Объектив для 450D

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[vmk_student]:
Цитата:
от: vmk_student
Всем спасибо :)
Склоняюсь к 70-300 ИС.

Хорошо, что в сторону сигм не смотрите :)
70-300ИС, думаю, жалеть не будете, если купите...
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Безусловность получается чисто личная. После таких утверждений лучше писАть имхо.
Я так думаю, что если человек пишет, то он и выражает исключительно свое мнение. Зачем писать ИМХО. Я его тоже никогда не писал. :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Для птичек 200-300 мало...

Смотря кому....
http://club.foto.ru/gallery/34/photos/1149591/?&author_id=92519&sort=date&page=1&prev_photo_id=1148752
300mm хватило. И ведь совсем не страус с кочаном капусты в клюве...

Глядя на фотографии Осипова, понимаешь, что не размер имеет значение....
Возобновляем.
Всем доброго времени суток! Помогите с выбором объектива (объективов) для 450D. Имеется китовый EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS и Tamron AF 70-300mm F/4-5.6 DI VC USD. Tamron устраивает по ФР на “длинном конце” но в помещении тесно очень, китовому не хватает ШУ и на “длинном конце” маловато. Хочется нечто среднее. Снимать приходится практически все, портреты, репортажи, свадьбы, птички, звери (в т.ч. и домашние), пейзажи, и нужен еще макро. Бюджет до 20 тыр. Возможно приобретение не нескольких стекол, не сразу правда.
Re[Kronoss]:
Цитата:
от: Kronoss
Имеется китовый EF-S 18-55 mm

китовому не хватает ШУ

Таки реально китовых 18мм тесно в помещении?! Так не снимайте в кладовках! Хотя и в кладовках им можно снимать...
Re[evgenys2005ss]:
я не говорил, что с китовым тесно!!!
Re[Kronoss]:
18-135? а для шу 10-20
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.