Объектив для Nikon D200

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mike_P]:
Какие 8 раз )))

Там стоп разницы едва ли набирается, на более менее рабочих значениях. Был и тот и другой.

Причем да, на 3200 д90й чуть получше, чем д200 на 1600, но имхо это малорабочие значения у обоих, до которых доходить в любом случае не стоит.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Там стоп разницы едва ли набирается, на более менее рабочих значениях. Был и тот и другой.
Что спорить? Вечером закину снимки с обоих :) .
Re[Alexander46]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Смысл?))
Чтоб поставить точку в этом вопросе. Да и сам, честно говоря, пока их лоб в лоб не сравнивал, ни по ИСО, ни по цвету.
Re[Moogwai]:
У меня есть Nikkor 50 1.8 , может и не заморачиваться?
Re[Moogwai]:
Цитата:
от: Moogwai

Выйдите на улицу и посмотрите, что помещается в кадр с 8-12м. Если не слишком много, то и не заморачивайтесь.
Re[Moogwai]:
Цитата:
от: Moogwai

На кроп с 50мм с расстояния 4 метра человек в полный рост помещается с бо-о-ольшим запасом (вертикальная ориентация кадра), так что стоит заморочиться с чем-нибудь подлиннее - единственное, что в Вашем бюджете - это Никкор АФ 85/1.8 Д.
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r

На кроп с 50мм с расстояния 4 метра человек в полный рост помещается с бо-о-ольшим запасом (вертикальная ориентация кадра)

Где-то 180-190см по высоте получается. Это совсем не большой запас. К тому же, мне кажется, что на соревнованиях лучше пойдут горизонтальные кадры (2 человека соревнуются). С 10м по вертикали получится метра 3 примерно - по-моему, вполне нормально для такого рода съёмки.
Re[Moogwai]:
del
Re[Moogwai]:
https://yadi.sk/d/oIZ7YuzOqXk_bg - д200 и д300 от ИСО 100 до 3200. Немного недоэкспонировал, но переснимать уже лень. В принципе, и так понятно, ни о каких двух стопах и речи нет.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

https://yadi.sk/d/oIZ7YuzOqXk_bg - д200 и д300 от ИСО 100 до 3200

Опять тесты "на кошках" и при F8 ))
Увижу я когда-нибудь на живых людях, в условиях f2/100? :cannabis:
(просто реальное положение вещей немного другое)))
Re[Vallerii]:
del
Re[v1ctorych]:
1/160 F 8
Хотелось бы при экспопаре 1/60 F 2 ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Опять тесты "на кошках" и при F8 ))
Увижу я когда-нибудь на живых людях, в условиях f2/100? :cannabis:
(просто реальное положение вещей немного другое)))
Где ж я живых людей найду вечером? :D
Специально ф8 поставил, чтоб резкость везде была хорошая. И зачем 1/60? Со вспышкой ведь снимаю.

В принципе, могу сегодня повторить, но людей снова не будет, максимум могу кошку пощёлкать, если она согласится :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Где ж я живых людей найду вечером? :D
Специально ф8 поставил, чтоб резкость везде была хорошая. И зачем 1/60? Со вспышкой ведь снимаю.

В принципе, могу сегодня повторить, но людей снова не будет, максимум могу кошку пощёлкать, если она согласится :D .

Подробнее

Александр))
Ты же хорошо знаешь свой аппарат, и как ведет он себя на высоких исо тоже знаешь. Я смотрю на эти картинки, и меня вроде как устраивает исо 1600 на Д200. Но мы с тобой ведь знаем, что на гладкой бумаге это одно, а на лице это другое. И света более чем достаточно, раз дырка 8. На ярком свету от пыхи на рисунках и в условиях 1/60 f2 без пыхи,на лице, это будет выглядеть по-разному))
Да. Шумы на котах тот еще тест))
Котов надо просто снимать, но не для тестов))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Александр))
И света более чем достаточно, раз дырка 8.
Света достаточно, т.к. вспышка мощная. Комнатное освещение г..., три лампочки по 60Вт, но на высоких ИСО может и нормально будет, я-то привык к ИСО 100-200, на них и ориентируюсь по свету.
Цитата:

Но мы с тобой ведь знаем, что на гладкой бумаге это одно, а на лице это другое. На ярком свету от пыхи на рисунках и в условиях 1/60 f2 без пыхи,на лице, это будет выглядеть по-разному))
Да ясен пень, по-разному будет выглядеть. Только снимать мне сейчас некого, один пока живу. Не выцеплять же людей на улице и не тащить к себе домой )).
Re[Vallerii]:
del
Re[Alexander46]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Вспышка нивелирует результат. Не совсем честное сравнение :)

С чего вдруг она нивелирует? На парных кадрах она даёт одинаковое количество света, меняется только модель камеры.
Re[Alexander46]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.