ОБЪЕКТИВ К КЭНОН 1100Д

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
ОБЪЕКТИВ К КЭНОН 1100Д
Здравствуйте! Купил первую зеркалку 1100д и с ней кит 18-55 ис 2. Я новичок. До этого были две цифро мыльницы. Снимать буду природу ,рыбалку, аквариумы, семью. Хочу поменять кит на что то более лучше. Хотелось бы универсальный, потому как денег на 2-3 стекла нет. Подскажите пожалуйста мне в этом вопросе. Спасибо!
Re[Kartashev1992]:
Цитата:

от:Kartashev1992
Здравствуйте! Купил первую зеркалку 1100д и с ней кит 18-55 ис 2. Я новичок. До этого были две цифро мыльницы. Снимать буду природу ,рыбалку, аквариумы, семью. Хочу поменять кит на что то более лучше. Хотелось бы универсальный, потому как денег на 2-3 стекла нет. Подскажите пожалуйста мне в этом вопросе. Спасибо!

Подробнее

пока на кит снимайте...
Re[Kartashev1992]:
вы это все можете пока снимать китовым. Нужно осознанно понять, что вам конкретно надо (фокусные и светосила, тип оптики зум-фикс-макро).

Универсальность ВСЕГДА в ущерб качеству.
Re[Kartashev1992]:
Отвечу Вам в стиле Павла Йонаса: "Сначала определитесь для чего он Вам". Нет ничего универсального. Вам надо определиться какие фокусные нужны, а потом задавать вопрос.
Так можно посоветовать EF-S 18-200 IS, универсальнее не предумаешь.
Re[Kartashev1992]:
Canon EF 50 1.8
Re[Kartashev1992]:
Спасибо за ответы! Походил, поснимал, думаю пока КИТа хватит. Вот такие варианты присмотрел: 18-135, 15-85 или 17-85. Жду комментариев.
Re[Kartashev1992]:
Цитата:
от: Kartashev1992
Спасибо за ответы! Походил, поснимал, думаю пока КИТа хватит. Вот такие варианты присмотрел: 18-135, 15-85 или 17-85. Жду комментариев.

15-85
+1
Re[Kartashev1992]:
докупите вот такой http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1201
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
15-85
+1

+2
Re[Kartashev1992]:
Цитата:
от: Kartashev1992

шило на мыло. на приличную оптику надо много денег и желательно другую камеру. присмотрите лучше вот эту весчь
Re[Kartashev1992]:
Купите мыльницу - с Трудом представляю зеркалку и рыбалку
Re[Fedostas]:
Цитата:
от: Fedostas
Купите мыльницу - с Трудом представляю зеркалку и рыбалку

Я тоже. Но ведь не все ловят на стеклянные удочки...
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
докупите вот такой http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1201

+1
Re[Анд_рей]:
Только карбон Манфротто!
Re[Kartashev1992]:
Если фото не коммерческое, что радоваться только мыльнице? К финансовой стороне вопроса не серьёзно подошел, это да.Рыбалка у меня проходит без "стеклянных удочек". И помимо есть масса интересного для фото, для души. Были мысли купить 550д и т.п. Но продавец- консультант в магазине убедил меня не переплачивать и взять 1100д с 18-55 кит. Просто голова пухла от инфы. Пыху 430 я куплю и штатив присмотрел,но это мелочи. А вот со стеклом вопрос открытый.
Re[Kartashev1992]:
Цитата:

от:Kartashev1992

Подробнее

ну тогда уж и тушку нужно на "что то более лучшее" заменить...
чего в ките то не хватает?
судя по вопросу не хватает только одного- понтов.
если денег не хватает, то кит вполне себе не плохой объектив.
не комплексуй и снимай спокойно.
а там видно будет.
Re[Kartashev1992]:
Может запостите два-три фото вашим китовым, тогда легче будет вам подсказать, раз уж в магазине не смогли.
Re[Kartashev1992]:
Желательно фото в вашем исполнении.
Re[Kartashev1992]:
Или вы этим китом ещё не фотографировали, но уже хотите поменять?
Re[Kartashev1992]:
Рыб фотал в режиме СПОРТ без вспышки.AF ловит их медленно. Стекло аквариума не кристально чистое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта