объектив для Sony A200, вместо кита

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
объектив для Sony A200, вместо кита
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста объектив для Sony A200, вместо кита, уж очень его ругают. Нужен для пейзажей, портретов и желательно макро. Цена до 15000. Спасибо.
Re[anton190691]:
Никуда не ходите и никого не слушайте. Сюда ходите и знающих людей читайте:
http://www.forum.minolta-club.ru/forumdisplay.php?f=81
А если совсем коротко, купите Цейса 16-80\3,5-4,5 и будет Вам счастье на долгие годы. Можно найти за 19 т.р.
Лучше только Цейс 24-70\2,8. Но на него цена, как на автомобиль.
Re[Олег А2]:
Что и это все, что Соня предлагает в качестве штатника? Один темный зум за приличные деньги и один очень-очень дорогой зум? Правильно, никуда не ходите, на барахолку ходите, продавайте нах это щасте
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Что и это все, что Соня предлагает в качестве штатника? Один темный зум за приличные деньги и один очень-очень дорогой зум?
Соня предлагает гораздо больше. Навскидку - еще есть 24-105. КН предлагают не сильно больше :) хотя похоже для вас старый китовый Никкор - это наше фсе :D
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Что и это все, что Соня предлагает в качестве штатника? Один темный зум за приличные деньги и один очень-очень дорогой зум? Правильно, никуда не ходите, на барахолку ходите, продавайте нах это щасте

Подробнее

Ещё горка сигмо-тамронов есть. Всё как у людей :P
Re[Несветай]:
Так он не стоит столько, Никкор 18-70/3,5-4,5! Кстати, заявленные 19 рублей - неправда, он стоит поболее - 24-26.
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus

Подробнее

Можно купить Сигму 105/2,8 , токину какуюнить, как у Вас!!! Это всё , что предлагает Никон!? Нах это щасте.
Re[repetativ]:
Цитата:
от: repetativ
Ещё горка сигмо-тамронов есть. Всё как у людей :P

И все СыгмоТампоны от прикасания к Соне вдруг стали стабилизированными. It`s a Miracle! It`a Sony!
Re[Каша]:
А чо вы стрелы-то переводите? У меня старая зыркалка, старые стекла, лиффью нет и пыль не вытрясаеццо, ацтой короче древний. А тут Сони, супирсистема, а темный зум/3,5-4,5 килобакс стоит. Ниструясибе, шуточки :ohmy:
Re[anton190691]:
На самом деле китовый объектив не так уж и плох, как его выставляют и хают, причё хают не владельцы, а кенинисто-никанисты с сигмами и тамронами, но на Соню так же можно повесить линзы тамрона, токины, сигмы!!!
Re[kyrus]:
Я стрелы не перевожу. Человек спрашивает совета, а Вы любезнейший не имея дела с системой начинаете флуд.
Кстати если сравнить цены на линзы от Никан и Сони, сравнение будет не в пользу Никан.
Re[anton190691]:
я китовый заменил на Тамрон 17-50/2.8
Re[Каша]:
Если ругают, то значит заслуженно. Никоновский кит 18-70/3,5-4,5 не ругают, потому что он оптимален даже за нынешнюю задраную цену. ;)
Re[kyrus]:
Цитата:
Если ругают, то значит заслуженно. Никоновский кит 18-70/3,5-4,5 не ругают, потому что он оптимален даже за нынешнюю задраную цену. ;)
Можно я поругаю? Убитые серые цвета, жуткое виньетирование на широкому угле, ужасное боке. Продолжать?
Re[kyrus]:
Человек задал конкретный ворос! Что Вы, пардон , лезите со своими никорами
Re[Каша]:
Цитата:

от:Каша
Я стрелы не перевожу. Человек спрашивает совета, а Вы любезнейший не имея дела с системой начинаете флуд.
Кстати если сравнить цены на линзы от Никан и Сони, сравнение будет не в пользу Никан.

Подробнее

Человеку в самом начале сказали никого тут не слушать, а сразу бежать на минолтоклупъ. Чтоб чего не услышал плохого про Сонечку разлюбезную. И вдогонку посоветовали темный зум за килобакс или светлый по цене чугунного моста. Потом пошел флуд, ага. :)
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
Можно я поругаю? Убитые серые цвета, жуткое виньетирование на широкому угле, ужасное боке. Продолжать?

Ладно, хорошо, хотя это всё неправда.
Но где же ворох предложений по замене кита? Неужели опять все закончится Тампоном 17-50/2,8?
Re[kyrus]:
Re[kyrus]:
Цитата:
Ладно, хорошо, но где же ворох предложений по замене кита? Неужели опять все закончится Тампоном 17-50/2,8?

Так я уже назвал пару вариантов. А чем заменить кит у Кэнона? неужели дорогущим мыльным 17-85 ИС?
Re[Несветай]:
Дорогой, но темный или без широкого угла? Грустно.
На самом деле мне было интересно, чего же появилось за прошедшее время интересного у Сони?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.