ОБЪЕКТИВ К КЭНОН 1100Д

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Kartashev1992]:

Re[Kartashev1992]:
Рыбы в аквариуме - оно, конечно хорошо....Попробуйте на чём-нибудь покрупнее и бэз аквариума...:)
Re[Kartashev1992]:
Для аквариума нужна светосила.

Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛ: 50 1.8 !!!
Re[Alpha Draconis]:
Да уж куда там!Без свето силы-то.....:(
Re[Kartashev1992]:
Цитата:
от: Kartashev1992
Рыб фотал в режиме СПОРТ без вспышки.AF ловит их медленно.

Тогда такой CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Kartashev1992]:
Цитата:

от:Kartashev1992
Рыб фотал в режиме СПОРТ без вспышки.AF ловит их медленно. Стекло аквариума не кристально чистое.

Подробнее

Ох красавцы! Держал таких.

Поделюсь рыбками с 17-55, тоже стекло грязное

Re[Luvr]:
с 15-85 получишь резкость и больший диапазон фокусных расстояний с широким 15 мм концом.

С 17-55/2.8 та жа идеальная резкость, плюс светосила (здесь должны прибавятся шедевры с эффектом боке), единственное, он меньше подойдет для пейзажей из-за кривого фокального поля на широком конце (края будут не в фокусе).

Со мной полностью согласны фотозон, зе-диджитал-пикчерз и т.п. сойты, или к примеру, форумчанин picturecrazy утверждает (тем самым не дает мне соврать): "не нужны мне L-ки, дайте 17-55/2.8" (http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=484061).
Re[532ad]:
Цитата:

от:532ad
С 17-55/2.8 та жа идеальная резкость, плюс светосила (здесь должны прибавятся шедевры с эффектом боке), единственное, он меньше подойдет для пейзажей из-за кривого фокального поля на широком конце (края будут не в фокусе).

Подробнее

Переведите, не понял?

На всякий случай два полноразмера (3456х5184) с 17-55, ткните носом.

17мм 2.8

40мм f/5.6
Re[учусь]:
я ждал... хоть вообще не упоминай этот термин
здесь два варианта: вы не еще не знаете про кривую фокальную плоскость (конструктивная особенность этих объективов), или, вы утверждаете что его нет, т.е. не бы ло.
Re[532ad]:
Цитата:

от:532ad
я ждал... хоть вообще не упоминай этот термин
здесь два варианта: вы не еще не знаете про кривую фокальную плоскость (конструктивная особенность этих объективов), или, вы утверждаете что его нет, т.е. не бы ло.

Подробнее

Мистер теоретик?
О фокальных плоскостях я в курсе, очень интересно, с какого перепугу у 17-55 ограничения при сьемке пейзажей?
Вы его хоть раз в руках держали?
Re[Kartashev1992]:
новые киты 18-55 IS очень неплохо умеют снимать. Не советую его менять на что-то. Докупите фикс 50 \ 1.8 Появится светосила и красивый размытый фон. Также советую обязательно приобрести внешнюю вспышку и направлять ее не в лицо, а в потолок (если снимаете людей в помещении)
Re[Анд_рей]:
А ежели карась хвостом по объективу?
Re[Fedostas]:
Цитата:
от: Fedostas
А ежели карась хвостом по объективу?

УФ фильтр. Спасет. :D
Re[Kartashev1992]:
Всем спасибо за ответы! Примерно для себя определился. Буду фотать КИТовым. На улице с ним нормально. Пока куплю пыху ex430, для съёмки ночью и в помещениях. Прикуплю наверно и 50 f1,8, ну позже, весной. Если ФР хватать не будет, а не будет точно, что то буду присматривать.
Re[Kartashev1992]:
Всем привет! Скажите стоит поменять тушку 1100д на 550д или 600д . Поворотный экран в 600д значения не имеет.
Re[Kartashev1992]:
5D уже советовали? Нет? Так я первый буду ...
А по сабжу, вы этой то научились фотографировать? Давайте угадаю ... нет! А уже менять ... мдя :( зачем покупали тогда? Может лучше поменять на ящик водки? И на рыбалку с ним интереснее ...
Re[Kartashev1992]:
Цитата:
Всем привет! Скажите стоит поменять тушку 1100д на 550д или 600д . Поворотный экран в 600д значения не имеет.

Купите вспышку и шататив, этого хватит.

Могу порекомендовать книжки Скотт Келби "Цифровая фотография", купите или скачайте все три тома (они не зависимые и каждый следующий содержит в себе новое).
Это вам даст намного больше, чем новый обьектив или тушка.

Удачи!
Re[Kartashev1992]:
Вспышку и из оптики че-нибудь.
От обмена много лучше нестанет.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Переведите, не понял?

На всякий случай два полноразмера (3456х5184) с 17-55, ткните носом.

17мм 2.8

40мм f/5.6

Подробнее

А во что тут тыкать? На первом трава по любому вне ГРИП, второй не в тему (и угол неширок, и дыра зажата).

Вот я тыкну:

Как углы, доставляют? В Копию носил. Выдали бумагу, что стекло 100% исправно.

ЗЫ: просто обидно, что новичкам постоянно пытаются пропиарить это чисто репортажное стекло под видом супер-пупер-универсального варианта. Сам в свое время повелся. А стекло-то очень неоднозначное, мягко говоря.
Re[Kartashev1992]:
Цитата:

Только если не нравится отделка корпуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.