Не могу объективно оценивать практически ничего из того что Вы перечислили, т.к. в теме "фото" я ни по опыту, ни по знаниям не выше уровня "любитель" :))) В середине 80-х я еще ходил в сш и не мог понять с чем мне удобнее: с Сменой или ФЭДиком :) Однако, на сегодняшний день я накопил опыта и знаний в рекламе, захватив до кучи маркетинг с его "капиталистическим" сегментированием потребителей)) + брендинг и прочие "фенечки".. Поэтому я никогда ничего сразу не отвергаю. Потому что знаю что не зря рыболовные крючки разных размеров и форм)
Если вернуться опять к теме, то по позиции "бренд" здесь не тот расклад, т.к. Фойт/Роллей не шли в эксклюзив, все таки на более широкие категории потребителей работали. А про эксклюзив подумалось, потому что та же Лейка заморочилась выпуском фотокамер с сенсором под ч/б съемку и что-то я не слышал чтобы они вляпались в убытки этим проектом:) И кстати: и эти и те - немцы, ну мало ли, педанты в подходе к сегментированию. А Фойт попробовал партию, не пошли продажи и забил. А железка осталась, вряд ли кто-то в 80-х додумался до того чтобы отзывать некачественный товар, с целью укрепить лояльность разочарованного потребителя)
Объектив Voigtlander Color Skoparex 2,8/25 - помогите, пожалуйста, распознать :)
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[Илья Парамыгин]:
Re[t_garaev]:
По мне, железяка крайне качественная. Фохт, Ролляй и Цейсс фуфло не делали.
Re[Мёрзлая Собака]:
С Вами согласен больше)) Шучу) Волшебных стекол не бывает - все зависит от того в чьих руках они находятся. К сожалению, пока не нашел желающих, преодолевших барьер стеснения и предоставить свои фото для постинга в интеренет :( Но как только найду - обязательно выложу ч/б. При чем с задачкой: сфотографирую один и тот же ракурс разными объективами и предложу всем поучаствовать в определении Фойта (или лучшего ч/б :))