обработка фотографий

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Этого нет на младших и средних моделях. Убрали кажись еще после А100 или чуть позднее. В режиме Р можно только ввести экспокоррекцию, а экспопару трогать низя.

Тогда прошу прощения. Я не предполагал, что деградация Сони зашла столь далеко. Действительно кажется "пропал дом"
Re[MKK]:
Цитата:
от: MKK

Тогда прошу прощения. Я не предполагал, что деградация Сони зашла столь далеко. Действительно кажется "пропал дом"

Да. На это все жалуются. У меня даже ультразуме Сони Н50 экспопара регулировалась.
Re[Дмитрий_В_С]:
добрые человеки спасибо всем,но я спрашивал в какой программе лутчше обрабатывать RAW???
Re[Пётр Чивин]:
Цитата:
от: Пётр Чивин
добрые человеки спасибо всем,но я спрашивал в какой программе лутчше обрабатывать RAW???

В любой, какой владеете! Есть форум "Цифровая обработка изображениий" - там Вам помогут!https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/
Re[Пётр Чивин]:
Любой не надо. Основные варианты это LR3, ACR, С1, DxO.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Любой не надо. Основные варианты это LR3, ACR, С1, DxO.

С1 кажись А55 еще не поддерживает :)
Можно еще Bibble использовать. Довольно шустрая штука, но результат не всегда нравится. Но под некоторые сюжеты наоборот. Есть еще SILKYPIX. Лично я почти все обрабатываю в ACR. Изредка, когда ACR не могёт, то использую Bibble. Например, как-то фотографировал свадьбу и... в общем в Bibble фотографии в полутемном ресторане понравились больше. И пару раз пришлось делать в SILKYPIX. Зависело от снимков и обрабатывал в том, где результат больше нравился.
Re...
Наконец вышла новая версия Capture One с поддержкой новых Сонек - Нексы, полупрозрачки и т.п.

Скачать демоверсию (или купить :) ) можно тута
http://www.phaseone.com/en/Downloads/CaptureOne.aspx

Редактор очень интересные, в отличие от ACR и т.п. практически с самого начала выдает как бы более чистые цвета. Ну на мой дальтонический вкус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.