от: gec
Резкие после № 221***.
У меня 287009! Ничего что серенький?
от: gec
Резкие после № 221***.
от:gec
В серых, можно найти пузырьки, люфты и даже следы использования. Ни один продавец не расскажет Вам честно историю серого объектива. Выбирать тщательно, внимательно осматривая. И даже лёгкие сомнения, повод- не купить.Подробнее
от:gec
В серых, можно найти пузырьки, люфты и даже следы использования. Ни один продавец не расскажет Вам честно историю серого объектива. Выбирать тщательно, внимательно осматривая. И даже лёгкие сомнения, повод- не купить.Подробнее
от:Владимир_В
Не на стекле, а В стекле! Но не ломайте голову, если вы не видите эти мелкие пузырьки (их не может не быть - технология варки стекла такая, да вы же сами видели, как пузырьки в воде бывают при кипении... :D просто качественное стекло умудряются делать практически без пузырьков).- - так вот, не видите - значит, они (если есть) НЕ БУДУТ сказываться на качестве снимка. И забудьте про это. Вот если пузырьки видны - т.е., они крупные - и, что еще хуже, их много и они по центру - это фигово. Но вы же их не видите? Значит (они есть!), они не влияют на качество съемки. И все, успокойтесь. :DПодробнее
от:measlesот:Владимир_В
Не на стекле, а В стекле! Но не ломайте голову, если вы не видите эти мелкие пузырьки (их не может не быть - технология варки стекла такая, да вы же сами видели, как пузырьки в воде бывают при кипении... :D просто качественное стекло умудряются делать практически без пузырьков).- - так вот, не видите - значит, они (если есть) НЕ БУДУТ сказываться на качестве снимка. И забудьте про это. Вот если пузырьки видны - т.е., они крупные - и, что еще хуже, их много и они по центру - это фигово. Но вы же их не видите? Значит (они есть!), они не влияют на качество съемки. И все, успокойтесь. :DПодробнее
а если я плохо вижу???![]()
![]()
Подробнее
от: measles
Или может женское чутье подсказывает, -не в порядке он?
от:I.M.
Пишите тогда что получится - интересно, так как сам пока до конца этот объектив понять не могу, собираю статистику так сказать:) Однозначных ощущений кроме того, что объектив неплохой и очень удобный все же пока нет.
Прям даже хотелось бы предложить свою "технику" для тестов, но, увы, времени пока совсем нет.:(Подробнее
от:measles
Владимир_В
Нет, вот уж женскому чутью в таком сложном деле, как оптика, точно доверяться не стоит!
Вот если бы вы имели многолетний опыт съемок - о чутье еще можно было бы вести речь. Но еще рановато
measles
Может вы и правы! не стоит доверять женскому чутью!
но неужели дело лишь в том, что я просто еще не притерлась к нему! уже и обмыть надо покупку,а никак не решусь оставить! :(Подробнее