Объектив на Canon 650D

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[ukpr]:
Добрый день!
Подскажите, что лучше взять для ФОТО
canon ef-s 15-85mm f/3.5-5.6 is usm
или
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Снимаю для себя, в основном фото (дома, поездки, дача). Видео не сильно интересует.
Re[ukpr]:
Дык, решать в принципе Вам... по светосиле вроде одинаковы... объективно может сказать только тот кто их оба пробовал... какие фокусные более удобны то и берите...
Re[Taticat]:
Цитата:

от:Taticat
Добрый день!
Подскажите, что лучше взять для ФОТО
canon ef-s 15-85mm f/3.5-5.6 is usm
или
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Снимаю для себя, в основном фото (дома, поездки, дача). Видео не сильно интересует.

Подробнее

15-85, но он и стоит намного дороже.
Re[Voyager-A]:
По цене он у меня в бюджет с 650d вроде вписывается.
Re[Taticat]:
Тут люди писали что через год пользования 15-85 хоть и дорогой но начинает хлипнуть отклеивается серебренное кольцо.у 18-135 картинка не художественная совсем.В итоге пусть меня закидают камнями остается боле менее бюджетный зум канон 28-135 снимки с него очень даже ничего боке мягкое,а так если что то 18-55ис самая дешевая затычка которая иногда бывает выдает хороший результат.нету больше у канона достойных бюджетных зумов увы.
Re[ukpr]:
Какой вариант лучше на ваш взгляд 650D Kit EF-S 18-135 IS STM или 650D + 24/105 L. Планируется для съмки видео в основном
Re[astrnl]:
Цитата:
от: astrnl
Какой вариант лучше на ваш взгляд 650D Kit EF-S 18-135 IS STM или 650D + 24/105 L. Планируется для съмки видео в основном

Если надо для видео, тогда практически без вариантов связка Canon EOS 5Dmk2 + Carl Zeiss Vario-Sonnar 28-85/3.3-4.0T*
Re[astrnl]:
P.S. Но в любом случае для видео Carl Zeiss Vario-Sonnar 28-85/3.3-4.0 T* лучше обоих перечисленных вами объективов EF-S 18-135 IS STM или EF 24-105 L IS.
Re[Ёхан]:
спасибо за ответ.
Re[ukpr]:
а из тех объективов что я указал с тушкой 650д что будет лучше для видео?
Re[astrnl]:
Вам нужен автофокус в видео?
Re[ukpr]:
автофокус нужен.
Re[ukpr]:
или из бюджетных может лучше будет сони альфа 77?
Re[ukpr]:
Добрый день.
С тушкой определился, 650d (видиво тоже планирую порой снимать в отпусках, так что по цене/качеству остановился на нем).
Штатник не хочу, мне вполне подойдет бюджетная модель в диапазоне 17(24)-70(85).
Каких-то сверхзумов-универсальников мне не надо. Буду щелкать красивые пейзажики в отпусках, любимую девушку, собачек/кошек, детишек сопливых, друзей. Короч банальщину никому кроме меня не интересную. Но фотографию люблю, хочу развиваться. Решил переходить уже на зеркалку, надоел мне мой предыдущий кулпих p100.
(Кстати могу отдать падишоффке кому - договоримся).

Денег не хочу тратить много (ибо руки и так кривые). Но самомнение берет свое, и штатку не хочу. Посоветуйте товарищи может мне какую сигму с тампоном? Светосильный конечно хотелось бы, но если он все равно будет мылить до f/4, то и не буду я циферками этими бесполезными гнаться. Хотелось бы уложиться в 15 т.р.

Жду советов, очень интересно послушать бывалых ;)
Re[ukpr]:
Как насчет TAMRON SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical ??
Начитался много лестного, минусы есть, в основном водятся к слабому конструктиву и зависимости от удачности партии.

Что скажете? На какой еще обратить внимание?
Re[ukpr]:
подскажите,выбрал фотоаппарат Canon D650, с объективом 18-55 КИТ II или КИT III, в чем разница и стоит ли переплачивать за КИТ II, относительно КИТ III?
Re[voika]:
в наличие и отсутствии стаба разница... вам решать нужен или нет....
Re[voika]:
Цитата:
от: voika
подскажите,выбрал фотоаппарат Canon D650, с объективом 18-55 КИТ II или КИT III, в чем разница и стоит ли переплачивать за КИТ II, относительно КИТ III?

На II - стаб, но при его работе края иногда подмыливают даже на 10мп матрице 400D. Без него - гораздо лучше - иногда даже четче чем 50 1.8 I и II.

На III - похоже вообще нет этой подвижной линзы (не помню, но вроде кто-то год назад здесь приводил их оптические схемы) - так что должна быть резче чем II.

НО, мне например при съемке в туманную погоду зимой (на 18-55 II) именно не хватало стаба - ветра нет, прохожих нет - вcё статично, но смаз от дрожания рук на ИСО 100 идет на 1/30-1/60, приходилось ставить ИСО400 - а это на полноразмере - сразу шумы идут и снижение детализации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.