Объектив CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM К CANON 400

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
тот кто снимает 100 - 150 тысяч кадров год никогда не купит 17-55. если на то пошло, то нет у меня подтверждения словам. но есть уверенность в правоте. потому что истирание пластмассы ещё никто не отменял, а раз пыль в него попадает, значит процесс идёт ещё веселее.
по большому счёту мне всё равно, покупайте хоть сигму, просто хочется людей, зарабатывающих фотографией, предостереч от ошибки.

Подробнее

видел как то ,как профи(фото кореспонденты) сдавали стёкла в ремонт и чистку....24-70 выглядел не лучше,чем другие,,,,чёрный от пыли внутри,колца еле крутятся с скрипом ,как вам такое?а пластик этот из высокоуглеродистых.япошки из такого картеры отливают...
Re[vladimir.epsi]:
Ребят, вы чего !?? Какие "...чёрный от пыли внутри,колца еле крутятся с скрипом ..." ? Человеку свадьбу снимать! Обычную, банальную свадьбу!! А вы его снаряжаете как фронтового корреспондента! Жути нагнали!
Re[viedmin]:
Цитата:

от:viedmin
Плохой вам 17-55 попался. Такой же плохой, как попадавшиеся мне 24-70. И если с 17-55 я расставался "со слезами на глазах", то все 3 24-70, попадавшиеся в руки, оставлять у себя не хотел бы. Мыло.

Подробнее

Вот можете насчет мыла посмотреть на полностью открытой диафрагме http://album.foto.ru/photos/33500/
Здесь 100% кроп и рядом ресайз оригинального кадра. Мыло на этом стекле может давать только шевеленка. А это вина не стекла, а фотографа. Правильный хват, правильная поза, плавное нажатие на кнопку. Стаб он развращает, компенсируя ошибки фотографа. Лишает возможности учиться правильно фотографировать. И лишает радости от использования прекрасных не стабилизированных стекол.
Re[Art Bru]:
Цитата:

от:Art Bru
Ребят, вы чего !?? Какие "...чёрный от пыли внутри,колца еле крутятся с скрипом ..." ? Человеку свадьбу снимать! Обычную, банальную свадьбу!! А вы его снаряжаете как фронтового корреспондента! Жути нагнали!

Подробнее

я имел в виду,что и 24-70 может пыли набраться....
Re[Art Bru]:
Цитата:

от:Art Bru

Подробнее

Для кого-то обычная банальная свадьба. А для кого-то событие, память о котором останется благодаря фотографу на десятилетия. После того, как один урод практически запорол съемку свадьбы племянницы жены, свадьбы родни снимаю только сам. До этого считал, что не имею морального права, ибо дело шибко ответственное и лучше доверить специалисту.
Re[pilhas]:
у меня 17-55 почти два года,около 60000 и имеет в наличии одну пылинку,которую внесли при юстировке,в первый месяц его жизни....
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Для кого-то обычная банальная свадьба. А для кого-то событие, память о котором останется благодаря фотографу на десятилетия. После того, как один урод практически запорол съемку свадьбы племянницы жены, свадьбы родни снимаю только сам. До этого считал, что не имею морального права, ибо дело шибко ответственное и лучше доверить специалисту.

Подробнее

Но УРОД и Спуциалист - разные понятия и цены...
Хотя иногда совмещаются
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Вот можете насчет мыла посмотреть на полностью открытой диафрагме http://album.foto.ru/photos/33500/
Здесь 100% кроп и рядом ресайз оригинального кадра. Мыло на этом стекле может давать только шевеленка. А это вина не стекла, а фотографа. Правильный хват, правильная поза, плавное нажатие на кнопку. Стаб он развращает, компенсируя ошибки фотографа. Лишает возможности учиться правильно фотографировать. И лишает радости от использования прекрасных не стабилизированных стекол.

Подробнее

Ну похоже вам повезло и вам достался "хороший" 24-70.
Утверждения насчёт того, что мыло на этом стекле может давать только шевелёнка... у тысяч людей, жалующихся на это стекло, поголовно неправильный хват и неправильная поза? на 250-й выдержке с пыхой? Сумневаюсь.
Стаб это всего лишь инструмент. Не более того. Его можно использовать, можно не использовать.
Стёкла уровня 17-55 и 24-70 как мне кажется покупают люди, представляющие с какой стороны держать камеру.
Но даже если отбросить этот момент, я честно не понимаю как стаб лишает возможности учиться правильно фотографировать. Если же совсем отбросить, то я не понимаю что вообще означает "правильно фотографировать". Каждый снимает так, как он считает нужным для себя и своего заказчика, имхо.
Re[viedmin]:
Цитата:

от:viedmin
Ну похоже вам повезло и вам достался "хороший" 24-70.
Утверждения насчёт того, что мыло на этом стекле может давать только шевелёнка... у тысяч людей, жалующихся на это стекло, поголовно неправильный хват и неправильная поза? на 250-й выдержке с пыхой? Сумневаюсь.
Стаб это всего лишь инструмент. Не более того. Его можно использовать, можно не использовать.
Стёкла уровня 17-55 и 24-70 как мне кажется покупают люди, представляющие с какой стороны держать камеру.
Но даже если отбросить этот момент, я честно не понимаю как стаб лишает возможности учиться правильно фотографировать. Если же совсем отбросить, то я не понимаю что вообще означает "правильно фотографировать". Каждый снимает так, как он считает нужным для себя и своего заказчика, имхо.

Подробнее

тысячи людей преобретают зеркальный фотоаппарат, а потом создают идиотские темы на форумах. в детстве в творчество не наигрались, вот и решили, что сейчас искусством займутся. тем более модно это сейчас. а ручки то под мелко-мягкий офис заточены. вот и не получается ничего. а виноват сапог со своими с...ными L-ками.
тут не далеко один фотомастер купил 18-200 и мается бедный, уже месяц наверное. так и хочется вспомнить про примата со взрывчатым боеприпасом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.