ОБЪЕКТИВ К КЭНОН 1100Д
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 41 - 42
Re[Kartashev1992]:
Понял, спасибо. Просто одной знакомой даме понравился мой фотик. Вот я и подумал,может ей оный продать. Добавить и купить другой. Ну там 550 или 600. А так меня всё устраивает.
Re[Kartashev1992]:
чувак, тебе кита на полгода точно хватит! а если купишь 50/1.8, то вообще года на 2-3 хватит такого набора! ну если конечно на захочешь всякой ерундой заниматься, типа птичек или блох фотографировать...
Сначала надо научиться снимать, освоить камеру. Параллельно можно читать форум и вникать в тех. параметры объективов и всего остального.
Заменив кит на такой же темный зум, типа 15-85, разницы не почувствуешь, кроме огромного размера (мб плюс к понтам) + дополнительных 2 десятка фокусных.
Просто снимай КАЖДЫЙ день то, что описал. Когда научишься делать фотки, которые тебя будут устраивать качеством, тогда можно и сменить объектив. Иначе толку не будет.
Сначала надо научиться снимать, освоить камеру. Параллельно можно читать форум и вникать в тех. параметры объективов и всего остального.
Заменив кит на такой же темный зум, типа 15-85, разницы не почувствуешь, кроме огромного размера (мб плюс к понтам) + дополнительных 2 десятка фокусных.
Просто снимай КАЖДЫЙ день то, что описал. Когда научишься делать фотки, которые тебя будут устраивать качеством, тогда можно и сменить объектив. Иначе толку не будет.