объектив на 500D любит. экспл.нужна резкость!взял 17-40 /4 L ,а токина 16-50/2.8 может лучше подходить для моих задач?
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[drantatyan]:
Попробую посоветовать 15-85. Резкий как дезинтерийный понос, аф усм, что добавляет удобства к фокусировке, ну и стаб, при пъяной шевеленке фотографа поможет. Чуть не забыл, хороший диапазон фокусного растояния. Получается как 24-105 для кропа! :D
Re[Evgeniolegov]:
За его цену - ГОД пить можно
Re[drantatyan]:
от: drantatyan
внесу ясность к условиям съёмки:
снимаем себя, часто не трезвых :-)) наверно это "репортажем" можно назвать.
БУ 18-55IS + 430EXII = 12000р.
Для пьянок самое то. Тамрон светосилен, но для сьемки без пыха все равно не пойдет.
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Для пьянок самое то. Тамрон светосилен, но для сьемки без пыха все равно не пойдет.
У Т.С. пыха есть
Re[drantatyan]:
17-40 имеет мягкий рисунок, для пьянок не айс. берите тот, у которого после f написано 2.8
Re[drantatyan]:
думаю, что не зря же кит 3тыр стОит, а тамрон 13 :?:
Да, это и есть главный бич маркетинга.
http://prometej-photo.ru/publ/article/zatichka_dlja_bajoneta/1-1-0-4
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Я тоже после 50мм нашёл себе 28/2,8 - стало больше помещаться...
Или подберите б/у, НЕстабнутый Тамрон 17-50/2,8=он для пьянок лучший !
![]()
вот наверно этого ответа я и ждал! :D , тож перелопатив много тем форума, склоняюсь к нестабнутому тамрону и тратить много денег не вижу смысла, так как не умею толком снимать :D
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
пыха 430EXII есть! кит продал, не хочу кит, всё, наверно можно тему тормозить, буду брать тампон 17-50 без стаба, новый или б.у. а ежели вдруг попадёца выгодный вариант, то не откажусь от токины б.у.
Re[drantatyan]:
склоняюсь к нестабнутому тамрону
И правильно делаете!
Учитывая, что у вас есть 430EX, дырочку прикроете до f/4-5.6 и все у вас будет зашибись с пьянками-гулянками да и вообще! :D
Re[drantatyan]:
EF-S 60mm f/2.8 Macro USM резззкий
Re[MekloN]:

Re[GUNIK]:
Дружбан?
Re[GUNIK]:
от:GUNIKПодробнее
сигма = деньги на Ветер !-прикольно, у меня товарищь заказывал 50/1,4 помоему, новая, но чёто там с фокусом было, отправил взад, добил денех и взял там же 24-70L и про сигму вроде забыл, чего и мне желает. :D
Re[MekloN]:
от: MekloN
И правильно делаете!
Учитывая, что у вас есть 430EX, дырочку прикроете до f/4-5.6 и все у вас будет зашибись с пьянками-гулянками да и вообще! :D
да, убедился, благодаря помощи форумчан, спасибо всем большое!
Re[MekloN]:
ГЛАВный Менеджер по продаже сигм, в своём ОФФисе... :D
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
ГЛАВный Менеджер по продаже сигм, в своём ОФФисе... :D
Сигмы - фтопку!
Я за Тамрон!
Re[MekloN]:
ДРУЖБАН - нагулялся, замёрз и спит как Кот... Завидую.

Re[GUNIK]:
Re[drantatyan]:
вот наверно этого ответа я и ждал! :D , тож перелопатив много тем форума, склоняюсь к нестабнутому тамрону
Да это было очевидно :)
Вы пришли на форум ,чтобы среди массы ответов выискать уже выбранный вами. А в идеале люди приходят собрать мнения и инфу, проанализировать и переосмыслить ещё разок с уже новых точек зрения, добавленных более опытными товарищами.
Впрочем, Тамрон - хороший выбор. Жалеть не будете, если экземпляр удачный попадётся.
Re[drantatyan]:
тамрон манит 5летней гарантией.
Да уж... С Тамроном она вам точно понадобится ;)