от:Петр
По-моему, вы сами тут рекламировали 28-135 от Минольты, который весит не 300 г и габариты ой-ой-ой. Так зачем флейм разводить? Или только Минольте позволено иметь габариты и вес? Я же не наезжаю на вас за то, что вы советуете объективы от Минольта, так относитесь так же и ко мне.Подробнее
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" (С) :D
Там действительно не 300 г, а 600 с гаком. Но! Обратите внимание на диапазон!!! Во-вторых, оптическое качество на этом минольтовсом зуме действительно такое, что аналогичные кэнон и сигма просто отдыхают.
Я этот зум надеваю на свою камеру только в тех случаях, когда надо куда-то ехать, а со сменными объективами возиться лень. Аналогичный зум по размерам и весу, но с диапазоном 35-70 я не возьму ни за какие коврижки. А, уж, за 300-400 долларов - ???!!!
от: ПетрА что, уже прослеживалась? А где и когда?
Политика двойных стандартов опять прослеживается в ваших постах.
от: ПетрИ всё же, зачем? Расскажите, зачем она Вам? Это же не портретник, чтобы гоняться за малой ГРИП.
А зачем любителю светосила 2,8 - так это вообще вопрос мягко говоря непонятный. Если вам не нужна светосила 2,8, то это не значит, что это справедливо по отношению ко всем остальным.