Объектив для Canon 600d

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[gene grigo]:
Цитата:
от: gene grigo
Я сразу же написал, что это ,ни в коем случае, не в обиду. Лишь для примера. И о кривизне вопроса сразу же оговорился. Это так, для баловства :)

А так, самое главное ведь чтобы покупка радовала и как можно дольше!!!
Так что берите то, что планируете и вперед!!! Снимать и еще раз снимать!!!
Re[Corsair777]:
Не исключаю и такой вариант, честно говоря.
Re[gene grigo]:
Цитата:

от:gene grigo
Причина проста: я уже года 3 работаю с фотографиями- цветокоррекция, ретушь и т.п. У меня есть четко поставленные цели. За эти 3 года я просматривал днями фотографии, искал фотографов и их работы. Пытался понять, что хочу создавать я. Осознание всего этого в последнее время приобрело более-менее четкую форму. Поэтому я задумался о покупке собственного фотоаппарата. И покупаю его уже с четко поставленными целями. Но,конечно же,хочется пробовать и другие жанры,но всё в порядке приоритета....

Подробнее

А я поддержу! Молдца, так держать! И не надо зумы пока. До тех пор, пока они действительно не станут НУЖНЫ, в них нет нужды. 35мм на кроп хороший выбор, а если что, докупите то, к чему придёте.
Re[mauvais ton]:
Ага!
Кому-то и кобыла невеста!
Примерно так!
:D
Сами тоже с фиксов начинали и потом до зумов росли?
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
Ага!
Кому-то и кобыла невеста!
Примерно так!
:D
Сами тоже с фиксов начинали и потом до зумов росли?

Ну если кобылой называть тридцатку Сигму в сравнении с темнозумом "общелюбительского песпредметного назначения", то можете себе нафантазировать любые аргументы в пользу последних. С чего бы я ни начинал, я пришёл бы примерно к тому же, к чему пришёл. Потому что я шёл. Сам. По сути это аргумент в пользу того, что пофигу с чего начинать. На, на мой взгляд, начать с тридцатки фикса лучше, чем с 18-55. Особенно, когда начинает тот, кто уже знает, что ему нужно. Я вот не знал, когда начинал, потому начинал слепо. И мне непонятны такие вот смешки и ухмылки от тех, кто... (додумайте продолжение сами, раз вам так весело)
Re[mauvais ton]:
[УДАЛЕНО]
Re[mauvais ton]:
Про кобылу и тридцатку я связи не делал...
Я сказал словами классиков советской сатиры...
Про ассоциации и только...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.