Тема закрыта
Обмен D700 на 5D2
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[xTerra]:
Кстати тема не простая, если 24 числа Никон не заявит, если не D800 хотя бы D4, и будет так и непонятным куда марка идет дальше, я например, сильно задумаюсь о второй системе, зимой уже посматривал в строну А900ого. При съемке на пленере Никон устраивает на 100%, а вот в студии уже есть определенные проблемы, в первую очередь маркетингово характера, но с ними придется считаться.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а вы не теоретизируйте, а проверьте.
я вот - проверил. результат меня весьма удивил.
Так где ж я пядвак-то найду? У меня все знакомые на Никоне сидят...
Заморачиваться с прокатом ради сомнительных тестов что-то ломает...
фудж кстати далеко не безупречная камера в том, что касается теней.
проще говоря, тени у ней шумные, даже на базовом исо, если их вытаскивать начать. типичный такой CCD-шум "в гранулах".
Понятное дело... Потому я и не попросил сам фудж, а только кусочек его ДД...
Re[Evgeniolegov]:
от: Evgeniolegov
Да вы вандал! На великое произведение искусства так безцеремонно посягаетесь! :D
я его (великое произведение искусства) таким образом создам, неужели вы не поняли.
вы только представьте - белая жвачка посреди черного квадрата! сколько мыслей и теорий сразу возникнет... сравните с теми теориями. которые возникают просто от черного квадрата.
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
я его (великое произведение искусства) таким образом создам, неужели вы не поняли.
вы только представьте - белая жвачка посреди черного квадрата! сколько мыслей и теорий сразу возникнет... сравните с теми теориями. которые возникают просто от черного квадрата.Подробнее
Мда...
Теория 1: сломалась флешка...
Теория 2: Сломалась матрица
....
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Так где ж я пядвак-то найду? У меня все знакомые на Никоне сидят...
Заморачиваться с прокатом ради сомнительных тестов что-то ломает...
Если хотите давайте встретимся заодно и пядвак попробуете а я д700.
Мы вроде земляки да и коллеги тоже .
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ну вот и правда открылась :D
А чо ты там в лесах делаешь?
Наверн гостит в государственной резиденции «Русь» Президента России и маненько прикалывается оттуда :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Мда...
Теория 1: сломалась флешка...
Теория 2: Сломалась матрица
....
и так далее, можно чуть ближе к живописи :))
например - неужели Малевич жевал жвачку? а что он хотел сказать, налепив ее на квадрат? гм... много чего хотел сказать, и вовсе не Малевич :)))
Re[Arik25]:
от: Arik25
Ну вот не зря тему открывал. Земляки нашлись
Re[pavstr]:
от: pavstr
Наверн гостит в государственной резиденции «Русь» Президента России и маненько прикалывается оттуда :cannabis:
Ну так не плохо получилось :cannabis:
Re[Arik25]:
Давай (можно на ты, я полагаю?).
В личке договоримся о подробнстях... Еще б переходник с никона на кенон достать, чтобы можно было на одних и тех же стеклах проверять, для чистоты эксперимента...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Давай (можно на ты, я полагаю?).Сам хотел предложить, но как-то постеснялся...
![]()
В личке договоримся о подробнстях... Еще б переходник с никона на кенон достать, чтобы можно было на одних и тех же стеклах проверять, для чистоты эксперимента...Подробнее
У меня есть переходник такой.Я когда то 35-70/2,8 покупал!
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Понятное дело... Потому я и не попросил сам фудж, а только кусочек его ДД...
я думаю, в фуджи тоже не круглые дураки сидят
и когда они движение в сторону х100 сделали, и заявили что у нее качество лучше будет, чем у всего их прежнего, то наверное они не врали себе.
для расширения ДД там используется тот же приоритет светов, и эта фишка реально работает.
Re[pavstr]:
от: pavstr
Нееее, на другом берегу Московского моря. Но т же в завидовском заповеднике.
Re[Gosha_K]:
Ну так не плохо получилось :cannabis:
Ну да, дискуссия у форумчан так и прет! А по теме практически ни слова!
Тут как на Олимпиаде: главное не победа (конкретный результат), а УЧАСТИЕ
Re[Arik25]:
У меня есть переходник такой.Я когда то 35-70/2,8 покупал!
Ну, вообще, зашибись!
Правда, надеюсь, из этих сравнений выйдет что-нибудь толковое, а то, как-то пытался делать подобный тест на ДД между д90/д700/д7000 (человек на улице в полдень - пол-морды на прямом солнце, другая половина в тени), но так и не смог сделать из всего этого нормальные выводы, кроме того, что скинтон у д7000 -
Re[xTerra]:
Ладно..... Всем спокойной ночи. Пошел за дровами, на горшок и баиньки.
Всем приятных снов. Кенонистам от Кенона, никонистам от Никона.
Всем приятных снов. Кенонистам от Кенона, никонистам от Никона.
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
я думаю, в фуджи тоже не круглые дураки сидят
и когда они движение в сторону х100 сделали, и заявили что у нее качество лучше будет, чем у всего их прежнего, то наверное они не врали себе.
для расширения ДД там используется тот же приоритет светов, и эта фишка реально работает.Подробнее
ХЗ... Впрочем, да, технологии не стоят на месте... Еще бы мониторы сделали с нормальным ДД, а то толку со всего этого...
Re[G o r d o n]:
Ну, вообще, зашибись!![]()
Правда, надеюсь, из этих сравнений выйдет что-нибудь толковое, а то, как-то пытался делать подобный тест на ДД между д90/д700/д7000 (человек на улице в полдень - пол-морды на прямом солнце, другая половина в тени), но так и не смог сделать из всего этого нормальные выводы, кроме того, что скинтон у д7000 -... :?
Подробнее
Ды7000 есть на работе, купили не давно. Хорошая машинка но цвета...
П.С. написал в личку.
Re[Alexander Titov]:
фудж кстати далеко не безупречная камера в том, что касается теней.
проще говоря, тени у ней шумные, даже на базовом исо, если их вытаскивать начать. типичный такой CCD-шум "в гранулах".
Не могу сказать, что 5DII в этом плане лучше. На фудже хоть можно промахнутся экспозицией на стоп, цвет не меняется. А на пядваке бяка начинает лезть.
Re[G o r d o n]:
Ну, вообще, зашибись!![]()
Правда, надеюсь, из этих сравнений выйдет что-нибудь толковое, а то, как-то пытался делать подобный тест на ДД между д90/д700/д7000 (человек на улице в полдень - пол-морды на прямом солнце, другая половина в тени), но так и не смог сделать из всего этого нормальные выводы, кроме того, что скинтон у д7000 -... :?
Подробнее
Во во... давайте ночью в темной комнате эфиопов
За одно и шумы проверим.. И пуксели... :cannabis: