от: ffman
Где вы видели кенонистов с нормальным зрением?? Срочно сообщите в Гринпис их станут охранять от полного истребления собратьями кенонистами.
Вы хотите сказать, что 3\4 снимающих страдают заболеваниями глаз? Не смешите мои флешки!
от: ffman
Где вы видели кенонистов с нормальным зрением?? Срочно сообщите в Гринпис их станут охранять от полного истребления собратьями кенонистами.
от: Alexander Titov
как обычно, ложка в чашке чая.
это помимо красных носков, рязанского акцента и карманного издания "Капитала".
ff - это у кенона, так и знайте :))))))
от: Gosha_K
А смеяться где?
от: xTerra
Саша, спасибо за ссылку, но т.к. нахожусь в Тверских лесах ( где надеюсь Гордон меня не достанет) и у меня трафик закачки твоих файлов аж 2 часа.
от: ffmanУжос!!!
Не, не угадали. :D ffman расшифровывается как FlyFisherMan. А не какой-то Canon FF. :D
...но т.к. нахожусь в Тверских лесах ( где надеюсь Гордон меня не достанет) и у меня трафик закачки твоих файлов аж 2 часа.
от: pavstr
Отсутствие чувства юмора - основная черта найконистов, это известо всем. :cannabis:
от: Catwoolfii
Какие интересные РАВы, у Д700 резкость 4, у 5ДМ2 резкость 7. Это наверное для подстраховки.
от: xTerraТак купите кроп и не морочьте голову :) А ещё лучше - дваждыкроп. Или вообще мыльницу.
Для пинзажей и букашек. Ну и кропить удобнее.
Для пинзажей и букашек. Ну и кропить удобнее.
а у нас тут форум фотографов
а не рыбаков! :)))
от: Канонир Никанор
Так купите кроп и не морочьте голову :) А ещё лучше - дваждыкроп. Или вообще мыльницу.
это шо за бред.
резкость сами ставьте какую вам нравится - это ж РАВЫ!
Стоп,стоп, стоп. Я же просил без ругани.
Саша, спасибо за ссылку, но т.к. нахожусь в Тверских лесах ( где надеюсь Гордон меня не достанет) и у меня трафик закачки твоих файлов аж 2 часа.
от: pavstr
Вы хотите сказать, что 3\4 снимающих страдают заболеваниями глаз? Не смешите мои флешки!