Тема закрыта

Обмен D700 на 5D2

Всего 114 сообщ. | Показаны 101 - 114
Re[pavstr]:
Цитата:
от: pavstr
Ну да, дискуссия у форумчан так и прет! А по теме практически ни слова!
Тут как на Олимпиаде: главное не победа (конкретный результат), а УЧАСТИЕ

А вы дайте определение победы? :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, вообще, зашибись!
Правда, надеюсь, из этих сравнений выйдет что-нибудь толковое, а то, как-то пытался делать подобный тест на ДД между д90/д700/д7000 (человек на улице в полдень - пол-морды на прямом солнце, другая половина в тени), но так и не смог сделать из всего этого нормальные выводы, кроме того, что скинтон у д7000 - ... :?

Подробнее

Во во... давайте ночью в тёмной комнате эфиопа... Вот и на ДД и на шумы посмотрим... И на пуксли
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Нееее, на другом берегу Московского моря. Но т же в завидовском заповеднике.

О ёмаё!
У меня моторка стоит в Новозавидовском на Москморе и корефан живёт там!!
Периодически посещаю!!!!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
...надеюсь, из этих сравнений выйдет что-нибудь толковое...

хе-хе... ты станешь Пантелеевым?
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
хе-хе... ты станешь Пантелеевым?

o_O Жесть. На этом форуме слишком мало места для двух Пантелеевых!
ихсТерра... Ты меня удивил... o_O Неужели думаешь, что на 137963Мп СРАЗУ ЖЕ попрут шыдэрвы? Или ты подрядился в Едро и собираешся плакаты нашего(ших) луноликого(ликих) на "предвыборном" фарсе в формате 100х100м распечатывать? ;-) :-D Злодей! Никоноотступник! Ну, и далее по тексту- анафема и т.д.... :-D
Re[Zloalex]:
Когда на рыбалку поедем? :D
Re[xTerra]:
Цитата:
Когда на рыбалку поедем? :D

Легко. Только рыбы сейчас нет. На след выхиможет погода устаканится и клевать начнет. Сейчас даже у местных на клетчатую удочку ничего не ловится.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
o_O Жесть. На этом форуме слишком мало места для двух Пантелеевых!
ихсТерра... Ты меня удивил... o_O Неужели думаешь, что на 137963Мп СРАЗУ ЖЕ попрут шыдэрвы? Или ты подрядился в Едро и собираешся плакаты нашего(ших) луноликого(ликих) на "предвыборном" фарсе в формате 100х100м распечатывать? ;-) :-D Злодей! Никоноотступник! Ну, и далее по тексту- анафема и т.д.... :-D

Подробнее

Единую россию наже под страхом расстрела ( смотри фотографию Гордона ) снимать не буду. Даже если перечисленные тобой личности лично мне подарят Хасель или Лейку. :puke
А по поводу темы ветки...... Вот прям и спросить нельзя
Re[xTerra]:
Цитата:

А по поводу темы ветки...... Вот прям и спросить нельзя

Как по мне то переходить Вам надо однозначно.
Пусть хоть Titov порадуется, не зря же он равы выкладывал
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Как по мне то переходить Вам надо однозначно.
Пусть хоть Titov порадуется, не зря же он равы выкладывал

Конечно нужно переходить! С кучей мелких пукселей шедевры, конечно, попрут быстрее, чем с немногими жЫрными... Те же яйца, только в профиль! Надо снимать и радоваться, а все это дро*чкрство- от лукавого: ЧЕГО-ТО БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ВСЕГДА!!!! Купишь СФ/БФ- скажешь шыдэрвы не поперли из-за веса- до шедевральных мест, мол, недопер... иксТерра, забей и радуйся! А, если есть ЧТО забить- тем более забей и тем более радуйся, все равно не пьешь... :cannabis:
Re[xTerra]:
Мегапиксели ещё и разрешить надо, так что помимо Пядвака придется ещё и хороших фиксов прикупить.
А если хочешь супер детализации, то купи БФ 4х5, даже по ценам Кутузов-Фото камера + очень хороший штатник (там сейчас Шнайдер самой последней модели в идеале за 22000 продаётся) обойдутся по цене б/у Эль-Фикса. А никон у тебя останется в качестве цыфромыла, так, для пристрелки кадров. И "мегапикселей" будет больше чем даже в самых крутых СФ задниках!
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:

от:ARNIGIUS
Мегапиксели ещё и разрешить надо, так что помимо Пядвака придется ещё и хороших фиксов прикупить.
А если хочешь супер детализации, то купи БФ 4х5, даже по ценам Кутузов-Фото камера + очень хороший штатник (там сейчас Шнайдер самой последней модели в идеале за 22000 продаётся) обойдутся по цене б/у Эль-Фикса. А никон у тебя останется в качестве цыфромыла, так, для пристрелки кадров. И "мегапикселей" будет больше чем даже в самых крутых СФ задниках!

Подробнее

Енто вы из личного опыта?

Вот старый Соннар 135/3,5 (130$) на пядваке .По моему все нормально с резкостью

Re[pavstr]:
Цитата:
от: pavstr
Ну да, дискуссия у форумчан так и прет! А по теме практически ни слова!
Тут как на Олимпиаде: главное не победа (конкретный результат), а УЧАСТИЕ

Вот она, победа!
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Вот она, победа!

Подробнее

Причем легкая победа.
Один Саша Титов доброжелательно и любезно согласился помочь и выложил Равы для ознакомления ( спасибо Саша, приеду в Москву обязательно посмотрю).
Остальные, устроили очередную войнушку в песочнице :(
За сим благодарю всех.Всем удачи. Ветка закрывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.