Объектив для Canon 600d

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Объектив для Canon 600d
Всем привет. Планирую покупку фотоаппарата и объектива. С аппаратом определился - 600d. Объектив - здесь вопрос. Смотрю на: sigma 35 mm/1.4. Вопрос: подходит ли этот объектив для 600d ? Нет ли проблем совместной работы между ними? Снимать планирую,в основном, в ручном режиме. И верное ли я понимаю, что эти 35 мм на кропе (600д) будут эквивалентны 50 мм на ФФ ?
Re[gene grigo]:
Цитата:

от:gene grigo
Всем привет. Планирую покупку фотоаппарата и объектива. С аппаратом определился - 600d. Объектив - здесь вопрос. Смотрю на: sigma 35 mm/1.4. Вопрос: подходит ли этот объектив для 600d ? Нет ли проблем совместной работы между ними? Снимать планирую,в основном, в ручном режиме. И верное ли я понимаю, что эти 35 мм на кропе (600д) будут эквивалентны 50 мм на ФФ ?

Подробнее

1. Подходит
2. Нет
3. Снимайте в ручном если нравится.
4. 35=56 на кропе.
5. Есть отдельная тема по 600Д. Там всё это есть.
Re[AndrewVS]:
Про ручное управление почему писал: читал,что есть проблемы автофокуса у этой связки. Не слышали о подобном?
Re[gene grigo]:
Цитата:
от: gene grigo
Про ручное управление почему писал: читал,что есть проблемы автофокуса у этой связки. Не слышали о подобном?

Проблем обычно не бывает. Бывает но редко фронт/бэк...

А Вы точно осознаете что вам нужен именно фикс? И именно один и без зума?
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
... А Вы точно осознаете что вам нужен именно фикс? ...

Меня больше ручное режим беспокоит!
Автор не про ручные экспопары и чувствительность говорил, он про ручной фокус... :?

ТС не нужна Вам зеркалка! Если очень хочется- берите с китом, потом поймёте что и к чему...
Re[Corsair777]:
Я точно осознаю,что мне,как и всем,нужно несколько объективов. В данной теме вопрос о конкретном объективе)
Re[Pahello]:
Если вы пишите неграмотно,это не значит,что вы не должны писать вообще) Не в обиду сказано,а как аналогия к вашему комментарию. Изначально писал про ручной режим настроек, затем криво перешел в фокусу,поэтому так подумали)
Re[gene grigo]:
никак в ум не возьму,как неофит,так сразу либо сва либо в ручной режим.

А чем режимы приоритетов или Р не устраивает? Или самому интереснее лампочки в видоискателе крутить?Так камера это лучше делает.

что касается ручного фокуса на начальной тушке,так там зеркальный фигоискатель, а видоискатель на единичке остался.Так что придется по телевизору, а тут уже до беззеркалки близко.
Re[gene grigo]:
Цитата:
Я точно осознаю,что мне,как и всем,нужно несколько объективов. В данной теме вопрос о конкретном объективе)

Вопросов нет, уважаемый. Про объектив я вам ответил. Нормально он будет работать с данной тушкой.

ПыСы: Рискну все же предложить Вам взять 600Д с китовым 18-55 или 18-135., чтобы понять какие фокусные вами будут более востребованы. А брать фикс причем единственный и сразу загонять себя в рамки.... ну ваше дело.
Re[gene grigo]:
Цитата:

Если вы пишите неграмотно,это не значит,что вы не должны писать вообще) Не в обиду сказано,а как аналогия к вашему комментарию. Изначально писал про ручной режим настроек, затем криво перешел в фокусу,поэтому так подумали)

Подробнее

Вам насчет настроек тоже правильно собака сказал, режимов Av и Tv а то и Р хватит за глаза на 99 процентов случаем.
Re[Corsair777]:
Спасибо за ответ :)

По поводу ПыСы : дело в том,что я уже знаю,что мне необходимо)

Re[gene grigo]:
Цитата:

Вот это без шуток очень здорово!!!!!!!!!!! Редко почему-то такое бывает!
Re[gene grigo]:
Цитата:

Это хорошо это по нашему.
Re[Corsair777]:
Причина проста: я уже года 3 работаю с фотографиями- цветокоррекция, ретушь и т.п. У меня есть четко поставленные цели. За эти 3 года я просматривал днями фотографии, искал фотографов и их работы. Пытался понять, что хочу создавать я. Осознание всего этого в последнее время приобрело более-менее четкую форму. Поэтому я задумался о покупке собственного фотоаппарата. И покупаю его уже с четко поставленными целями. Но,конечно же,хочется пробовать и другие жанры,но всё в порядке приоритета....
Re[gene grigo]:
Я пишу не грамотно? :D
Научитесь вопросы задавать...
Мой совет многие поддержали... КИТ- Ваше спасение! Вернее всех выбирающих...
Re[Pahello]:
Могли бы промолчать про неграмотность, но вы сами напросились :) Хотя бы потому, что ''неграмотно'' пишется слитно)
Re[gene grigo]:
Цитата:
Могли бы промолчать про неграмотность, но вы сами напросились :) Хотя бы потому, что ''неграмотно'' пишется слитно)

Ну шо вы в самом деле?!? Я вот ща тут кучу ошибок наделал и причем все сознательно! )))) ну и шо??? Ой мы деревенскиееее ой неграмотныееее)))))

Забейте в инете уж настолько грамотностью страдать смысла нет!

ПыСы: А есть еще албанский )))))))))
Re[Corsair777]:
Я сразу же написал, что это ,ни в коем случае, не в обиду. Лишь для примера. И о кривизне вопроса сразу же оговорился. Это так, для баловства :)
Re[gene grigo]:
Цитата:

Причина проста: я уже года 3 работаю с фотографиями- цветокоррекция, ретушь и т.п. У меня есть четко поставленные цели. За эти 3 года я просматривал днями фотографии, искал фотографов и их работы. Пытался понять, что хочу создавать я. Осознание всего этого в последнее время приобрело более-менее четкую форму. Поэтому я задумался о покупке собственного фотоаппарата. И покупаю его уже с четко поставленными целями. Но,конечно же,хочется пробовать и другие жанры,но всё в порядке приоритета....

Подробнее

Ясно. Но имхо конечно зум все равно нужен. Я бы в порядке приоритета брал сначала зум.... потом добивал бы фиксами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.