Объектив на Canon 650D
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[ukpr]:
Молодец, называется "нечего учится, давай бабло тратить!" :D
Re[ukpr]:
Причем тратиться, я пытался китовским объективом фотографировать на автомате - фотки не очень.
Re[ukpr]:
от: ukpr
Причем тратиться, я пытался китовским объективом фотографировать на автомате - фотки не очень.
а чем не очень?
Re[ukpr]:
Все объективы плохие, нет ни одного нормального объектива - один мыльный, другой дорогой, третий хроматит, четвертый тяжелый, пятый без красной полоски...
объективов много - купить нечего...
Вот Вы купите 18-135 STM, немного поснимаете и скажете, что он плохой - это с вероятностью более 50 процентов. Если возьмете 15-85 - через некоторое время он Вам разонравится. 17-55 возьмете - захочется ФФ, купите 5Д + 24-105, захочется 24-70, поснимав на 24-70, скажете - ф топку зумы, хочу фиксы.
Продадите кеноновские фиксы, возьмете цейсы, лейки, в итоге замучаетесь таскать мешок с фиксами и купите NEX с китовым 18-55...
по существу - у кенона на кроп нет ничего интересного. Берите, что Вам по фокусным подходит и снимайте
объективов много - купить нечего...
Вот Вы купите 18-135 STM, немного поснимаете и скажете, что он плохой - это с вероятностью более 50 процентов. Если возьмете 15-85 - через некоторое время он Вам разонравится. 17-55 возьмете - захочется ФФ, купите 5Д + 24-105, захочется 24-70, поснимав на 24-70, скажете - ф топку зумы, хочу фиксы.
Продадите кеноновские фиксы, возьмете цейсы, лейки, в итоге замучаетесь таскать мешок с фиксами и купите NEX с китовым 18-55...
по существу - у кенона на кроп нет ничего интересного. Берите, что Вам по фокусным подходит и снимайте
Re[ukpr]:
1. В автомате не надо фотографировать.
2. С объективом 18-135 у Вас будут такие-же фото как и с 18-55. Чуда не ждите.
Re[ukpr]:
выбрал по Вашему совету
это 18-135 STM?
http://kt-group.com.ua/index.php?product_slug=-canon-ef-s-18-135mm-f35-56-is-stm&productID=1123637&ukey=product&did=34
да это СТМ....
2 Voyager-A речь шла об универсальном объективе, и с возможностью съемки видео.... Вы можете еще назвать объектив кроме СТМ (40стм не в счет - он не универсален)?
Re[ukpr]:
заказал себе 18-135 STM
завтра будет
завтра будет
Re[ukpr]:
заказал себе 18-135 STM
завтра будет
завтра будет
Re[Sher_]:
от:Sher_
2 Voyager-A речь шла об универсальном объективе, и с возможностью съемки видео.... Вы можете еще назвать объектив кроме СТМ (40стм не в счет - он не универсален)?Подробнее
Если Вы не увидели, я писал про это:
я пытался китовским объективом фотографировать на автомате - фотки не очень.
Re[ukpr]:
Приветствую, подскажите, что лучше взять
SIGMA AF 18-250/3.5-6.3 DC OS HSM
или
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
или
Re[Terian]:
от: Terian
Приветствую, подскажите, что лучше взять
или
Из этих двух однозначно Кенон.
Он лучше.
Re[ukpr]:
заказал себе 18-135 STM
завтра будет
Ждем снимки!!!
Re[ukpr]:
Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛУЧШЕ китового. Серьёзно.
Лучше — тампон 17-50 потому, что он 2.8.
Почему ты считаете что этот лучше?
У него автофокус под видео заточен. И ВСЁ.
Что такое светосила объектива?
Лучше — тампон 17-50 потому, что он 2.8.
Почему ты считаете что этот лучше?
У него автофокус под видео заточен. И ВСЁ.
Что такое светосила объектива?
Re[ukpr]:
заказал себе 18-135 STM
завтра будет
любит наш народ всякое г-но... (с)
http://www.youtube.com/watch?v=DFiO2Pe8tXY
Re[Luvr]:
Ну пусть человек возьмет, пригодтся для прогулок/отпусков, да и понять, что нужно, какое фокусное расстояние...
это лучше, чем взять очень дорогой, например 17-55 и понять, что не подходит по фокусным или нужен фикс...
это лучше, чем взять очень дорогой, например 17-55 и понять, что не подходит по фокусным или нужен фикс...
Re[ukpr]:
млин... вот оно мне надо (с)....
Господа, изначально ТС не совсем корректно создал тему, он не указал для чего нужен объектив... в другой теме это было озвучено...
Цель была таковой (если ошибаюсь ТС - поправьте) - фотоаппарат для дома, универсальный зум с возможностью съемки видео ребенка.... что можно посоветовать?
я себе отдаю отчет в том что стекло заурядное, и тем не менее взял его как штатник, взял осознанно... я знаю, что человек который серьезно увлечется фото пойдет развиваться дальше и будут уже осознанные приобретения...
Это всего лишь мое мнение.... и я никому его не навязываю...
Господа, изначально ТС не совсем корректно создал тему, он не указал для чего нужен объектив... в другой теме это было озвучено...
Цель была таковой (если ошибаюсь ТС - поправьте) - фотоаппарат для дома, универсальный зум с возможностью съемки видео ребенка.... что можно посоветовать?
я себе отдаю отчет в том что стекло заурядное, и тем не менее взял его как штатник, взял осознанно... я знаю, что человек который серьезно увлечется фото пойдет развиваться дальше и будут уже осознанные приобретения...
Это всего лишь мое мнение.... и я никому его не навязываю...
Re[aleksmsp]:
от: aleksmsp
Ну пусть человек возьмет, пригодтся для прогулок/отпусков.
Для этого хватило бы и этого
http://www.foto.ru/sony_nex_5n_kb_18-55_chernyy.html
Re[Luvr]:
от: Luvr
Для этого хватило бы и этого
http://www.foto.ru/sony_nex_5n_kb_18-55_chernyy.html
себе собираюсь такой взять в качестве карманной камеры + "блинчик"
Re[aleksmsp]:
от: aleksmsp
собираюсь такой взять в качестве карманной камеры + "блинчик"
хорошее дело, а ещё мануалов побольше и разных :)
Re[Luvr]:
Даа-а, мануалы rules! :))