подумайте о хорошем уз.для размещения в соц.сетях-вполне хватит.
Объектив на кэнон 400d для съемки птиц
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Yllianna]:
Sigma AF 120-400 mm f/4.5-5.6 APO DG OS HSM Canon на 400D была вполне работоспособной.но и камера была с батблоком.ну,и держать за лапу,на всякий случай)) гулять с такой конструкцией желания никакого
Re[Yllianna]:
Re[Rising]:
от:Rising
вопрос не верен сам по себе, вы хотите прогуливаясь вальяжным шагом получить офигенные картинки с птичками, но увы, так не бывает, снимают птичкофф так:Подробнее
Так снимают те кто этим зарабатывает. Если у меня есть пару часов для прогулки то ...или я прогуливаюсь вальяжным шагом или сижу в засаде не понятно на кого и не понятно где.
Во первых чтобы сидеть в засаде надо слишком долго и специально изучать повадки объекта съемки... а просто так сидеть можно долго...но бесполезно ;)
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Так снимают те кто этим зарабатывает. Если у меня есть пару часов для прогулки то ...или я прогуливаюсь вальяжным шагом или сижу в засаде не понятно на кого и не понятно где.
Во первых чтобы сидеть в засаде надо слишком долго и специально изучать повадки объекта съемки... а просто так сидеть можно долго...но бесполезно ;)Подробнее
Примерно то же я сказал товарищу, который как-то пожаловался мне, что никак не может получить хоть как-то смотрибельную фотографию местного коршуна - которого, между прочим, я один раз чуть на машине не сбил: эта сволочь стала взлетать с полевой грунтовки мне навстречу, крыло прошло буквально в 10см от правого зеркала - на свой 50-тикратный сонивский ультразум...
Re[Sergei-62r]:
от:Sergei-62r
Примерно то же я сказал товарищу, который как-то пожаловался мне, что никак не может получить хоть как-то смотрибельную фотографию местного коршуна - которого, между прочим, я один раз чуть на машине не сбил: эта сволочь стала взлетать с полевой грунтовки мне навстречу, крыло прошло буквально в 10см от правого зеркала - на свой 50-тикратный сонивский ультразум...Подробнее
а на меня как то по весне дрозд спикировал...даже кепку сбил
по грибы-ягоды в лес идешь...птаха может сесть на ветку в 1-1,5 м...и бдить тебя...
пойдешь специально с фотоаппаратом...только воробьи и те близко не подпускают
Re[Rising]:
от: Rising
вопрос не верен сам по себе, вы хотите прогуливаясь вальяжным шагом получить офигенные картинки с птичками, но увы, так не бывает
Кто Вам сказал про вальяжный шаг? Вы меня не видели затаившейся в кустах? Правильно, не видели, потому что хорошо затаилась)))
Re[Yllianna]:
Как уже было сказано выше - монопод, ценой в 1,5-2 тыс. в какой-то степени исправит ситуацию.