаемый тобой кадр будет про еду. Меня привлекает тема почти абстрактных фотографий, когда еда превращается в абстракцию.

Я пока не могу понять, чем меня привлекает эта тема. Просто иногда возникает желание сделать такой снимок на смартфон. И я не могу понять почему. Иногда превращаю в ч/б, иногда оставляю в цвете.

Подробнее

Типа кубистические крылышки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта